Перейти к содержанию

Мужские оплошности

КИСА333

Рекомендуемые сообщения

Мужские оплошности .. как от них избаваится, чтобы особо не обидеть мужчину и быть в +..

Блин ..есть молодой человек.. все ништяк и понимающий и ценит и всё всё всё.. но в постеле..аж плакать хочется- все так

плохо..

блин как бы ему намекнуть что не так это нужно делать.. не я не против научить..но как это правильнее сделать?

кто может уже сталкивался с такой проблемой..? косяками в постеле..

• Ответов 147
  • Created
  • Последний ответ

КИСА333

Да так и скажи. Или как-нибудь вроде "Давай, ты мне скажешь, как тебе нравится и как ты любишь, а я -- как мне, чтобы знать это и получать ещё больше удовольствия :)"

Конечно, он может сказать "мне и так всё нравится" или окажется грязным извращенцем и скажет такое, что сама пожалеешь о том, что задала вопрос, но, в принципе, как вариант подходит. :-)

Ну или просто спроси его подробно о том, что ему нравится, думаю, по логике мужской он должен в ответ тебе задать тот же вопрос.

Кстати, он просто неопытен или делает это не так, как хочется тебе? Ведь привычки тоже трудно менять, особенно в приказном тоне. Люди даже целуются по-разному -- сколько людей, столько поцелуев.

tHunder

А ты прав, я наверно бы так и сказала и сделала, ну не сразу конечно, а так мягко, постепенно.

Так что респект.

А вообще, когда прочитала название темы, подумала, что будет идти речь о проколах на пол шестого. А тут лишь про неправильную тактику, которую надо подкорректировать. И будет нам счастье.

КИСА333

Я вот сталкивался,но у меня девочка-бревно было.Красивая зара,но бревно B) .Учиться пробовали,но так и не доучились,тогда другую встретил...

tHunder

с другой стороны, окажется он извращенцем - а вдруг она увидит в его желаниях своё сокровенное?..:)))))))))))))))

КИСА333

Кстати, он просто неопытен или делает это не так, как хочется тебе? Ведь привычки тоже трудно менять, особенно в приказном тоне. Люди даже целуются по-разному -- сколько людей, столько поцелуев.

Я думаю и то и то.. Да вроде уже поговорила... вроде налаживается всё :rolleyes:

А таких как она 60%. Потом начинают искать где лучьше(бл...ть), но сказать они не могут, стесняются....

это ты зря.. я не от стеснения не спрашивала.. , а от того что ни разу с таким делом не сталкивалась..

tHunder

с другой стороны, окажется он извращенцем - а вдруг она увидит в его желаниях своё сокровенное?..:)))))))))))))))

+1 чем красивее тем деревянней

фу глупость какая..дай сылку...намекни..объясни....слушай сюда..берешь вречендал в руки и суешь куда хочеться...в сочетании с тазовращательными движениями, при этом не забывай про его эрогенные зоны..стимулируй..наглаживай..и будем вам счастье!!

мелочи жизни, имхо. Я прямо говорю, типа вот то не нравится, нужно делать так: далее следует описание. А вообще не в сексе счастье.

КИСА333

дай этому косяку ссылку на какой нибдуь форум,где обсуждают секс,пускай начитается,думаю поможет...

......в этом возрасте трахаться надо во всё свободное время, и со всеми свободными партнёрами...и причём всеми возможными СПОСОБАМИ, ПОЛОЖЕНИЯМИ, ПОЗАМИ, РАКУРСАМИ, вспоминаю себя в 22.......ухххх!!! КАК МОЛОДЫ МЫ БЫЛИ...КАК ИСКРЕННЕ ЛЮБИЛИ (ПРИЧЁМ ВСЕХ)..КАК ВЕРИЛИ В СЕБЯ....

Да и форумов тогда не было,никто не давал советы, все методом тыка....зато есть что впомнить )))))

Метод тыка самый эффективный;) к примеру, за маленькми детьми понаблюдайте, как они компьютер осваивают)) к 10 годам уже юные хакеры.

22... вроде не маленькие уже =) Поговорить не трудно. А если трудно то вы просто не пара.

Жестоко.. :lol: Поговорили.. наладили аппарат.. :D

мелочи жизни, имхо. Я прямо говорю, типа вот то не нравится, нужно делать так: далее следует описание. А вообще не в сексе счастье.

Мелочи, не спорю. :)

Да и форумов тогда не было,никто не давал советы, все методом тыка....зато есть что впомнить )))))

:lol:

• 1 month later...

КИСА333

В таких ситуациях, всегда и лучше всего только диалог, можно не сразу, постепенно но это лучшее, что может быть. Далее, секс конечно не главное, но всеже это одна из значимых сторон жизни человека, а значит и внимание этой стороне, должно быть достойное.В диалоге учавствуют двое, а значит и слушать друг-друга должны оба и понимать и принимать...ну и практика...а практика кстати может и неожиданно обрадовать обоих...даже если не все получаеться, а сами эксперементы в любом случае приносят и интерес и позитив в сексуальную жизнь.

Индиго

Что действует на нервы. И так далее)

Безинициативность, "мертвое"(к полшестому не относиться) и тупое присутвие в постели.

Безинициативность, "мертвое"(к полшестому не относиться) и тупое присутвие в постели.

Это общее, интересны подробности и мелочи...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...