Перейти к содержанию

Остарожно МОШЕННИКИ !

Рекомендуемые сообщения

Вонь поднимать не буду, а отпишусь ка я в этой теме.

Был я на небольшом "пляже" (неплохом кстати)пару раз, на карте отметил.

Там ребятки ставят шлагбаум, на ночь его снимают. Машинам там только такой путь на пляж ибо

по лево и право гаражи. Понятно что не для красоты ставят.

Вопрос собственно - там земля частная теперь ?

post-21467-1280427637_thumb.jpg

Вонь поднимать не буду, а отпишусь ка я в этой теме.

Был я на небольшом "пляже" (неплохом кстати)пару раз, на карте отметил.

Там ребятки ставят шлагбаум, на ночь его снимают. Машинам там только такой путь на пляж ибо

по лево и право гаражи. Понятно что не для красоты ставят.

Вопрос собственно - там земля частная теперь ?

А гавно которое там оставляют кто за вас убирает? Или ты думаешь что бесплатно это делают? Я туда тоже хожу и вижу что творилось там до шлагбаума и как чистенько стало сейчас.И полагаю что с машин берут правильно надо бы и с пеших брать .Немного рублей 30 хоть.КАЖДЫЙ в состоянии эту сумму заплатить за чистоту и порядок! :bye:

Pin_Ball Что-то не по теме. Ладно спрошу раз начал. А там по дороге за кафе "Царев" через камыши, нельзя проехать? Раньше ездили.

Pin_Ball Что-то не по теме. Ладно спрошу раз начал. А там по дороге за кафе "Царев" через камыши, нельзя проехать? Раньше ездили.

Там просто всё перекопали...

А гавно которое там оставляют кто за вас убирает? Или ты думаешь что бесплатно это делают? Я туда тоже хожу и вижу что творилось там до шлагбаума и как чистенько стало сейчас.И полагаю что с машин берут правильно надо бы и с пеших брать .Немного рублей 30 хоть.КАЖДЫЙ в состоянии эту сумму заплатить за чистоту и порядок! :bye:

Ну во первых я говна ни там ни где-то еще ни разу не оставил. А его и без машин хорошо несут.

Хорошо бы если эти деньги на уборку шли, но что-то у меня по этому поводу сомнения.

Если узнаю что эти сурового вида ребята собирают деньги и облагораживают пляж, борятся

за чистоту и сохранение хрупкой экосистемы, то извинюсь за все свои посты.

В общем уточнение - берут он по 100р с машины. Вроде бы к ним уже приезжали из

какой-то конторы, они этот шлагбаум убрали, ненадолго.

зы

я пеший.

Шлагбаум поставили там незаконно, насколько мне известно, из-за этого люди стали оставлять машины прямо в гаражном кооперативе вследствие чего, владельцы гаражей стали прокалывать шины этим машинам. Слышал, что шлагбаум поставят (если уже не поставили) прямо перед самым въездом в гаражный кооператив. Мне интересно как будут теперь гаражники туда въезжать, что, всем пропуска выдадут?

Шлагбаум поставили там незаконно, насколько мне известно, из-за этого люди стали оставлять машины прямо в гаражном кооперативе вследствие чего, владельцы гаражей стали прокалывать шины этим машинам. Слышал, что шлагбаум поставят (если уже не поставили) прямо перед самым въездом в гаражный кооператив. Мне интересно как будут теперь гаражники туда въезжать, что, всем пропуска выдадут?

Есть хитрая электроника, - машина подъезжает и шлагбаум/ворота сами

открываются, по крайней мере это реализуемо и не так дорого.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...