Silent hurricane Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Посмотрите на ЦУМ. Что-то не наблюдаю там новых отделов, а пустых мест все больше и больше. И дело не в высокой аренде, как многие думают, не в налогах. Дело в нашем умении и желании трудиться. Извините, а вы арендовали бы там площадь? Он только снаружи более-менее, внутри - это старый сарай, где скрипят полы и нет кондиционирования и вентиляции, так же там невозможно изменить расположение хаотично разбросанных входов, чтобы увеличить проходимость в необходимых местах. В ремонте нуждается абсолютно все, так что выгоднее снести его весь и построить на этом месте новый магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Silent hurricane Нехватает икеа, castorama и obi Да лан, чувак, нахватался названий московских магазинов, теперь будешь тут блистать знанием. Икеа - тот же ширпотреб для тех, кто покупает в трёх котах. Оби - не для масштабов Астрахани. В Астре не хватает не магазинов, а качества обслуживания. Ещё могу сказать, были бы предложения, а покупатель всегда найдётся. Вспомните хотя бы, как развивался интернет в астре за последние 5 лет. В ремонте нуждается абсолютно все, так что выгоднее снести его весь и построить на этом месте новый магазин. Согласен. Строили в советское время. Тогда о понятиях маркетинга, менеджмента и рисков старались не вспоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Вот планирую в Икее диванчик приобрести за 35 тыщ, с доставкой еще прибавляется 40% от стоимости + сборка. Не думаю, что покупатели турецкой и китайской дешевой одежды, коей завалены Три кота поголовно будут делать покупки в Икее. Они скорей пойдут и купят диванчег, который продается под открытым небом. Если бы я жила в Москве, Питере, тогда бы я может и согласилась, что Икея -это ширпотреб.......не смогла умолчать))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Ангел НАСТЮХА в астре есть выбор мебели? Что ты тут говоришь так, как будто ты просто сведуща во всех вопросах? Всю мебель домой мы покупали только на заказ и только у определенных поставщиков. Ты тут своими диванами не открыла никому америку. Икеа - это тот же ширпотреб, раздутый до масштаба вселенского (всероссийского) показателя качества, солидности и понтов. В всоё время в астре этим грешили 3 кота. А диванчик в икее за 35к - это развод какой-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Я покупаю а Астмебели, а там весьма дорого, они ограничены в материалах и воплощения дизайнерских находок. В Икее мне понравилось несколько, вот к примеру, на рисунке, может и приобрету за 21 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 да, кстати, вот ещё в тему. Очень познавательно. Ангел НАСТЮХА Я не склонен доверять человеку, который пользуется касперским, ICQ-лайт, мэйл-агентом и у кого в трее висит виндоузовский значек центра безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дохлый номер Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 не понял, тема открыта для очередного мочилова Ленты? ребят, не надоело вам, а? уверен, что все это от одного чела исходит -ну вот скока раз там брал продукты - ни разу не было херни, хоть че про меня думайте! а если у вас проблемы какие-то, может энергию в другое русло направите? не знаю, книги пишите, что-ли, сказки... вы бы лучше вот о чем задумались: http://www.compromat.ru/main/mix1/alviz.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
барабулька Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 не понял, тема открыта для очередного мочилова Ленты? ребят, не надоело вам, а? уверен, что все это от одного чела исходит -ну вот скока раз там брал продукты - ни разу не было херни, хоть че про меня думайте! а если у вас проблемы какие-то, может энергию в другое русло направите? не знаю, книги пишите, что-ли, сказки... вы бы лучше вот о чем задумались: http://www.compromat.ru/main/mix1/alviz.htm мдя... прочитала - афигеть! но про то, что если не будешь продавать АЛВИЗ, не дадут разрешенияна продажу водки вообще - это я знала, но чтобы совсем запретить продажу иногородней водки - это уже слишком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 да, кстати, вот ещё в тему. Очень познавательно. Я не склонен доверять человеку, который пользуется касперским, ICQ-лайт, мэйл-агентом и у кого в трее висит виндоузовский значек центра безопасности прикольно, только как всегда не в тему))) Если б я была супер-пупер-мега программером и ни фига не разбиралась в мебели, ты бы мне верил, какую мебель приобретать - это и есть Мужская логика, уморил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Ангел НАСТЮХА мадам, вы ограничены в своих суждениях)). Многие поймут мою юмористическую фразу. Я, кстати, ниразу не программер и даже не знаю, чем C++ от C# отличается. Но даже этот факт не говорит (судя по вашей логике) о вашей разборчивости в мебели . Хотя вы вольны выбирать абсолютно всё то, что вам угодно, лишь бы нравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 GREK А где твои родители мебель приобретают, а может ты сам уже приобретаешь, так где? Каких магазинов тебе не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Ангел НАСТЮХА честно сказать, мебель давно не покупали (столы, стулья, кресла в расчет не беру). Последний раз родители брали себе спальну году в 2003. Откуда везли - не знаю. Каких магазинов тебе не хватает? Мне хватает абсолютно всех магазинов (на данном этапе жизни). Если взять конкретно мебель, то в нашем городе ещё не скоро появится магазин качественной мебели. Так что приходится довольствоваться тем, что есть. Единственное, чего мне не хватает - качества обслуживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 GREK Да лан, чувак, нахватался названий московских магазинов, теперь будешь тут блистать знанием. castorama - один магазин в москве, и не мало в регионах страны, в том числе и в краснодаре, скоро в волгограде. obi - это не только москва, скоро в краснодаре и волгограде. Я назвал эти сети, потому что у них весь ширпотреб что продается у нас, стоит в разы дешевле. Этот формат торговли в последнее время очень популярен в мире и в россии. Икеа - тот же ширпотреб для тех, кто покупает в трёх котах. Совсем не согласен по этому поводу. Те кто покупает в трех котах, мебель для них под открытым небом. Качество у них разное, но ничего не не разваливается и не собирается криво-косо и всего всегда хватает. Купи мне в астрахани и не только, что-то подобное - тогда я с тобой соглашусь на все 1000%. Не говоря о том, что они в икеа стоят очень доступно. Доступно - не значит хреново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Как только у меня появились деньги, возникла потребность в качественных товарах, цена отошла на второй план. Естесствено я не говорю про Магазин Райта и тому подобное, раз уж за мебель пошел разговор -тут цены запредельные или мазазин Vitta Pelle-обувной магазин, что на ул. Ленина. Суперские туфли Armani, ну всем хороши, только стоят 25 тыс. Этож на какой машине мне надо ездить, чтобы носить такие тухли. Ну да ладно, пусть будет, раз уж есть такой магазин, значит там кто-то выручку делает. Вообщем мне есть к чему стремиться. А пока мне не хватает магазинов для среднего класса, с надеждой обжидаю открытие новых торговых центров, токмо хочется, чтобы это были не клоны Трех котов, Московского и прочей белеберды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Ангел НАСТЮХА Армани, шмармани. Нам с тобой до среднего класса как зимбабве до космоса. Вот как раз те самые туфли за 25к - для среднего класса. Причем точно такие же туфли можно купить в Риме за 300 зелени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Silent hurricane оби - это оптовка, как ни крути. Если тебе нужен, к примеру маленький пакетик цемента, алибастра или ещё чего-нибудь, то там ты такого не купишь. Ну откроют у нас ИКЕЮ и все те, про кого ты говоришь, будут покупать именно там. Я даже теряюсь в догадках, где народ покупал бытовую технику до появления техносилы и эльдорадо. Неужто в Гефесте и Лидере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Вот чего чего не хватает так это магазинов СпортТоваров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 На ул. Зеленгинская (около ТЦ. Восточный) находится очень хороший магазин Триал спорт, сейчас там скидки. Чем не нравится? Одежда для спорта/ туризма, велосипеды, роллики. www.trial-sport.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 TIMOKHA на рынке по ул. 11 Красной Армии.Спасибо. VG2 Посмотришь на рыбные рынки Японии - обзавидуешься.Пожалуй, всего цивилизованного (и не очень) мира, не только Японии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Извините, а вы арендовали бы там площадь? Как раз рассматриваю этот вариант. Поскольку соотношение "цена-качество" (аренда) в ЦУМе неплохое. Он только снаружи более-менее, внутри - это старый сарай, где скрипят полы и нет кондиционирования и вентиляции, так же там невозможно изменить расположение хаотично разбросанных входов, чтобы увеличить проходимость в необходимых местах. В ремонте нуждается абсолютно все, так что выгоднее снести его весь и построить на этом месте новый магазин. За чей счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Дело в покупательной способности населения. Покупательская способность населения очень высока. Я ежедневно наблюдаю что, сколько и почем люди покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 На ул. Зеленгинская (около ТЦ. Восточный) находится очень хороший магазин Триал спорт, сейчас там скидки. Чем не нравится? Одежда для спорта/ туризма, велосипеды, роллики. www.trial-sport.ru не для всех видов спорта этот магазин , вот например для футбола ничего там нет , тобишь самых ходовых товаров.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 не для всех видов спорта этот магазин , вот например для футбола ничего там нет , тобишь самых ходовых товаров.! Блин, а точно там нет ничего футбольного, не замечала даже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Так-так-так. Стало уже интересно. Несколько слов в защиту Ленты. После ложки дёгтя. Недавно я тоже наткнулась на не очень свежую селёдку в банке. В другой раз, будучи умнее, не стала покупать вообще, не найдя (!) на баночке дату производства. Кстати, продавец тоже высказала искреннее удивление, не обнаружив там эти самые заветные циферки. Вообще, прежде чем купить продукт, я всегда обращаю внимание на дату и условия хранения... Так вот, при всех недостатках Ленты можно отметить и достоинства: выгодно покупать товары по акциям - действительно можно хорошо сэкономить; алкоголь представлен в неплохом ассортименте и недорого; работает круглосуточно; различные услуги здесь же (ремонт обуви, химчистка, фото) - удобно. Для своего сегмента - вполне приличный магазин, на мой взгляд. По крайней мере, Астрахани не помешает. Здесь прозвучало мнение, что не хватает магазинов для среднего класса. Вот это - очень верная мысль! Кажется, возникли какие-то разногласия по поводу того, кто является средним классом. По-моему, покупатели среднего класса - это работники преимущественно умственного труда (специалисты, менеджеры низшего и среднего звена управления), имеющие доход 15 - 45 т. руб. (в Астрахани), возможность делать сбережения, при покупке руководствующиеся принципом "лучшее соотношение цена - качество"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 было бы не плохо сделать какой нить маленький магазинчик ,типа МАГНИТА но только посвещенный игровой индустрии,где можно было бы купить диски,приставки,ИГРОВЫЕ!компьютеры,атакже одежду,значки,и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.