Миша777 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Сделает кто нибудь IPTV на Татищева 10а??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leva Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Ура!!!! Включили основные каналы!!!! А ТНТ будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Господа прошу прощения скажите откуда вы каналы берете у меня стоит РЕАЛОВСКИЙ IPTV плеер но все каналы которые я загружаю в него не показывают хотя в инет помошнике видно что IPTV работает и пакеты передаються! Безжонова 82! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 может кодеков нет??? или блокирует какая программа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 дел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Да нет всё пучком заработало но вот вопрос какие каналы будет показывать плеер зависит от провайдера или же я могу грузить любые списки каналов и смотреть!? И еще вопрос какая минимальная скорость должна быть чтоб каналы показывали нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 всем доброго времени суток! есть тут кто нибудь с 1й Котельной 4, работает ли у вас айпи тиви? в тех поддержке сказали что поток на дом идет.. но не робит, ни под семеркой ни под хрюшей ни под убунту, мак прописан (я абонент ацт) но как мне объяснили разницы нет что реал что ацт вещание идет на всех, проверил помошником реаловски пакетов ноль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Всем доброго времени суток! По улице Александрова будут делать IPTV !?? Подскажите ув. админы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Огромная просьба к СТП АЦТ, вернуть IP-TV по адресу ул. Рождественского, д.11. IP - 10.5.8.85, физ. адрес - 00-1А-4D-43-А7-77. Просто перестал работать (в который уже раз), никаких изменений в систему не вносилось, брандмауэр выключен, файрволла нет, сетевой адрес в плеере стоит тот, что надо, рег-файл вносил, плеер переустанавливал. Всех ваших танцев с бубнами не знаю, но крайний раз помогла процедура, когда вытаскивал UTP с сетевухи, и оператор СТП сказал, что они у себя чего-то там перезагрузили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CCCP_Xa3p Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 СПАСИБО РЕАЛУ за добавление основных каналов. А в частности меня интересовал канал Россия2(спорт). Чемпионат мира по футболу хоть теперь норм посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 всем доброго времени суток! есть тут кто нибудь с 1й Котельной 4, работает ли у вас айпи тиви? в тех поддержке сказали что поток на дом идет.. но не робит, ни под семеркой ни под хрюшей ни под убунту, мак прописан (я абонент ацт) но как мне объяснили разницы нет что реал что ацт вещание идет на всех, проверил помошником реаловски пакетов ноль... Вот вот, и они отказываются принимать заявки на ремонт. У нас все работает и пизд**. Могу кучу адресов назвать где якобы все работает на свичах а на самом деле нет.. Сейчас данной проблемой заинтересовались на высоком уровне может быть толк и будит. Хотя дело может быть и в компе! Недавно подключал к одному свичу 4х человек и только у одного заработало.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maison Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Я абонент реала, ип тв работает, но почему у меня в списке нет россия 2 (спорт) и MTV?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MasterVIZ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 да, знакомая тема. ТП при обращении говорит, что к вам потоки поступают, а изображения нет. Сомневаюсь что в компе дело, поключал и девственно чистый ноут без антивирусов и пр. Хорошо бы, если разобрались с этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maison Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Ага, скорее бы. А то чемпионат мира на носу, а посмотреть-то хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CCCP_Xa3p Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 maison а ты плейлист когда последний раз менял? Я вчера.!!!gl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maison Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 )) я его не менял))) А откуда можно скачать обновленный плейлист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maison Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Вооо, Заработало!!!!!!!! :clap_1: :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 как оно внезапно исчезает, так же внезапно и очень вовремя появлятся!!! у мну заработало!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 как оно внезапно исчезает, так же внезапно и очень вовремя появлятся!!! у мну заработало!!!!! Ну поблагодари того кто это сделал! Само врятли оно бы появилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 добрый человек спасиб тебе! огромное! особенно от моих детей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2103 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Ул.Советской Милиции д.1 есть ли айпи тв....и почему оно не работает....ведь должно работать,входит в тариф мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 maison а ты плейлист когда последний раз менял? [А где его вообще обновлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Да читал я мануал!!! В папке с установленной прогой должен появиться фаил но у меня плеер напрочь отказываеться обновляться с telplus.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=1558=- Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Да читал я мануал!!! В папке с установленной прогой должен появиться фаил но у меня плеер напрочь отказываеться обновляться с telplus.ru А на сайт Телплюса через браузер можешь зайти? У меня(реал) не заходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.