Denvar Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 от фродо(1-2: 2-2....................верю верю про рулеза..... но я тош первые 2 матча играл без своих главных клавиш(сам виноват) а еще эти тупые срывы......бесит сильно када игру начинаеш сразу или проигрывая или побеждая к 80 минуте вспоминаеш шо был срыв и ты проигрывал нервы сдают.....но пох после драки кулаками не машут(2 раз сказал)................................. вариантов. в каждом матче играл на ноль. о круто! я ему 2 мяча закатал а ну да это был не тот рулиз........................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Будем ждать след,чампа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 2 Cейвер, ну спрашивать не стану, но я видел ход тех игр. и Рулез тотально переиграл всех кого я перечислил. 2 Denvar обрадую тя, ты играл не с тем Рулезом, он играл в 09 только второй день))) Тебе сильно повезло что ты с ним в начале попал, когда он был еще не в теме. А вот разыгравшись он выносил всех без вариантов. в каждом матче играл на ноль. На след чампе я думаю он фаворит номер один!!! Кстати Денвер, ты от кого вылетел в лузерах??? А от Феликса я ожидал большего, думаю он провал турнира.(Извини что забыл в статье) Ыыы)) А я и не говорил что я бог)) я сразу сказал - я НУБ и все)) А мне и не должно быть стыдно.. в винерах проеб Кукуку .. в лузерах Волгарю.. Манера игры Волгаря мне понравилась более всех которые я видел на чампе.. ему респект.. да и ваще все эти победы\проебы дело относительное.. плакаюсь в платочек и жду следующего чампа чтобы анально\орально покарать соперников шучу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 2 Cейвер, ну спрашивать не стану, но я видел ход тех игр. и Рулез тотально переиграл всех кого я перечислил. 2 Denvar обрадую тя, ты играл не с тем Рулезом, он играл в 09 только второй день))) Тебе сильно повезло что ты с ним в начале попал, когда он был еще не в теме. А вот разыгравшись он выносил всех без вариантов. в каждом матче играл на ноль. На след чампе я думаю он фаворит номер один!!! Кстати Денвер, ты от кого вылетел в лузерах??? А от Феликса я ожидал большего, думаю он провал турнира.(Извини что забыл в статье) Ыыы)) А я и не говорил что я бог)) я сразу сказал - я НУБ и все)) А мне и не должно быть стыдно.. в винерах проеб Кукуку .. в лузерах Волгарю.. Манера игры Волгаря мне понравилась более всех которые я видел на чампе.. ему респект.. да и ваще все эти победы\проебы дело относительное.. плакаюсь в платочек и жду следующего чампа чтобы анально\орально покарать соперников шучу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 2 Денвар ну тогда ждем от тебя сюрпризов на втором чампе.выигрывай у Слейтора. Или мы услышим соло извращенца Сапфира(Феликса)?? 2 Феликс я был прав))) хотя... Ну а утром с дефицитом спермотозоидов и гармона тестестерона приеедет на первый чамп, чтоб попытатся повторить с соперниками то что он вытворял вечером и ночью, но уже на футбольном поле. мы все такие... бесит бай арена и игра днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 К стати.. так с какой полоски Бай арены можно осуществлять забросы.. И еще пару моментов..: допустим был запрещенный заброс, имею ли я право забить гол уже другим игроком, тобишь разыграв мяч перед вратарем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 вроде с 4ой полосы, по поводу пасов не знаю. спроси у слейтора с настом они в этом мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 gj-vjtve c nhtnmt по-моему с 3-ей полосы.. 2 Felix : нет, не можешь.. т.к. смысл от этого не теряется.. читерскому забросу - нет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Я их особо не юзаю)) это твое любимое дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Я их особо не юзаю)) это твое любимое дело)) ну да конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 2 Феликс Я свидетель вполуфинале этот (извините за выражение) падла - забросил дальним забросом и мне гол забил. и потом невинными глазами сказал что все было пучком. кстати фел где обещанная статья???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 я ваще про забросы qw здесь тока узнал ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 2 Denvar ну еще много чего узнаешь по ходу чампов, в фифе еще много тайн))я к примеру на первом чампе знал тока пасы S W навес А, удар Д. ускорение Е и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 2 Kukuk: да ты вообще нубяра тот еще)) хз как ты чамп выйграл шучу)) всё ок) кстати, я те забросил с 3-х полосок.. это я точно помню.. Так что, сударь, засуньте себе все сови беспочвенные инсинуации в.. я извиняюсь *censored*.. андерстэнд?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 2 Феликс Я свидетель вполуфинале этот (извините за выражение) падла - забросил дальним забросом и мне гол забил. и потом невинными глазами сказал что все было пучком. кстати фел где обещанная статья???? Да Сейвер удалой паренек, QW в его крови)) но на чампе он ништяк отыграл.. обыграл двух чемпионов епть, этим все сказано)) я лишь утешусь тем что играю с 3 Местом по Астрахани и практически всегда по итогам всех матчей получается примерно равный счет... статья будет позже, сначала надо взять чемпионский титул епта))) На первом чампе я был нубом.. ко второму возможно перейду на уровень ламер-любитель))) Анальная кара близко... © Феликс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 2 Феликс, ну блин тогда я не скоро увижу твою статью(((( 2 Сейвер 5+ Я тогда чуть обиделся не изза заброса, это был лишь предлог. я обиделся на первый гол когда мой вратарь сука сам тебе мяч и рук выпустил.хотя ничего не предвещало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVAR 2 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Када следующий чамп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 в 20-х числах декабря... скорее всего 21 декабря..потому что воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVAR 2 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 о перед зачетной неделей! самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 2 Cейвер че за гонево у тя в подписи , разве есть схема 1-3-4-2 в 09??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 2 Kukuk: стандартной нет))) но я просто рассчитывал что EA-sports читают этот форум, увидят желание народа, и такая схема появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Хуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Подскажите как лучше расписать про тактику игры.. сам я полагаю что надо разделить на атаку и защиту.. и каждую повторно на характерные манеры игры.. идеи сюда.. просто хочу какую-нить прожку намутить, и стоит ли что-нить убрать добавить в оформление.. версия Beta 0.01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 у кого-нить кто скачал русский язык нормально отобразился??)) поставь стандартный шрифт, не вы***вайся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Так что Чамп 21 числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.