Перейти к содержанию

Услуга IPTV от РЕАЛ

Alex Novo

Рекомендуемые сообщения

необходимую для просмотра 3д блю рей фильмов
То есть при просмотре IP-TV каналов разницу не увидишь? Ясно, спасибо.

Dimradio

В том то и дело, что всю жизнь платим за бренд и не понимаем этого. Поэтому и решил узнать, насколько это правда.

jnc

Есть возможность расширеть сетку вещания каналом nk junior? А то дитятко пересмотрела его у родственников на триколоре и тепрь каждый день бастует и требует :-)

neferini

ИМХО, разные кабели разной стоимости — фигня. Однако, у меня на ровной чёрной заливке по всему экрану бегают синие точки размером с пиксель (заметил, когда вплотную к экрану стоял). Всё никак не найду кабель на тест, попробовать, связано ли это с дешёвым кабелем из комплекта с приставкой.

neferini

ИМХО, разные кабели разной стоимости — фигня. Однако, у меня на ровной чёрной заливке по всему экрану бегают синие точки размером с пиксель (заметил, когда вплотную к экрану стоял). Всё никак не найду кабель на тест, попробовать, связано ли это с дешёвым кабелем из комплекта с приставкой.

Проверишь, не забудь отписаться:) А то у меня сомнение с этим "Родным" кабелем:)

• 2 weeks later...

С 15-го мая не работает iptv. Аренда приставки. Подана не одна заявка. Стоит ли писать заявление на имя директора/гл.инженера?

Так и не работает IPTV Android. Т.е вижу список из 30 каналов (из них 19 камеры города ,все каналы эти работают), остальное общедоступные каналы . MAC адреса прописывал в ЛК, что телефона, что планшета.

Если у меня оплата за интернет заканчивается 02 числа каждого месяца, а я подключаю сегодня пакет каналов, то оплата за пакет каналов будет списываться через месяц, то есть 30 числа или же 02 числа каждого месяца как оплата за интернет? Если будет списываться 02 числа получается мне придется дважды оплатить этот пакет каналов, как за текущий и следующий месяц?

Будет списываться, как по основному тарифу. При подключении на счёт будет возвращена сумма за неиспользованную часть расчётного периода.

Подскажите, пожалуйста, вообще не в теме.

Возможно ли добиться нормального качества Ip-TV через компьютер? Покупать телевизор из нечастого просмотра спор. каналов не очень хотелось бы, с другой стороны, качество Ip-TV совсем печальное, номера футболок не различишь

Подскажите, пожалуйста, вообще не в теме.

Возможно ли добиться нормального качества Ip-TV через компьютер? Покупать телевизор из нечастого просмотра спор. каналов не очень хотелось бы, с другой стороны, качество Ip-TV совсем печальное, номера футболок не различишь

Разницы между качеством на компьютере и на телевизоре нет, отличия только в HD каналах, но если вручную подредактировать плейлист, то можно HD и с компьютера смотреть, только всё равно HD каналов не так много, остальные в простом качестве.

Добрый день.

Очень интересует полный список каналов у РЕАЛа, можно ли огласить весь список?) Больше интересует есть ли все каналы дискавери и т.д.

На Dune 102 перестали работать каналы, при запуске плэй листа пишет Не удается подключится к IPTV серверу. Проверьте подключение к сети интернет.

При том интернет работает нормально.

У меня с вечера 04.06.2013 года по сегоднешней день не работает приставка! Показывает весь список каналов, но картинка отсутствует (черный экран) на всех каналах. В настройках локальной сети показывает IPv4 адрес автонастройки, который начинается с 169.254.**.* и который не изменяется. Проблема была ранее, но большими усилиями в течении суток проблема была решена. Сейчас снова эта проблема. Будьте добры решить данную проблему.

dron200

Проблема устранена.

neferini

Какая приставка? Если показывается 169.254 — значит, приставка не может получить IP-адрес. Проверяйте, подключив приставку напрямую кабелем, что приходит от РЕАЛ.

jnc

Обращаюсь к Вам, потому что Вы самый адекватный и отзывчивый сотрудник компании "Реал". Сегодня позвонил в ТП c целью получить помощь в устранении поломки цифровой приставки. Оператор ТП общался со мной некорректно и невежливо, не дал никакой консультации по моему вопросу и посоветовал поехать в офис "Реал" и решить проблему самому. IP-TV приставка уже была мною неоднократно заменена, проблема осталась. Я сообщил об этом оператору ТП, на что прозвучал ответ: "Вы что от меня хотите!". Я хочу чтобы качество оплаченных услуг соответствовало цене, а самое главное - чтобы услуги поставлялись вовремя и без 2х дневных перерывов. Оператор заявку принял, в течении двух дней должен подойти мастер. Благодаря вашему "хорошему" обслуживанию моя семья останется без телевизора на 2 дня, а может и на все выходные! Как Вы уже поняли, я крайне не доволен качеством обслуживания. Срочно примите меры! Вами предложенные меры не решили проблему, она по сей час остается нерешенной.

neferini

На вопрос заданный ответьте. И ещё, с какого номера был звонок (последние 4 цифры) и во сколько?

neferini

На вопрос заданный ответьте. И ещё, с какого номера был звонок (последние 4 цифры) и во сколько?

Отвечаю на вопрос: приставка IF-402 HD. IPv4 адрес показывает 169.254, при подключении напрямую проблема сохраняется. Последние цифры номера 43-55 в период с 13:20 до 14:20.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...