Pin_Ball Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Вонь поднимать не буду, а отпишусь ка я в этой теме. Был я на небольшом "пляже" (неплохом кстати)пару раз, на карте отметил. Там ребятки ставят шлагбаум, на ночь его снимают. Машинам там только такой путь на пляж ибо по лево и право гаражи. Понятно что не для красоты ставят. Вопрос собственно - там земля частная теперь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Вонь поднимать не буду, а отпишусь ка я в этой теме. Был я на небольшом "пляже" (неплохом кстати)пару раз, на карте отметил. Там ребятки ставят шлагбаум, на ночь его снимают. Машинам там только такой путь на пляж ибо по лево и право гаражи. Понятно что не для красоты ставят. Вопрос собственно - там земля частная теперь ? А гавно которое там оставляют кто за вас убирает? Или ты думаешь что бесплатно это делают? Я туда тоже хожу и вижу что творилось там до шлагбаума и как чистенько стало сейчас.И полагаю что с машин берут правильно надо бы и с пеших брать .Немного рублей 30 хоть.КАЖДЫЙ в состоянии эту сумму заплатить за чистоту и порядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Спасибо топикстартеру за полезную инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Pin_Ball Что-то не по теме. Ладно спрошу раз начал. А там по дороге за кафе "Царев" через камыши, нельзя проехать? Раньше ездили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 Pin_Ball Что-то не по теме. Ладно спрошу раз начал. А там по дороге за кафе "Царев" через камыши, нельзя проехать? Раньше ездили. Там просто всё перекопали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 А гавно которое там оставляют кто за вас убирает? Или ты думаешь что бесплатно это делают? Я туда тоже хожу и вижу что творилось там до шлагбаума и как чистенько стало сейчас.И полагаю что с машин берут правильно надо бы и с пеших брать .Немного рублей 30 хоть.КАЖДЫЙ в состоянии эту сумму заплатить за чистоту и порядок! Ну во первых я говна ни там ни где-то еще ни разу не оставил. А его и без машин хорошо несут. Хорошо бы если эти деньги на уборку шли, но что-то у меня по этому поводу сомнения. Если узнаю что эти сурового вида ребята собирают деньги и облагораживают пляж, борятся за чистоту и сохранение хрупкой экосистемы, то извинюсь за все свои посты. В общем уточнение - берут он по 100р с машины. Вроде бы к ним уже приезжали из какой-то конторы, они этот шлагбаум убрали, ненадолго. зы я пеший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 Шлагбаум поставили там незаконно, насколько мне известно, из-за этого люди стали оставлять машины прямо в гаражном кооперативе вследствие чего, владельцы гаражей стали прокалывать шины этим машинам. Слышал, что шлагбаум поставят (если уже не поставили) прямо перед самым въездом в гаражный кооператив. Мне интересно как будут теперь гаражники туда въезжать, что, всем пропуска выдадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 Шлагбаум поставили там незаконно, насколько мне известно, из-за этого люди стали оставлять машины прямо в гаражном кооперативе вследствие чего, владельцы гаражей стали прокалывать шины этим машинам. Слышал, что шлагбаум поставят (если уже не поставили) прямо перед самым въездом в гаражный кооператив. Мне интересно как будут теперь гаражники туда въезжать, что, всем пропуска выдадут? Есть хитрая электроника, - машина подъезжает и шлагбаум/ворота сами открываются, по крайней мере это реализуемо и не так дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.