Перейти к содержанию

Услуга IPTV от РЕАЛ

Alex Novo

Рекомендуемые сообщения

IP наверняка 10.169.х.х.

А на IP 10.168.х.х IPTV ловится должно?

А то нам недавно оптику таки провели, обещали, что будет показывать. Но IP-TV Player показывает только спимок каналов, а в Wireshark'e не вижу никаких UDP пакетов с source port 1234.

Проверялось с воткнутым напрямую в ноут кабелем и отключенным брандмауэром и антивирусом.

Вопрос для знатоков

а как себя ведёт IPTV пропущенноё от провайдерского коммутатора через два-три коммутатора посредством нетегируемых вланов? Эти же коммутаторы (длинк) обслуживают сеть. На практике очень часто зависают каналы, но по началу всё работало приемлимо.Можно ли это исправить не устанавливая отдельные коммутаторы?

Не работает ни айптв ни дц уже около полугода, и мне как то лень звонить даже, сообщать :)

Zorlen

Уже должно работать, если не заработает - звоните в тп

MаXXL

С нынешними скоростями стронг скоро канет в лету...через пару лет и иптв))

• 3 weeks later...
СТРИМ СЕЙЧАС занялся переходом на цифру ходят собирают подписи )) у реала и ацт хорошая картинка!
Так я про аналоговый знаю, что картинка хорошая.....а вот IPTV не знаю

neferini

а чем он хуже? (айпи-тв)

За исключением Hd каналов на компьютере картинка не идеальная, есть свои недостатки. Здесь кто то писал, что на большом телевизоре эти недостатки видны еще больше!

Есть у кого файл плейлиста iptv только в xml формате а не m3u?

http://freetv.germet.net/m3u/m3utoxml.php что то совсем не конвертирует наш файлик.

А на samsung хочется запустить netplayer :(

Есть у кого файл плейлиста iptv только в xml формате а не m3u?

http://freetv.germet.net/m3u/m3utoxml.php что то совсем не конвертирует наш файлик.

А на samsung хочется запустить netplayer :(

<>. Нормальный телек берёт плейлист в .m3u

Говно твой самсунг. Нормальный телек берёт плейлист в .m3u

Свин,давайте вы не будете разговаривать о том в чем вы либо не разобрались,либо слабо понимаете. ок?

про "говно" скажите это производителю а не мне,а меня вполне устраивают функции Данного аппарата .

И я не спрашиваю ни у кого мнения о том что говно, а что нет,вопрос был поставлен предельно конкретно.

to jnc клевая ссыль)) уже установливаю на смартфон)))

SergeL а вам большое человеческое спасибо, на форуме поиск по 3 символам "xml" выдавал ошибки :)

Спасибо всем кто откликнулся.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...