Перейти к содержанию

Как бы Вы изменили СМАРТС в лучшую сторону?

sexy_doll

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ
Да вы и по России нормально кататься будете, Ростелеком федеральный оператор, покрытие страны дело времени.

А что у Ростелекома дочерта вышек по России что бы цены заказывать

незнаю, что вы все смартс гнобите, у мя отец в командировку в Оренбург ездил, по дороге ни у одного сеть не ловила, все со смартса звонили, вот так вот)

незнаю, что вы все смартс гнобите, у мя отец в командировку в Оренбург ездил, по дороге ни у одного сеть не ловила, все со смартса звонили, вот так вот)

я до новосиба ездил - мтс рулит!

я до новосиба ездил - мтс рулит!

потому что СМАРТС перекличился на роуминг МТС

ЗЫ как и по всемуЮГУ

Это вопрос или утверждение ?

в большей степени это вопрос, как будет Ростелеком предоставлять услуги абонентам СМАРТСА так же как и сам СМАРТС по конским тарифам входящие по 2,9 р.исходящие по 9р.

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

Господа, то что СМАРТС хочет "под кого-то лечь" было известно давно, только и ложиться нужно было вовремя. Сейчас осталось только и купить у него лицензию и частоты на 900 и 1800. Все остальное, включая "огромную абонентскую базу", по большому счету никому не нужно. Морально устаревшее оборудование коммутации??? так все давно уже используют MGW, базовые станции Сименса, так нет такого производителя, есть NSN, все вендоры давно перешли на решение "сингл-ран"(1 стойка для 2-3-4 G). Так что простят меня сотрудники Астрахань-GSM, поезд вашей компании давно ушел и рельсы убрали. И это не потому что вы плохие или плохо работали, акционеры у вас слишком жадные и гордые, а гордыня - смертный грех. Теперь о том кто купит. Да кто бы не купил, нам абонентам все равно, если это будет Телетузи - 1 год на модернизацию сети(раньше просто большая тройка вам из той же жадности не даст развернуться и РТК ей в помощь) и потом обрушение цен на все. Если РТК со своей лицензией на 4G, то тут еще сложней. Модернизировать быстро не смогут при всем своем ресурсе, бюджет уж очень привязан к федеральному(будут деньги - будет стройка) и 2 момент - РТК попадает под гос.регулирование цен, так как является оператором всего чего можно, гибкости в тарифах это не добавляет. А что касательно нумерации, так как откажутся, так и получат, кто бы нибыл. И поменяют всей "огромной абонентской базе" за одну ночь, телетузики заткнут рот 0 тарифами, а РТК - близостью с государством и безобразным абонентским обслуживанием в своих салонах.

Забыл добавить, мнение исключительно мое, могу ошибаться.

• 2 weeks later...
Кстати что-то долго у них идут переговоры с Теле2 и Ростелекомом, они вообще кому-нибудь продадутся?

сранк же кто то умудрился купить :)

Кстати что-то долго у них идут переговоры с Теле2 и Ростелекомом, они вообще кому-нибудь продадутся?

ой, быстрее бы теле2 отдались..;)

а теле2 отдастся Ростелекому... Переговоры уже идут.

ууу, как все запутано. А смысл импортному оператору отдаваться нашим? Или все как у всех - невозможно в РФ вести честный бизнес? Тогда уж быстрее бы смартс прибрали. В Волгограде тарифы вроде как нормальные, вот только названия тарифов какие-то не серьезные :)

ууу, как все запутано. А смысл импортному оператору отдаваться нашим? Или все как у всех - невозможно в РФ вести честный бизнес? Тогда уж быстрее бы смартс прибрали. В Волгограде тарифы вроде как нормальные, вот только названия тарифов какие-то не серьезные :)

Смысл отдаваться? Теле2 не дали лицензии 3 и 4 G, всё как у всех в общем.

Смысл отдаваться? Теле2 не дали лицензии 3 и 4 G, всё как у всех в общем.

а я на сайте у них читал, вроде как 4 тестили...

а я на сайте у них читал, вроде как 4 тестили...

Тестить не значит иметь лицензию и работать, ну может в конкурсах собираются участвовать.

Тестить не значит иметь лицензию и работать, ну может в конкурсах собираются участвовать.

м-да... не дают иностранцам развернуться. вот и сворачивают многие бизнес в раше... печально.

• 3 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...