Перейти к содержанию

Fifa 09

Medved

Рекомендуемые сообщения

от фродо(1-2: 2-2....................верю верю про рулеза..... но я тош первые 2 матча играл без своих главных клавиш(сам виноват) а еще эти тупые срывы......бесит сильно када игру начинаеш сразу или проигрывая или побеждая к 80 минуте вспоминаеш шо был срыв и ты проигрывал нервы сдают.....но пох после драки кулаками не машут(2 раз сказал).................................

вариантов. в каждом матче играл на ноль.

о круто! я ему 2 мяча закатал :D  а ну да это был не тот рулиз........................... :rolleyes:

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ
2 Cейвер, ну спрашивать не стану, но я видел ход тех игр. и Рулез тотально переиграл всех кого я перечислил.

2 Denvar обрадую тя, ты играл не с тем Рулезом, он играл в 09 только второй день)))

Тебе сильно повезло что ты с ним в начале попал, когда он был еще не в теме. А вот разыгравшись он выносил всех без вариантов. в каждом матче играл на ноль. На след чампе я думаю он фаворит номер один!!!

Кстати Денвер, ты от кого вылетел в лузерах???

А от Феликса я ожидал большего, думаю он провал турнира.(Извини что забыл в статье)

Ыыы)) А я и не говорил что я бог)) я сразу сказал - я НУБ и все)) :lol:

А мне и не должно быть стыдно.. в винерах проеб Кукуку .. в лузерах Волгарю.. Манера игры Волгаря мне понравилась более всех которые я видел на чампе.. ему респект..

да и ваще все эти победы\проебы дело относительное.. плакаюсь в платочек и жду следующего чампа чтобы анально\орально покарать соперников :lol::lol: шучу)))

2 Cейвер, ну спрашивать не стану, но я видел ход тех игр. и Рулез тотально переиграл всех кого я перечислил.

2 Denvar обрадую тя, ты играл не с тем Рулезом, он играл в 09 только второй день)))

Тебе сильно повезло что ты с ним в начале попал, когда он был еще не в теме. А вот разыгравшись он выносил всех без вариантов. в каждом матче играл на ноль. На след чампе я думаю он фаворит номер один!!!

Кстати Денвер, ты от кого вылетел в лузерах???

А от Феликса я ожидал большего, думаю он провал турнира.(Извини что забыл в статье)

Ыыы)) А я и не говорил что я бог)) я сразу сказал - я НУБ и все)) :lol:

А мне и не должно быть стыдно.. в винерах проеб Кукуку .. в лузерах Волгарю.. Манера игры Волгаря мне понравилась более всех которые я видел на чампе.. ему респект..

да и ваще все эти победы\проебы дело относительное.. плакаюсь в платочек и жду следующего чампа чтобы анально\орально покарать соперников :lol::lol: шучу)))

2 Денвар ну тогда ждем от тебя сюрпризов на втором чампе.выигрывай у Слейтора.

Или мы услышим соло извращенца Сапфира(Феликса)??

2 Феликс я был прав))) хотя...

Ну а утром с дефицитом спермотозоидов и гармона тестестерона приеедет на первый чамп, чтоб попытатся повторить с соперниками то что он вытворял вечером и ночью, но уже на футбольном поле.

мы все такие...

бесит бай арена и игра днем

К стати.. так с какой полоски Бай арены можно осуществлять забросы..

И еще пару моментов..: допустим был запрещенный заброс, имею ли я право забить гол уже другим игроком, тобишь разыграв мяч перед вратарем?

2 Феликс Я свидетель вполуфинале этот (извините за выражение) падла - забросил дальним забросом и мне гол забил. и потом невинными глазами сказал что все было пучком. кстати фел где обещанная статья????

2 Denvar ну еще много чего узнаешь по ходу чампов, в фифе еще много тайн))я к примеру на первом чампе знал тока пасы S W навес А, удар Д. ускорение Е и все.

2 Kukuk: да ты вообще нубяра тот еще)) хз как ты чамп выйграл :D:lol: шучу)) всё ок)

кстати, я те забросил с 3-х полосок.. это я точно помню.. Так что, сударь, засуньте себе все сови беспочвенные инсинуации в.. я извиняюсь *censored*.. андерстэнд?))) :rolleyes:

2 Феликс Я свидетель вполуфинале этот (извините за выражение) падла - забросил дальним забросом и мне гол забил. и потом невинными глазами сказал что все было пучком. кстати фел где обещанная статья????

Да Сейвер удалой паренек, QW в его крови)) но на чампе он ништяк отыграл.. обыграл двух чемпионов епть, этим все сказано)) :rolleyes: я лишь утешусь тем что играю с 3 Местом по Астрахани и практически всегда по итогам всех матчей получается примерно равный счет... B) статья будет позже, сначала надо взять чемпионский титул епта))) На первом чампе я был нубом.. ко второму возможно перейду на уровень ламер-любитель)))

Анальная кара близко... © Феликс

2 Феликс, ну блин тогда я не скоро увижу твою статью((((

2 Сейвер 5+ Я тогда чуть обиделся не изза заброса, это был лишь предлог. я обиделся на первый гол когда мой вратарь сука сам тебе мяч и рук выпустил.хотя ничего не предвещало

Подскажите как лучше расписать про тактику игры.. :rolleyes:

сам я полагаю что надо разделить на атаку и защиту.. и каждую повторно на характерные манеры игры..

идеи сюда.. просто хочу какую-нить прожку намутить, и стоит ли что-нить убрать добавить в оформление..

версия Beta 0.01 B):lol::lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...