Dimradio Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Дело такое, вытащил карту из кардридера после просмотра файлов (ни чё не заливал не удалял), вставил в аппарат а он и пишет "Карта повреждена". Вставил снова в комп, теперь с него видно только корневой каталог и несколько файлов да и то открывается очень медленно, около 30 секунд. Определяет файловую систему "RAW", объём свободной и занятой памяти, при попытке открыть что-то пишет вроде "Диск не доступен". Снова в смарт ставлю, опять пишет повреждена. Единственное что я может сделал неправильно это вытащил карту не выполнив функцию безопасного извлечения: Прав. кнопка -> Извлечь. Как я слышал это делать не обязательно главное чтоб в момент извлечения не происходило записи\чтения. Форматировать её ни комп ни смарт не может. В чём причина и как это можно исправить? Кстати сегодня хотел новую взять но пока воздержался. Заходил в салоны связи и ах*ел как там народ на***вают, Transcend MicroSD 2Gb - около 900 руб. когда точно такая в компютерных фирмах не дороже 400 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 скинь Vendor ID и Device ID твоего пациента, посмотрим что можно предпринять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Vendor ID и Device ID В каком месте их смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 у меня товарща - ТОЧНО такая же трабла .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 форматировать не пробовал? у тебя возможно таблица ФС накрылась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 В каком месте их смотреть? Открой диспетчер устройств, найди свою девайсину, открой свойства, вкладка "Сведения", и напиши сюда содержимое строки "Код экземпляра устройства". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Поверь,её можно выкинуть!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Dimradio Постучись в асю попробуем сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 только выкинуть,так у меня было на 2 плеерах мп3.и на одной флэхи,мусор нах это=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Чёт найти я её не могу, положил и забыл куда. Как найду продолжим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 было один раз, дешевый китайский картридер оказался виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 А как определил что картридер, если: было один раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 когда я колупался со своей старой флешкой, то немного почитал по теме. В общем бывает такая ситуация - когда ты пользуешь флеш (а у нее есть определенное количество циклов перезаписи), она "изнашивается". В технические подробности процесса вдаваться не буду, но в результате пользования память так или иначе разрушается. Если такое происходит, то многие флешки при этом автоматически блокируются. Я даже находил софтинку по разлочке флеш драйвов, но она мне не помогла. Суть в том, что после разлочки проводится форматирование и можно использовать флеш, но ее объем будет меньше, т.к. разрушенная часть памяти не будет использована. Если у тебя такая ситуация - думаю можно попробовать, но все-таки если флеш крякнула, то лучше купить новую, хоть и дорого, зато надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 sla Да вроде не должно быть, карта была новая. Наверное мне её уже не найти, да и ладно не жалко. Я вот себе уже купил такую-же вроде работает, только камерой аппарата Nokia N82 при максимальных настройках видео на неё пишется с рывками. Видно скорости записи нехватает чтоль. На родной карте такого небыло. Что это, брак карты? Карту форматировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Dimradio скорее нет. Если ты вставишь карту в кардридер, передача данных будет быстрее чем через телефон в любом случае, значит скорее всего, у тебя что-то с передачей данных в телефоне или с камерой телефона, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 скорее нет. Если ты вставишь карту в кардридер, передача данных будет быстрее чем через телефон в любом случае Я имел в виду скорость видео потока с камеры выше скорости записи на карту, когда я снижаю качество видео пишет без рывков. Нет всётаки в карте дело, недавно пробовал чужую карту на 1 гиг пишет нормально. Я свою испорченную нашёл но на етой неделе не до неё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Dimradio хммм, ну значит если вставить твою супер-флешку в кардридер, то скорость не увеличится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 хммм, ну значит если вставить твою супер-флешку в кардридер, то скорость не увеличится Незнаю, как разберусь тут с домашними делами начну снова флешки мучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.