Перейти к содержанию

Что происходит?

Rayder

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ

да, все заборы изгажены аэрозолем. надписи типа "шеин вон из города", "шеин педофил" и прочее

меня такие формы политической борьбы удручают... дикость и скотство.

Уже висят листовки с потретом нашего горячо любимого мэра и подписью: "Пострадавший мальчик" *ROFL*

PS! Больше бесит, что какие то ублюдосы (это еще мягко) своей """бучей аэрографией изгаживают свежепокрашеные стены в городе. Ну вот как после этого для такого, пардон, быдла, стараться чтото ремонтировать, улучшать. Мордой их и в говно!!!!

PPS! Увижу такого апездола за занятием - самолично йайтса откручу!

...получили на каждого просто огромные деньги (с 4 нулями)...

Ни одного не спалили, ни одного не схватили!))) И куда глядят наши доблестные миниционеры? :lol: :lol: :lol:

видимо на все те же 4 нуля

да, все заборы изгажены аэрозолем. надписи типа "шеин вон из города", "шеин педофил" и прочее

Значит, нормальный человек. Про говно так писать не будут, оно и так на виду. Вон из города - это других надо. Но они и так сокро вон из города, после разборок по поводу юбилея города и растраты заложенных в строительство денег. Ох, сокро начнутся суды. Только эти типы тю-тю, побегут за кордон, там уже домишки-то прикуплены.

меня такие формы политической борьбы удручают... дикость и скотство.

А где живем-то? В Рассее живем. Посмотрите на этих толстожопых бездарных бездельников в думе. Это ж такая махина депутатов, чиновников, правительства, прикрытая мощным щитом омона из бывших боевичков, бандитов и прочего дерьма. Разве нам под силу будет свернуть этой гидре голову, как в 1917 году?!! Да ни за что. И методы борьбы у них соответствующие. Что говорить, если вся эта свора была сформирована из воров в законе, бандитов и бывших каммуняк.

М-да... очень весело теперь будет смотреть в глаза нашего мэра, при произнесении им слов об облагораживании города! :D

А меня очень развеселило, как она написали возле съезда с нового моста: "пИдофил". Об авторах все сразу становиться ясно! :lol:

Sergey_K.

Откуда такая информация про "4 нуля" ? Участвовали-с? :)

Я вообще не понимаю на кого это было расчитано, последние результаты выборов показали наглядно за кого народ болеет ("Справедливая Россия" набрала самый высокий % в нашем городе по всей стране, значит Шеину доверяют многие).

Единственое, старушки у подъезда спасибо скажут - дали им новую тему для сплетен. :)

Уже висят листовки с потретом нашего горячо любимого мэра и подписью: "Пострадавший мальчик" *ROFL*

PS! Больше бесит, что какие то ублюдосы (это еще мягко) своей """бучей аэрографией изгаживают свежепокрашеные стены в городе. Ну вот как после этого для такого, пардон, быдла, стараться чтото ремонтировать, улучшать. Мордой их и в говно!!!!

PPS! Увижу такого апездола за занятием - самолично йайтса откручу!

Пусть на машине своему папе напишет эту хюеботину или на двери своего дома чтоб знали что здесь живет дол....еп!

ДДТ

Неа, не участвововал.

Увидал листовки - расстроился из-за внешнего вида города - подумал "аййайай! какие вандалы! пусть милиция их ловит скорее!"

Кто участвовал - не знаю, когда - не знаю, ваще ничё не знаю.

Удачи органам правопорядка в их труде по поимке преступников!

Это не Божёнов, вот ему делать не чего ...свой город похабить, а потом к дню города это всё удалять.

Он на это и расчитывал, что благодаря этому мнению его не заподозрят. А на город ему насрать.

На сайте: http://vesti-ufo.we.bs/ размещено интересное письмо астраханца.

Вот, что пишут "Вести ЮФО":

ИЗ ПОЧТЫ НАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ

«Здравствуйте. Мне 28 лет. Зовут меня Раис. Моя история ужасна своей безысходностью. Потому что началась почти 15 лет назад и продолжается по сей день. Тогда я учился в одной из школ Астраханской области. Учился неплохо. Наш учитель истории, Олег Васильевич, постоянно меня хвалил, говорил что у меня большое будущее. Мы часто оставались с ним после уроков, потому что он постоянно спрашивал все ли мне понятно и не нужно ли мне объяснить тему еще раз. Я никогда не предавал значения тому, что мне он уделяет больше внимания, чем остальным. Другие дети подсмеивались над ним, он ведь был таким высоким, худым, очкастым, шепелявым и картавым. А я как-то на это не обращал внимания, ведь уроки он вел интересно. Однажды случилось так, что я был дежурным по классу. Мой сосед по парте не пришел в школу, и я остался убираться один. Когда я протирал доску, в класс постоянно кто-то заглядывал, и учитель закрыл дверь на ключ изнутри. Я не придал этому никакого значения. В классе было очень душно, и моя рубашка намокла от пота. Олег Васильевич спросил: «Жарко? Так сними рубашку, все равно никто не зайдет». Я так и сделал, и начал мыть полы. Лентяйки у нас в классе не было и я мыл руками. Все это время учитель стоял молча за моей спиной. Мне показалось, что он очень тяжело дышит. Я повернулся к нему. Он смотрел на меня, не мигая. «У тебя хорошо получается, продолжай», - как-то сдавленно проговорил он, и я продолжил мыть полы. «У тебя все хорошо получается», - вновь сказал он, только теперь почти шепотом. Я почувствовал, что он подошел сзади и в следующий миг ощутил на своем теле его руки. Меня как будто парализовало. Он начал гладить меня внизу живота, тяжело дышал прямо в ухо и стал расстегивать брюки. А потом... Думаю всем понятно, что случилось потом. После того, когда он сделал это, он облокотился на парту и все повторял: «У тебя большое будущее, у тебя большое будущее». Потом он повалился на стул и произнес «К контрольной можешь не готовиться». Я, еле шевеля ногами, вышел из класса. Как дошел домой, не помню. Помню только, что не спал всю ночь, а лежал в одежде, укрывшись одеялом по самое горло, и даже не плакал. Боялся пошевелиться, думал, что вот-вот проснусь, что это всего лишь кошмарный сон. На следующий день я не пошел в школу. После этого я стал прогуливать уроки. Как только я начинал одевать школьную одежду, меня охватывал ужас. Я чувствовал на себе потные руки учителя, которому так доверял и которого уважал. Теперь в моей душе не было ничего кроме унижения. Я не мог рассказать о случившемся родителям, ведь позор это самое страшное для семьи нашей национальности. Чтобы о моих прогулах не стало известно родителям, я вновь начал ходить в школу. Это были самые страшные дни в моей жизни. Такого страха я не испытывал никогда. В кабинет, где все случилось, я больше не входил. Под любыми предлогами сбегал с урока истории. Однажды столкнулся с Олегом Васильевичем в коридоре. «Почему ты не ходишь на мои уроки? - он недоумевал так, будто бы ничего не случилось. - Тебе придется сдавать мне пропущенные темы индивидуально». После этого я понял, что не переживу еще одну встречу с учителем наедине. В тот же день я рассказал своему другу, который был на три года меня старше, что Олег Васильевич ко мне пристает. Ну не мог же я рассказать всего, что было, ведь иначе на утро об этом знало бы все село. Я знал, что учителя из города многие недолюбливают, и поэтому приврал, что он приставал и к одной девочке из старшего класса. Мой план сработал. Пацаны разозлились настолько, что в этот же вечер подкараулили учителя в безлюдном месте и сильно его избили. Я стоял поодаль и видел, как его свалили на землю, как били ногами, крича, чтобы он больше никогда не появлялся в селе, как он умолял его отпустить... Потом все разбежались. Он лежал в пыли, пытался подняться, снова падал. Я смотрел на него, не отрываясь. Я чувствовал себя отомщенным. Больше в школе его я не видел.

Прошло несколько лет. Я торопил время в надежде, что смогу забыть произошедшее в детстве. Но однажды я увидел ужасное - его. Теперь он был не сельским учителем, а депутатом!!! О нем стали говорить, с каждым днем все больше и больше. О нем говорят в моем селе, с экрана телевизора, пишут в газетах. Каждый день я вынужден вспоминать о том, что случилось много лет назад. Я не мог понять как этот человек, сделавший со мной такое стал депутатом и теперь говорит о том, что защищает права людей. Как такое может быть?!

Вот уже столько лет моя жизнь сплошной кошмар. Меня мучают воспоминания и чувство жуткой несправедливости. Я не умею, не могу и просто боюсь дружить с мужчинами, не могу общаться с женщинами, я одинок. И что теперь делать, как быть? Рассказать кому-то — не поверят, ведь кто я и кто он. Засмеют, унизят еще больше. Помогите, скажите, как мне с этим жить дальше, ведь физическая боль проходит, а душевная никогда?»

http://community.livejournal.com/astrakhan/

На войну их пох, а вот эти листовки с ворот своего дома четвёртый день не могу смыть...хз, на какой клей сажали, но оторвать невозможно!!

Интересно- сам Шейн это вживую видел или нет, сегодня с ним на одном самолёте в Астрахань прилетели.

Быть может это статья просто придумана?И листовки эти,как уже говорилось, липа.Если же нет,то я в ахуе.Вспоминаются моменты перед выборами из фильма "Бригада".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...