Перейти к содержанию

Услуга IPTV от РЕАЛ

Alex Novo

Рекомендуемые сообщения

Господа прошу прощения скажите откуда вы каналы берете у меня стоит РЕАЛОВСКИЙ IPTV плеер но все каналы которые я загружаю в него не показывают хотя в инет помошнике видно что IPTV работает и пакеты передаються! Безжонова 82!

Да нет всё пучком заработало но вот вопрос какие каналы будет показывать плеер зависит от провайдера или же я могу грузить любые списки каналов и смотреть!? И еще вопрос какая минимальная скорость должна быть чтоб каналы показывали нормально!

всем доброго времени суток! есть тут кто нибудь с 1й Котельной 4, работает ли у вас айпи тиви? в тех поддержке сказали что поток на дом идет.. но не робит, ни под семеркой ни под хрюшей ни под убунту, мак прописан (я абонент ацт) но как мне объяснили разницы нет что реал что ацт вещание идет на всех, проверил помошником реаловски пакетов ноль...

Всем доброго времени суток! По улице Александрова будут делать IPTV !?? Подскажите ув. админы!

Огромная просьба к СТП АЦТ, вернуть IP-TV по адресу ул. Рождественского, д.11. IP - 10.5.8.85, физ. адрес - 00-1А-4D-43-А7-77. Просто перестал работать (в который уже раз), никаких изменений в систему не вносилось, брандмауэр выключен, файрволла нет, сетевой адрес в плеере стоит тот, что надо, рег-файл вносил, плеер переустанавливал.

Всех ваших танцев с бубнами не знаю, но крайний раз помогла процедура, когда вытаскивал UTP с сетевухи, и оператор СТП сказал, что они у себя чего-то там перезагрузили.

СПАСИБО РЕАЛУ за добавление основных каналов. А в частности меня интересовал канал Россия2(спорт). Чемпионат мира по футболу хоть теперь норм посмотрю.

всем доброго времени суток! есть тут кто нибудь с 1й Котельной 4, работает ли у вас айпи тиви? в тех поддержке сказали что поток на дом идет.. но не робит, ни под семеркой ни под хрюшей ни под убунту, мак прописан (я абонент ацт) но как мне объяснили разницы нет что реал что ацт вещание идет на всех, проверил помошником реаловски пакетов ноль...

Вот вот, и они отказываются принимать заявки на ремонт. У нас все работает и пизд**. Могу кучу адресов назвать где якобы все работает на свичах а на самом деле нет.. Сейчас данной проблемой заинтересовались на высоком уровне может быть толк и будит. Хотя дело может быть и в компе! Недавно подключал к одному свичу 4х человек и только у одного заработало..

да, знакомая тема. ТП при обращении говорит, что к вам потоки поступают, а изображения нет. Сомневаюсь что в компе дело, поключал и девственно чистый ноут без антивирусов и пр. Хорошо бы, если разобрались с этим.

как оно внезапно исчезает, так же внезапно и очень вовремя появлятся!!! у мну заработало!!!!! :clap:

Ну поблагодари того кто это сделал! Само врятли оно бы появилось

Да читал я мануал!!! В папке с установленной прогой должен появиться фаил но у меня плеер напрочь отказываеться обновляться с telplus.ru

Да читал я мануал!!! В папке с установленной прогой должен появиться фаил но у меня плеер напрочь отказываеться обновляться с telplus.ru

А на сайт Телплюса через браузер можешь зайти? У меня(реал) не заходит.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...