Перейти к содержанию

Как бы Вы изменили СМАРТС в лучшую сторону?

sexy_doll

Рекомендуемые сообщения

jnc, некоторые абоненты покупают себе телефоны, поддерживающие только определённый формат симок. Наверное, не нужно объяснять зачем СМАРТС даёт возможность заменять обычные на нано и микро. Это тоже самое, что: "Зачем сайту Астрахань.ру раздел с новостями? Есть же сайт вести.ру"

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ

@Zodyyy, я понимаю, у самого нано-сим.  Но, к сожалению, я вынужден был купить и таскать везде с собой вот такое вот устройство:

r-genview.jpg

Так как мой смартфон абсолютно бесполезен с EDGE интернетом от СМАРТСа.  Потому как работает он примерно так:

620436808.png

А вот это устройство, которое мне пришлось купить, работает так:

744688130.png

Так что, я не очень понимаю людей, которые приходят в СМАРТС и покупают такие симки.  Я со СМАРТС уже 14 лет (последнее время - вынужденно, из-за красивых номеров, так бы уже давно ушёл), но уже написал заявление на перенос своего и жены номеров к другому оператору...

Грустно это, мне СМАРТС нравится, но отсутствие лицензий на 3G/4G всё перечёркивает.

• 3 weeks later...

Положила деньги на баланс, пришло смс от смартс: положи еще 100р в течение 3-х суток и получи подарок- бесплатное информирование в виде смс "новости Олимпиады". Чот подарки какие-то неинтересные за 100р)

Дожимают последние крохи из аболохнентов перед закрытием.

Слыхали - Ростелеком купил Теле2 и будет новый федеральный мегоператор, ГЛЫБА, ГИГАНТ,

а Шмарц впролёте, его они не стали покупать,

буэээ

Положила деньги на баланс, пришло смс от смартс: положи еще 100р в течение 3-х суток и получи подарок- бесплатное информирование в виде смс "новости Олимпиады". Чот подарки какие-то неинтересные за 100р)

А какие по вашему мнению были бы интересные подарки? Мнение абонентов важно, так что вы можете написать пожелания, которые будут учитываться в дальнейшем. Да и бесплатные новости Олимпиады, думаю, неплохой подарок за обычное пополнение баланса.

Дожимают последние крохи из аболохнентов перед закрытием.

Есть какие-то конкретные данные по поводу закрытия? 

Как же на форуме любят оскорблять других людей. Вот так, в раз, взять и назвать десятки тысяч людей "аболохнентами".

ну незнаю, никогда не был абонентом смартс, и как то не горю желанием. собственно рекламная деятельность данного оператора глазаи простого обывателя равна 0, ну или по крайней мере стремится к этому. единственное что наверное их еще держит на плаву, это их магистральные сети, да аренда. как оператор - предоставляющий услуги он либо уже мертвый, либо на грани.

А какие по вашему мнению были бы интересные подарки? Мнение абонентов важно, так что вы можете написать пожелания, которые будут учитываться в дальнейшем. Да и бесплатные новости Олимпиады, думаю, неплохой подарок за обычное пополнение баланса.

Подарок должен быть ощутим. А дарить информацию, которая на каждом углу про Олимпиаду (в интернете, в телевизоре, по радио) как-то не очень) ИМХО. Итак вздрагиваешь уже от смс-спама, а тут еще будут лететь смс про Олимпиаду :)

Помню, кажется, на ДР я получила толи 10, толи 20 бесплатных смс, вот подарок ощутим и экономит мои деньги :)

Подарок должен быть ощутим. А дарить информацию, которая на каждом углу про Олимпиаду (в интернете, в телевизоре, по радио) как-то не очень) ИМХО. Итак вздрагиваешь уже от смс-спама, а тут еще будут лететь смс про Олимпиаду :)

Помню, кажется, на ДР я получила толи 10, толи 20 бесплатных смс, вот подарок ощутим и экономит мои деньги :)

Подарки за платёж в СМАРТС дарят регулярно, но они меняются. Иногда это карты оплаты, иногда смс или минуты, иногда бесплатные подписки. 

SMARTS GET DOWN  :fu:

Очень конструктивно ;)

Да, и кто в курсе-городской номер смартса после перехода к другому оператору за мной сохранится или они его аннулируют? Ведь плата за городской номер существует? Как это будет в реальности?

Да, и кто в курсе-городской номер смартса после перехода к другому оператору за мной сохранится или они его аннулируют? Ведь плата за городской номер существует? Как это будет в реальности?

Согласно Законодательству, при переходе разрывается договор со старым оператором. Поэтому номер 890861***** переносится, а переадресация на него с номера 885127***** больше не должна осуществляться, так как договор со смартсом будет расторгнут.

А  в Астрахани MNP не работает? Со смартса на Билайн с сохранением номера нельзя перейти?

На сайте Билайна была новость, что они дали первому принятому астраханскому абоненту бесплатные минуты, значит, перенос в их сеть уже возможен.

• 3 weeks later...

:megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:

СМАРТС жжет

Уважаемые Клиенты!

Специально для Вас  мы подготовили новые  Интернет - пакеты сроком действия  6  и 12 месяцев. Теперь заплатив всего один раз, Вы можете  пользоваться Интернетом очень долго.

Подключайте пакет  "Интернет без границ"  и  бороздите Интернет-пространство с пользой для себя целых шесть месяцев.

Вы также можете  воспользоваться  услугой "Интернет Круиз" и пользоваться Интернетом - целый год!

Подключить пакеты очень быстро и просто.

1.По письму;

2.Через телефон:

-Чтобы включить услугу "Интернет без границ" на 6 месяцев наберите с телефона: *120*2111#КПВ.

Стоимость пакета  "Интернет без границ" (объем 300 Гб)   - 600 руб. с НДC .

-Чтобы включить услугу "Интернет Круиз" сроком действия-12 месяцев, наберите с телефона: *120*2112#КПВ.

Стоимость пакета  "Интернет Круиз" (объем 500 Гб) - 1000 руб. с НДС .

С уважением,

ЗАО "Астрахань GSM"

Эх, если б не EDGE... Но я уже отвык от его тормозов.

100 рублей в месяц. Лучше тогда тот же Мегафоновский Интернет XS или Интернет S подрубить, с нормальной скоростью.

Меня вообще удивляет ограничение в 300 Гб. На EDGE, чтобы их выкачать, надо быть законченным мазохистом и фанатом СМАРТС. Для таких не жалко, мне кажется, если они за лимит выйдут)

Меня вообще удивляет ограничение в 300 Гб. На EDGE, чтобы их выкачать, надо быть законченным мазохистом и фанатом СМАРТС

И даже этого недостаточно - если вообразить что средняя скорость скачки постоянно держиться на максимально возможной для EDGE  474,6 Кб/с (что теоретически возможно, но на практике никто не видел), то качая месяц, не прерываясь ни на секунду, за месяц. в котором 31 день. возможно скачать максимум 152 Гб, так что ничем не рискуя смартс мог поставить ограничение и в 300 Тб, ситуация все равно бы не поменялась.

И даже этого недостаточно - если вообразить что средняя скорость скачки постоянно держиться на максимально возможной для EDGE  474,6 Кб/с (что теоретически возможно, но на практике никто не видел), то качая месяц, не прерываясь ни на секунду, за месяц. в котором 31 день. возможно скачать максимум 152 Гб, так что ничем не рискуя смартс мог поставить ограничение и в 300 Тб, ситуация все равно бы не поменялась.

На практике я видел 100 Кб/с, ну может до 150 разгонялось. Таким образом реально можно ставить и 300Тб.

Видать поставили потому, что смотрится внушительно. Лучше, чем "совсем безлимитка". Это ж триста гигов!!!

На практике я видел 100 Кб/с, ну может до 150 разгонялось. Таким образом реально можно ставить и 300Тб.

Видать поставили потому, что смотрится внушительно. Лучше, чем "совсем безлимитка". Это ж триста гигов!!!

Ну и чем плохо-то? "Безлимитка" на полгода за 300 руб. или "безлимитка" в месяц за 50 руб. - так попробуйте рассмотреть ;)

Ну и чем плохо-то? "Безлимитка" на полгода за 300 руб. или "безлимитка" в месяц за 50 руб. - так попробуйте рассмотреть ;)

не 300 р. за полгода а 300 Гигов за 600 р. за полгода т.е. 100 р. в месяц, на Пчелайне у мну 150 в месяц но там 3G :hi: :hi: :hi:

не 300 р. за полгода а 300 Гигов за 600 р. за полгода т.е. 100 р. в месяц, на Пчелайне у мну 150 в месяц но там 3G :hi: :hi: :hi:

Ну да, ошибся, извиняюсь. Но там, наверняка, есть ограничения по трафику, при котором скорость падает до 64 кб/с?

Сегодня заходил знакомый, говорит - пойду напишу заявление о переходе к другому оператору! Я ему говорю -  а смысл, городской номер (а у него шести знак конца из конца девяностых ) не переносится, будет только федеральный 11 знак.

И что он думаете мне ответил ?

Ну да, ошибся, извиняюсь. Но там, наверняка, есть ограничения по трафику, при котором скорость падает до 64 кб/с?

Есть не спорю 3Гига, (на других тарифах которые и подороже и лимит поболее), но скорость не падает, а автоматом списывают денюжку и скорость продлевается (на какоето количество времени - не помню) но это можно отключить. Для смарта за глаза хватает (если конечно не насосить) и самое главное НЕТ роуминга (т.е. по России действует) что удобно при путешествиях

И что он думаете мне ответил ?

все равно пойду :dribble: :dribble: :dribble:

А зачем нужно много трафика, который физически нереально выкачать? Ради чего на тормознутом EDGE сидеть? Смотреть ролики с ютуба, по полчаса их загружая перед этим?

@denissv, @queyron, @Даринa,

Он ответил - плевать мне на этот шестизнак, главное убезать с этого недоразумения :)

Я даже не предполагал такого ответа !

Ведь логика подсказывает - он не мог так сказать.....

если плевать на номер, то мог бы давно свалить на любого оператора. Что же тогда держало до сего момэнта ?!?

Шестизнаки есть и в МТС по 45р в месяц.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...