Rodrig Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Вот собственно у меня такая проблема, что раньше получил некое количество переломов... и теперь на погоду мну просто выворачивает от них... они начинают болеть. В обычное время все нормально, нету не каких проблем не чего не болит... но перед дождем начинает ломить все... может кто знает как избавится от этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Укрепляй кости, пей Кальций, ешь творог, речную рыбу, чтобы в дальнейшем переломов не было. Не злоупотребляй кальцийвымывающими напитками. А насчет боли, я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Rodrig Иди в метеоцентр работать. Будешь погоду предсказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Иди в метеоцентр работать. Будешь погоду предсказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Ангел НАСТЮХА Проблема его не в том, что он переломы делает, а в том, что больно бывает при изменениях атмосферного давления. Проблема, казалось бы, проста: внутрикостное давление у него слабо реагирует на изменения внешней среды. Это бывает, в частности, когда костномозговые каналы преждевременно закрылись, или когда образовались перепонки на месте переломов. Но вот решение этой проблемы сложное: кроме операции (которая вполне может дать лишь временный эффект) других радикальных способов я не вижу. Возможно, со временем (и возрастом) произойдет адаптация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Rodrig физиотерапия..., конкретно - магнитотерапия, поищи в Медтехнике аппарат МАГ-30..., ооочень хорошая штука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Niels Да эт все понятно. Хотелось человеку сказать, что такая ломкость костей не спроста, и с этим надо что-то делать. Rodrig А сколько времени прошло после перелома? Мож до сих пор идет процесс адаптации, сростания костей. Лови момент мечта гидрометеостанции, пока не потерял этот дар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 ROCK Спасибо... поищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.