Consultant Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 В общем сегодня решил вспомнить молодость и размяться немного в бассейне. Мои старый очки для плавания производства Speedo где то благополучно затерялись и было решено купить новые. Первым делом поехал в Спортландию. Огромный выбор очков для плавания фирмы Joss, о которой я лично до того момента ни разу не слышал и пара очков Адидас, честно говоря не поттолкнул меня их даже померять. После чего поехал в фирменный магазин Адидас в Гранд Ривере, в тот магазин, что посоветовали знакомые. Очков оказалось огромное количество - фирменные Адидас салатного цвета - одна штука. После чего для профилактики заехал в Ленту - ну мало ли, может у них что то завалялось, благо по пути. А завалялось у них китайское г... для детей и одни очки для 7+ возраста. Тоже г... Посмотрев в интернете, я ужаснулся, - оказывается в Астрахани нет магазинов, которые продают Speedo, Arena и т.п. очки известных и надежных производителей... Что то стало грустно за лучший город. В общем плавать никуда не поехал, ибо настроение было испорчено. P.S. Затра еще съезжу в Три Кота, - может там в спортмагазине есть что то хорошее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Бугагагагага! Человек, ты хочешь купить хорошую вещь - но ищещь ее на помойках типа Ленты? Спортландии?? в Трех Котах??? Поищи тогда еще на Больших Исадах! Или ты хочешь купить гавно, но предварительно попонтоваться? Тогда темой этой насмешишь полфорума. В Астрахани нет в широкой продаже хороших очков для плавания, потому что они тут нафиг никому не нужны. В реке вода настолько мутная, что никто ими физически не может пользоваться. В ильменях на охоту с масками ходят. Бассейны тоже посещает очень немного людей, из них больше половины не могут себе позволить помимо абонемента еще и нормальной экипировки. Соответственно, нет спроса - побегаешь, пока найдёшь. Так что либо под заказ, либо подходи к тренерам в бассейне (Дельфин или тот же рыбвтузовский) и тереби их по теме. Думаю, что в итоге посоветуют все равно на заказ брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Himeras Во истину - иногда лучше молчать, чем говорить! КАК МОЖНО ПОКУПАТЬ НА ЗАКАЗ ВЕЩЬ, КОТОРУЮ НУЖНО МЕРИТЬ? P.S. Какие очки для понта? Хорошие очки Speedo стоят 1к рублей, Arena - 500 рублей... Это понты по твоему? P.P.S. Магазин в Трех Котах, Евроспорт вроде называется. Судя по сайту Спортмастера, они "типа друзья и товарищи". Сегодня это проверим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дохлый номер Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Бугагагагага! Человек, ты хочешь купить хорошую вещь - но ищещь ее на помойках типа Ленты? Спортландии?? в Трех Котах??? Поищи тогда еще на Больших Исадах! ни хрена себе - помойки нашел...человек искла в нужном направлении, просто, видимо, все было раскуплено. у нас вообще-то много бассейнов и любителей поплавать с масками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Дохлый номер у нас вообще-то много бассейнов и любителей поплавать с масками! бассейнов два, и любителей соответственно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Небольшой оффтоп: Вчера нашел на улице сто крон. Хотел выбросить, ибо есть у меня предрассудок, что если что-то найдешь, то потом намного больше потеряешь. Перед бассейном купил очки для плавания (продаются везде) от фирмы Nike за 200 крон. В тот же день забыл их в бассейне, хотя никогда в жизни ничего не забывал. Вот такая вот история. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 В общем, сегодня эпопея поиска хороших очков продолжилась. Обзвонив все спортивные магазины из 2Гиса, выяснил, что очки есть в спортмагазине на С.Перовской, в Восточном. Еще раз позвонил в Спортландию, узнал что у них есть тренировочные очки все той же марки Joss. Первым делом приехал в Спортландию, померял их тренировочне очки, - они были жесткие и неудобные. Поехал в Восточный, - в магазтине было 5 очков неизвестного китайского производителя. В общем, тоже не подошли. Пока думал ехать или не ехать в последний магазин, шел к остановке. Напротив был еще один магазин спорттоваров. Очки для плавания были представлены относительно хорошо - не все модели, но основные есть. Долго выбирал и купил себе Arena X-Ray за 400 с чем то рублей http://www.arenarussia.ru/gds.php?id=288897 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Столько флуда, чтоб пропиарить магазин? "Посмотрев в интернете, я ужаснулся, - ..." Сынок, в Астрахани не нужно "заглядывать в интернет" чтобы ужаснуться. Достаточно просто по сторонам посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Boris Rudy Сам ты сынок) За выражениями следи... Когда я написал последний пост, я еще подумал, что будет выглядить как пиар. Стираю все ненужное... дабы не обвиняли в пиаре. P.S. хотя настроение хорошее) купил то, что надо) P.P.S. Спустя пару минут.... Так пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Да старый я, мне тут половина во внуки уже годятся, я ж ради убедительно-проникновенности, а не обиды для.... Ну, и проблема показалась за уши притянутой, не мАсквА чать, какие-на очки за 1тыр?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 человек, который покупет в ленте хоть что-то, кроме жрачки, мне уже смешон. А что касается спортивной экипировки - в первую очередь. Там, к примеру, изумительные велосипеды продают по 7 тыщ. Судя по весу - чугунные, а судя по качеству деталей - выпиленные лобзиком. И гантельки есть чуть-чуть надтреснутые, и шведские стенки пластмассовые... Спортландия - такой же попсовый магазин, только разве что профильный. Покупать там можно только для того, чтобы потом понтоваться перед подружками: "Да вот, фирмА, в спортландии взял..." Если ты ищешь действительно хорошую вещь, то не пойдешь туда. И тем более не пойдешь в Три кота, потому что это вообще вьетнамский рынок. Если ты ищещь действительно хорошую вещь, то спросишь у профессионала, где он такую себе покупал. И закажешь настоящую - тогда нужный размер выбрать не проблема. А если ты ищешь что-нибудь в пределах 500 рублей - тогда к чему разводить здесь слёзы? Тем более, искать в местных магазинах через интернет - кто станет рекламировать в сети не пользующийся спросом бутор? З.Ы. Арена, конечно, популярные очки - но прилагать столько усилий ради икс рэй... Я уж думал тебе нужны минимум цунами или что-нибудь от Спидо. А так - о чём мы вообще говорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 человек, который покупет в ленте хоть что-то, кроме жрачки, мне уже смешон. А что касается спортивной экипировки - в первую очередь. А во вторую очередь - наверное покупатель автокосметики... Ты хоть сам вникаешь в то, что пишешь? Если ты ищещь действительно хорошую вещь, то спросишь у профессионала, где он такую себе покупал. И закажешь настоящую - тогда нужный размер выбрать не проблема. Предлагаешь покупать очки без примерки, - ту которую носит "профессионал"? ИМХО - ты ламер, не имеющий ни собственного мнения, ни знаний как выбирать стоящие вещи... Арена, конечно, популярные очки - но прилагать столько усилий ради икс рэй... Я уж думал тебе нужны минимум цунами или что-нибудь от Спидо. Покупал я икс рей изза того, что они мне наиболее удобны, а не изза того что они икс рей. Ты же судя по всему купил бы себе "цунами или что-нибудь от Спидо", - что еще раз говорит, что ты ламо, ведущийся на название, а не на саму вещь P.S. О каких цунами, ты кстати говоришь? Не об этих случайно? http://www.arenarussia.ru/gds.php?id=288877 Для дайвинга у меня уже есть Tusa M-14 Visualisator... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 Если кто тут "ламер" так это наверное я. Вот объясните мне, зачем про эти очки пишут "100% защита от УФ лучей" ? Эти загадочные лучи из под воды светят? Или водой генерируются? А если они от солнца и так вредны, то как тогда вообще без этих очков мы живем? Или это как на растительном масле иногда пишут:"Не содержит холестерина" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 Boris Rudy зачем про эти очки пишут "100% защита от УФ лучей" ? а они в них по улицам ходят, что бы друг-друга из далека видно было..., ну и соответственно, что бы УФ лучи не вредили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 ема, опять детский сад... опять самомнение и агрессия. и это пишет человек, для которого наличие брендовых очков на барахолках - показатель качества города. ладно, хусим, я буду ламо. я себе когда-то тоже велик на кировском рынке покупал. пока со специалистами не посоветовался. спрашивать совета у профессионалов - это, если чё, не зазорно и не позорно. не "покупать такие же как у него не меряя", а совета спрашивать - где лучше купить, например. это если нужна вещь. мне для редкого удовольствия бассейна хватает и дешевых шведок, за 120 рублей, без выё, а на реке и они не нужны - глаза не киснут. З.Ы. Всё-таки по поводу автокосметики и вникания, не удержусь. Чёрт знает, может она там и нормальная. Не сталкивался. Но родичи и приятели регулярно дарят мне что-нибудь с этих развалов. Стесняюсь их упрекать, я не сволочь зажравшаяся. Но вентилятор, дрель, надувную кровать и фонарик похоронил без особых печалей. А особенно повеселин подарочный набор инструментов: гнущиеся свёрла, прокручивающая в рукояти отвертка, набор жал со слетающими шлицами... Наюх, только жратву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дохлый номер Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 человек, который покупет в ленте хоть что-то, кроме жрачки, мне уже смешон. зря. вот где ты в час ночи купишь подушку с одеялом, к примеру? а я покупал - срочно понадобилось. простите за офф-топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Насчет очков согласен - сейчас в городе выбора почти нет - последний раз покупал(2 года назад - арена - модель не помню) в найке(если не ошибаюсь - рядом с адидасом) около Вкабанка - напротив Шарлау. Самое интересное, что в 98 году (как сейчас помню) по субъективным ощущениям был по-лучше можно было и спидо купить не напрягаясь (в Космосе спортотдел быть, в ЦУМе), а сейчас их днём с огнём у нас не найдёшь. По поводу адидаса - я бы к ним по-внимательнее присмотрелся - хоть и не "плавательный" бренд, но думаю совсем г* лепить не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Himeras а надувная кровать в ленте (интекс), какая-то другая нежели в другом магазине (такой же интекс)? они там специально их плохие продают чтоль? понторезы млин собрались... обсудить кто где че покупает Consultant такая ситуация может быть с чем угодно у нас. я когда делал ремонт в квартире вообще понял, что нихера нигде ничего нет в наличии. лежит одно ширпотребное говно, которое устраивает большинство покупателей. если тебе надо что-то конкретное - заказывай и жди. щас подзабил на это дело, выбираю из того что есть всегда, т.к. ждать влом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 реально на пустом месте геморой создали.лет 15 назад и этого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 да вот же. вещизм в расцвете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Дохлый номер, Тёмыч - не, не до такой степени. В этих магазинах есть своя прелесть, если использовать их в качестве оптовки или "цирка" - нет лучшего способа порадовать подругу, чем побродить с ней по рядам торгового центра и дать ей купить чего-нить ненужное =) Если надо что-то несерьезное и быстро, то ТК или Лента подходит как и любая другая барахолка. Даже лучше, поскольку, как уже отмечалось - круглосуточная. "Одноразовый" надувной бассейн, кухонную утварь и прочую белиберду я тоже беру там. Но тренажер или микроволновку, или другие серьезные приобретения там делать не буду. Если мне нужно реально качественную вещь - не там. Почему-то мне кажется, что ноутбук НР в Ленте и аналогичный в авторизованном центре на Шаумяна будут отличаться по качеству весьма существенно. Проблема не столько в том, что на 80% ассортимент барахолок представлен откровенным хламом. Важно то, что купленные там вещи, испортившиеся в течение гарантийного срока, невозможно сдать обратно. Уже несколько моих знакомых так попали: предлог для отказа любой, вплоть до просто "да не возьмем мы его, везите в сервисный центр, пусть там вам ремонтируют". сам при таких разборках не присутствовал, в чем конкретно проблема - не знаю, но жаловались уже не один и не два человека. З.Ы. Ща еду в ленту покупать всяко барахло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kit2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 а я там недавно покупал всякие принадлежности к школе - оказалось, что можно сэкономить около 100 руб. крестнице хотел подарок сделать: и футболки, и рюкзаки, и всякие фломастеры там сейчас по очень низким ценам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Проблема не столько в том, что на 80% ассортимент барахолок представлен откровенным хламом. Важно то, что купленные там вещи, испортившиеся в течение гарантийного срока, невозможно сдать обратно. В свое время сдал им("Лента") обратно компрессор для подкачки шин - сломался через полгода после покупуки - полгода лежал в сервис-центре (хай-тек что-ли - на АЗХО, который) - всё кормили завтракми и послезавтракми, как только от них получил заключение о неремонтнопригодности - сразу же в Ленте без проблем вернули деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganjubas Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 на яблочковой ночью и презервативы кроме аля "ваньки-встаньки" хрен купишь бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniilka Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Himeras +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.