меллани Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 САГАЛОВА!она знает чего хочет от жизни.она уверена в себе.также жизнерадостный человек!РОдилась сагалова1985г 14 декабря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
меллани Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 сЧАСТЛИВЧИКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Я смотрю этот сериал :-) Скачал два последних сезона. Очень клево посмотреть 1-2 серии вечером. :-) Такой примитивный расслабляющий юмор. Иногда, правда, какой-то похабный. Самый прикольный персонаж сериала -- Анатолий Полено и Рома. :-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Хоть мы и содрали все с Американской версии, но всетаки в нашем есть какаято изюминка )) Есть конечно и откровенный тупизм, а иногда прям прикалывает по черному )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 меллани САГАЛОВА!она знает чего хочет от жизни.она уверена в себе.также жизнерадостный человек! Ты блин о ней говоришь прям как о Перис Хилтон )))) Да к стати... Сагалова (блондиночка которая), ну так вот она не смотря на свою роль (тупой блондинки) актриса большого театра со стадем более 3 лет. и по жизни достаточно нормально соображает,Ю видел недавно интервью, даже думал что это не она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Прикольный сериал, поднимает настроение! Согласна с Olegoblin, тупизны много...но прикалывает! Смотрю не часто! Самые интересные персонажи по моему мнению это Рома и Лена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 а мя бесит он...не могу смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 После американского оригинала что то не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Прикольный сериал. Тупой и пошлый - но вечером расслабиться и посмеяться самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spenser Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 А что это такое?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 ой да ладно вам , норм сериал хоть и такой простой, уж получше чем ДОМ (все части) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 уж получше чем ДОМ (все части) А дом тоже сериал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
booben Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 хорошая адаптация - юмор иногда непереводимый - характерный для нас. согласен - туповато, но расслабляет, никто не орет на грани мата, нет тупых интриг, разборок, никто никого не убивает, не насилует (как это всё по тв за...ло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spenser Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Не....я без издёв... Ниразу не видел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 бездарная переделка на сериал "Женаты и с детьми..." ...наша версия вообще ненравится,да и те кто видел оригинал думаю тоже так считают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 "Женаты и с детьми" просто что-то с чем-то)) после него "Счастливы вместе" как-то не очень. Но иногда смотрю, если случайно попадаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 а я их после "Женаты и с детьми" уже немогу нормально воспринимать...смотрится как дешёвая подделка(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Bazilio Я смотрел оригинальный вариант. Русский воспринимаю вполне адекватно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 Букины рулят Гена жжот Поржать вечерком можно. Хотя часто повторяют(если смотреть по телеку), а качать лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zermaht Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Сериал оч нравится=) особено Гена и его общество "Без баб" американскую версию не смотрел, но обязательно скачаю и посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 Тянет блевать, сериал разжижает мозг несовершеннолетним страшно, наблюдаю это на целом классе своего 10 летного брата. Эго надо показывать как порнуху после 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
меллани Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Героиня сериала «Счастливы вместе» — яркий пример классического утверждения, что характер определяет судьбу, а также того, что смелость города берет. Когда тысячи выпускников театральных вузов только грезят о популярности, эта девушка, не будучи профессиональной актрисой, играет в театре, каждый день появляется на экране, и билборды с ее лицом красуются по всей Москве. И кто после этого возразит, что удачу надо просто хватать за хвост — и будет все в порядке. неСЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ Сагалова Дарья Дмитриевна, актриса. Родилась 14 декабря 1985 года в Подольске. Учится в Московском государственном университете культуры и искусств на хореографа-постановщика. Играет в Государственном театре киноактера. Снималась в фильмах: «На реке Девице», «Одиночество любви», «Ночные сестры», «Мечтать не вредно», в сериалах «Клуб», «Волчица», «Право на любовь», «Счастливы вместе». — Даша, вы по гороскопу Стрелец, а такие люди любят производить впечатление и обожают быть в центре внимания, у вас эти качества проявлялись уже в детстве? — Да, конечно. С двух лет я ездила с мамой на море и совсем не стеснялась вечерних взрослых компаний, «зажигала» там. Мне нравилось быть на виду. Встреча с героями телесериала «Счастливы вместе» привела к ЧС в торговом центре Целую неделю по каналу «ТНТ-Урал» крутили ролик, который обещал екатеринбургским поклонникам встречу с героями телесериала «Счастливы вместе»: актерами Виктором Логиновым (глава семейства Гена Букин), Александром Якиным (несовершеннолетний Рома Букин), Юлией Захаровой (соседка Лена) и Павлом Савинковым (новый муж Лены Толик). Как сообщали организаторы, эта акция стартует в преддверии начала нового сезона «Счастливы вместе», который начинается сегодня, 3 сентября. Согласно анонсу, главные герои должны были ожидать поклонников 2 сентября в 17:00 в «Гринвиче». С Букиными можно будет сфотографироваться и взять у них автографы на фирменной открытке «Счастливы вместе», – говорилось в анонсе. Видимо, организаторы и не представляли, что акция вызовет такой ажиотаж, и в воскресный вечер деятельность торгового центра «Гринвич», также магазина «Купец» и кинозала будет приостановлена на целые сутки. Более тысячи человек попытались войти в торговый центр, начиная с 16 часов вечера. В большинстве это были подростки и родители с маленькими детьми. Все они хотели попасть на второй этаж, где планировалась встреча с Букиными. Как рассказал корреспонденту экспертного канала «УралПолит.Ru», один из свидетелей происходившего, Андрей Артинский, в 14:20–15:50 Букины действительно были в торговом центре, они были на 3 этаже около 1 зала. «Народу там было мало, все пришедшие стояли прямо около актеров, никто не визжал, автографы не брал, не фотографировал, потом в 15:50 они стали спускаться вниз к кафе «Гринвич». К этому времени уже было много народу, и организаторы решили на этом встречу прервать. Поэтому Букины куда-то скрылись, а народ в результате недовольства стал яростно кричать, чтобы Букиных вернули». В начале пятого было объявлено, что Букины уехали, что еще больше подогрело толпу. В результате всего этого стали закрываться первые магазины на втором. Отметим, что публика пыталась попасть именно на второй этаж, так как, по словам тех, кто видел Букиных, «их прячут» именно там. В результате огромное количество людей пыталось одновременно пройти по эскалаторам на второй этаж, то же самое было и в переходах, ведущих с парковки. После того как в толпе появились раненые – следы крови на первом этаже были видны до вечера – администрация торгового центра приостановила работу эскалаторов. Однако толпа продолжала рваться наверх. Позже, когда к администраторам обратились продавцы бутиков, охрана наконец-то перекрыла доступ к эскалаторам. Однако это еще больше разозлило толпу. К шести часам вечера большинство магазинов закрылось. Однако охрана торгового центра так и не смогла своими силами справиться с народной массой. В шесть приехала милиция. В результате акции было перекрыто несколько улиц, а сама деятельность Гринвича – парализована. О том, как организаторы смогли допустить подобное происшествие, читайте в ближайшее время. Виктор Логинов (Гена Букин): на самом деле мне жутко стыдно за бездарную огранизацию этого мероприятия.с начала все шло хорошо,пресс конференция прошла на доброй,позитивной волне,а потом......вокруг были дети,очень много детей,все кричали,хватали за одежду,просили автограф,а охрана пыталась продвинуть нас через это море в кафе где и должна была пройти автографсессия,но мы смогли только спуститься на нижний ярус и все!НИКАКИЕ ОБРАЩЕНИЯ К НАРОДУ НЕ ИМЕЛИ РЕАКЦИИ!НАС ПРОСТО НАЧАЛИ ДАВИТЬ!поэтому нам пришлось укрыться и покинуть тц.очень жаль.и очень стыдно.и вместе с тем мы потом достаточно спокойно,без лишнего ажиотажа и нездоровой шумихи прогулялись по городу... ". -------------------- Звезда сериала «Cчастливы вместе» на ТНТ представила OK! своего любимого человека – Алексея и рассказала о том, как ей живется с такими внешними данными. Она считает себя фаталисткой. Будучи ученицей 11-го класса, скромная девочка из Подольска уже играла в престижном московском театре. Причем приглашение на роль получила «как в кино»: Дашу заметили на кинофестивале «Лики любви», где она танцевала вместе с другими девушками из хореографического шоу «Фантазия». А потом так же красиво сложилась и ее телевизионная карьера: случайно забежав на кастинг ситкома «Cчастливы вместе», Дарья тут же получила роль дочери забавного семейства Букиных... – Не боишься стать заложницей своей героини, как Анастасия Заворотнюк? – Нет. Жанр ситкома уже не в диковинку для России, да и народ понял, что Заворотнюк не няня, а просто актриса. Хотя порой меня на улице спрашивают: «А ты не в Екатеринбурге живешь? Че, правда из Москвы?» (События сериала разворачиваются в Екатеринбурге. - Прим. ОК!.) Чтобы не замыливаться в образе глупенькой блондинки, я стараюсь сниматься и в других картинах. Вот в сентябре выходит фильм «Мечтать не вредно», где я играю уже не школьницу, а взрослую героиню, отрицательную, стерву такую. А еще осенью у меня будет три театральных премьеры. Правда, с моей занятостью в ситкоме (шесть дней в неделю с девяти утра до девяти вечера) приходится от чего-то отказываться. Но в целом карьера у меня пока складывается отлично. И я это ценю, прекрасно понимаю, что сейчас Боженька меня поощряет, но однажды все это может закончиться, и я буду никому не нужна. Надеюсь, этого все же не произойдет! – У тебя есть что-то общее со Светкой Букиной? – Ну конечно, я же ее играю! Мимика, рожицы, интонации... Мои друзья улыбаются: «Вот Дашка здорово устроилась: играет саму себя, ей и делать ничего не надо!» – Как ты относишься к своей популярности? – Положительно. Это очень приятно. Правда, иногда бывает стыдно... Едешь, например, в выходной на дачу или в Подольске у бабушки забежишь в магазин – некрасиво одета, не накрашена, с каким-нибудь хвостиком, – и тебя вдруг узнают. А недавно я возвращалась со съемок в час ночи и на одном из светофоров встала не в тот ряд. Думала «сшумахерить». Смотрю: слева в «девятке» такие конкретные па-ца-ны... Я обо всем забыла, вжалась в кресло, не дышу, жду, когда зеленый загорится. И вдруг слышу: «Эй, Светка Букина? Ты в порядке! Веришь?» Я не особенно поняла, что они имели в виду, но, судя по выражению их лиц, нечто хорошее. (Смеется.) Кивнула: «Верю! Ребята, дадите перестроиться?» – «Светка Букина, вперед!» – История твоего театрального дебюта почти сказочная. Как получилось, что из всех танцовщиц в спектакль пригласили именно тебя? – Звезды так сошлись! Директор Театра киноактера Олег Михайлович Бутахин искал актрису на главную роль в спектакль «Золушка». И увидел меня – беленькую, маленькую, с распахнутыми глазками (какие еще могут быть глаза у 16-летней девчушки на кинофестивале?), в блестящем, практически бальном платье. Дождался меня на выходе, предложил прийти на просмотр. Конечно, сначала я ему не поверила. Много раз такое было. «Девушка, я сейчас снимаю полный метр, вы мне нужны на главную роль! Без проб и кастинга! Только... ну, вы понимаете. Картина малобюджетная, съемки проходят у меня на квартире». Но Олег Михайлович все обстоятельно объяснил, и я решила попробовать. Приехала в театр, тут же стала репетировать. И опять судьба: «Золушку» свернули, но на репетициях меня приметил другой режиссер. Так я оказалась в «Щелкунчике». – Так же легко ты попала и на ТНТ. И твоя героиня уже стала секс-символом! – Ну, это еще заслуга художников-гримеров (смеется): прически, яркий макияж. На самом деле я всегда очень критично относилась к своей внешности и сейчас на этом внимание не заостряю. Я считаю, что девушка должна быть чистенькая, опрятная, ухоженная. В детстве вообще не любила в зеркало на себя смотреть. Казалось, что все девчонки красивее меня, стройнее и причесочки у них аккуратнее. Бывало, мама причешет меня утром, а через пять минут у меня уже все дыбом. Еще я в детстве понимала все буквально. Например, на первый экзамен по танцам нам сказали принести резиновые тапочки. Мама нашла мне кеды, но я заупрямилась: «Ты ничего не понимаешь!» И взяла свои любимые «мыльницы», в которых плавала в море. Вся комиссия надо мной смеялась, за внешний вид мне поставили три с двумя минусами. – С такими комплексами было, наверное, не до любви? – (Кокетливо.) Напротив, мальчики мной всегда интересовались, в школе у меня было полно женихов. А в яслях даже был любовный треугольник: я любила мальчика, а он меня нет, зато меня любил другой мальчик – Илюша, и в порыве чувств он меня кусал. Я вечно была в укусах, царапинах, синяках. Мама как-то не выдержала и пришла в детский сад разбираться, но воспитательница лишь развела руками. – А сейчас ты влюблена? – Очень! Можно сказать, это моя первая настоящая любовь. Мы познакомились с Лешей в театре четыре с половиной года назад. Он пришел туда после Щепкинcкого училища, а я уже играла! (Смеется.) Мне было 17, ему 21. Как хореограф-постановщик я помогала Леше и его друзьям разучивать степ. Он сразу обратил на меня внимание. Мы начали общаться, спорили об отношениях мужчины и женщины. Леша кипятился: «Ты не права, маленькая еще!» Но жизнь показала: что-то я понимаю. (Кокетливо.) Прошло два года, и Леша заявил: «Сагалова, мы все равно будем вместе, вот увидишь». А я и не думала ни о каких романтических отношениях! Если бы мне тогда сказали, что мы будем вместе, я бы ответила: ребята, я вас умоляю! – Как же ты влюбилась? – Не поверите, благодаря ситкому «Счастливы вместе»! В одной из серий первого сезона мне нужен был партнер по танцам, и я предложила Леше сыграть – он клево двигается, с детства танцует модерн, стрит-данc. Правда, классика у него хромает. (Смеется.) Мы вместе выбрали музыку, придумали танец. И с того момента (27 марта 2006 года) наши отношения из дружеских вдруг переросли в любовные. И тут мне стало страшно... – Почему? – Я боялась признаться себе в чувствах, боялась обмануться в Лешке. И все было так неожиданно: мы знали друг друга столько лет, просто дружили, и вот те на... Леша – настоящий романтик. Он признается, что, пока они с Дашей были только друзьями, она ему постянно снилась, а полюбив Дашу, он научился читать ее мысли по глазам, разговаривать без слов. «Меня словно магнитик какой-то к ней притягивал. Встреча с ней сильно меня изменила, развернула всю мою жизнь, все вдруг устроилось, встало на свои места. Правильно говорят: будет любовь, будут и деньги, и слава. Я впервые познал огромное счастье – любить самому и быть любимым – и почувствовал, что этот миг может продолжаться бесконечно». – А когда признались друг другу в любви? – Только спустя полгода, во время одной из наших поездок в поле... – Куда?! Леша: – Просто когда кому-то из нас плохо, хочется отдохнуть, отгородиться от бешеного ритма мегаполиса или, напротив, нам очень хорошо, то мы едем в поле. Можем просто так приехать, а можем пожарить шашлыки, выпить вина, потом часа в четыре утра встречать рассвет... Там тихо, спокойно, настоящая идиллия. Даша: – Но тогда мы ездили по делу – ты учил меня водить машину. Во время инструктажа мы и поцеловались в первый раз. Тот день был непохож на другие, нерв какой-то был! Леша напряженный, я взвинченная. Мы говорили, говорили и вдруг, как в кино, поцеловались. Неловкость тут же прошла, разговор полился словно песня, и машина полетела над полями. (Смеется.) – Даша, а помнишь, как ты изначально воспринимала Лешу? – До того как мы начали серьезно встречаться, я про него думала, что он ловелас, мужчина-подонок. Правда, мне всегда нравились плохие мальчики... Но я не ожидала, насколько мудрым окажется Леша! И очень терпеливым. Я могу верещать полчаса, но он никогда не поведется на это. Потому что знает: если он мне ответит, будет грандиозный скандал. А он бросает: «Даш, давай ты успокоишься и перезвонишь». И еще он многое терпит: когда я долго собираюсь по утрам или на полдороге вспоминаю, что не взяла ключи от дома. – А еще что друг другу прощаете? Даша: – Я свои претензии озвучивать не стану,Леша и сам все знает. А тебя, Леш, что во мне не устраивает? Леша: – Да так, мелочь: моя мама очень вкусно готовит, а Дарья несильна в кулинарии. Даша: – Я долго не могла понять, почему у меня в гостях Леша ходит голодный, особо не притрагивается к маминой стряпне. Выяснилось, что моя мама готовит еду пожирнее, а Лешина предпочитает здоровую пищу. У них дома на завтрак творог, молоко, каша. Я же привыкла утром есть плотно – бутерброды с колбасой, например. Теперь моя мама специально покупает для Леши молочные продукты, а Лешина мама для меня мясцо или колбаску. И к моему приходу всегда баночку соленых огурцов достает. А какие она беляши готовит! Леша: – Я же наполовину татарин. По маме. Даша: – А во мне течет украинская, еврейская, азербайджанская, армянская кровь, прибалты, югославы были в роду. Я дитя мира. Но считаю себя еврейкой по маме. – А по вере вы кто? – Леша крещеный, я тоже православная. В этом году мы впервые в жизни пост держали! Накануне на исповеди я попросила батюшку: «Можете мне послабление дать на мясо и черный хлеб? Без мяса умру!». И получила ответ: «От слабостей надо отказываться. Кушай все, даже рыбку иногда. Но мясо не ешь!» И я отказалась. Было тяжело, но я смогла. – Как родители относятся к вашему союзу? Леша: – Дашу в моей семье очень любят, ценят, уважают, привыкли к ней. Даша: – Мои все тоже очень любят Лешу. А Лешина мама нам сразу сказала: «Ребята, я вас приму любыми. И поддержу все ваши решения, кроме каких-то глупостей». На фотосессии Леша выглядел очень спокойным но Даша смеяссь заметила: «Ну какой он спокойный?! Нормальный здоровый 25-летний парень, приколист. Постоянно шутит, разыгрыват меня. А включи сейчас музыку а-ля Майкл Джексон, и вы посмотрите, что начнётся!» – Леша, я знаю, что ты решил уйти из актерской профессии. Дело в деньгах? Леша: – Никто не говорит об уходе, просто я пока не играю, потому что нет интересных предложений. Я очень люблю свою профессию, но не готов и дальше жить одним голым энтузиазмом. Я должен реализоваться как мужчина, чтобы моя женщина жила в достатке, чтобы ни в чем не нуждались мои дети. И неважно, буду ли я бухгалтером, дворником или актером. В студенческие годы я вообще подрабатывал барменом. Актеры - люди амбициозные, они порой через многое проходят, чтобы на 10 минут появиться на экране и заработать на кусок хлеба. Я пока выбираю другой способ зарабатывания денег. Даша: – Да, актер массовки – это очень тяжелый и неблагодарный труд. Поэтому я полтора года назад и создала свой шоу-балет «Линкольн». – А почему сама не танцуешь? – Некогда, да и, если быть откровенной, я слишком хорошо знаю всю эту кухню изнутри: полгода протанцевала в одном коллективе. Это было ужасно. К нам относились как к обслуживающему персоналу, девочкам по вызову. Когда я создала свое шоу, первое, что я сделала, – заставила людей нас уважать. Я привожу девочек на собственной машине, первая захожу в клуб, беру ключи от гримерки. К моим девочкам нет доступа никому. Они оттанцевали, переоделись, деньги уже у меня на руках. И мы уехали, не теряя ни минуты. – Леша, какие у вас планы на жизнь? Даша: – – Построить дом, посадить дерево... – ...родить сына? Леша: – Так далеко мы не загадываем. Надо уметь ценить настоящее. У нас сейчас одна цель - завершить все дела (Даша два года не отдыхала!), отключить мобильные телефоны и уехать подальше. Необитаемый остров – вот предел наших мечтаний! Отдохнем и, может, зададим друг другу те вопросы, которые вы нам сейчас задаете. Даша: – Хочется побыть вдвоем. А то кажется, что ты живешь со всей Москвой. Зифа АРХИНЧЕЕВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 ТНТ давно пора закрыть вместе с его проэктами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Если вы любите сериал "Счастливы вместе", то теперь не обязательно дожидаться определенного времени на канале ТНТ и смотреть выборочные серии вместе с рекламой. Да, теперь можно скачать из StrongDC++ весь сериал на жесткий диск и смотреть любые серии когда вздумается. Сам я скачал из инета все 3 сезона (245 серий, 58,5 ГБ) и любезно делюсь со всеми желающими астраханцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Сам я скачал из инета все 3 сезона (245 серий, 58,5 ГБ) и любезно делюсь со всеми желающими астраханцами smile.gif невезучий_растыка активно включился в операцию по дальнейшему разжижению мозгов астраханцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.