Olegoblin Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Меня небыло в сети около 4-5 месяцев, вернувшись замечаю что народу стало вдвое меньше. Это так или мне кажеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Отпуск))) Ну а в общем - раньше писал много, и под разными никами..сейчас чаще читаю. писать лень как-то стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Да я не говорю про то что пишут мало, я говорю про то что глянь на онлайн форума раньше строчек пять-шесть ников было, щас всего три и то под вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kmitiz Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Может, Лето просто? Народ разъехался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Да нифига, наоборот народу должно больше быть, свободного времени больше соответственно тут народу больше быть должно. Судя по твоей логике дружище отписывать на форуме жуткоутомительное дело )))) Тем более что многие даж из отпусков пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Olegoblin Завтра прийдет Грек и он тебе все объяснит по вопросу твоей темы...если что, Таис, это я!))) Так что подожди чуток...у него будут аргументированные ответы..почему форум молчит и тут никто не пишет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Таис Не намекаешь ли ты на то, что администрация форума отбилась от рук, банит кого не попадя, и должна поплатиться за свои грехи? хехехе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Olegoblin Я не намекала, а дала прямой ответ, причем на конкретные ники, то есть свой и его. И вообще не намекаю, а задаю прямым текстом интересующие меня вопросы, к кому бы то нибыло. Все что касается моего интереса, я уже выяснила и определенно сложила мнение. Все что касается твоего интереса, на это пусть отвечают другие. ПиСи...по поводу Грека и аргументов, это всего лишь мои предположения...не принимай близко к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Меня небыло в сети около 4-5 месяцев, вернувшись замечаю что народу стало вдвое меньше. Это так или мне кажеться? Тебе кажется. Смотри статистику в самом низу. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 ВСЕГО 30 ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ! и это в самое людное время. Макстор, да нас в теме по КС столько же раньше сидело. Вспомни поинты когда мы чатлан по численности превосходили, где весь народ то? з.ы. Кстати ты в курсе что Свин жениться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 ВСЕГО 30 ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ! и это в самое людное время. Макстор, да нас в теме по КС столько же раньше сидело. Вспомни поинты когда мы чатлан по численности превосходили, где весь народ то? з.ы. Кстати ты в курсе что Свин жениться? А гостей, ты посмотри, наш форум популярен как ни когда, 227 гостей...это мало? o_O ЗЫ: Про Свина если что в личку, да и у меня ася есть, давай там пообщаемся. А так, в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Гостей может быть и много, но отсутствие народа чувствуется атас как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Во-первых, это ежегодное сезонное явление. :-) Всё нормально, не переживайте. Лето ведь. :-) Во-вторых, ты немного путаешь то, что видел раньше и то, что видишь сейчас. :-) Можно, конечно, уверять себя, что отсутствие людей чувствуется (хотя отсутствия никакого нет: раньше за день набегало 1-3 новых страницы, а сейчас -- 10-12), просто раньше в нижней части форума стоял дополнительный плагин, который показывал количество людей, побывавших на форуме ЗА СУТКИ. После того, как я поставил новую версию форума, то этот плагин я ставить не стал, дабы сэкономить людям 3-4 килобайта лишнего трафика и ускорить загрузку страницы. Поэтому же в том месте можно увидеть только тех, кто был на форуме ЗА ПОСЛЕДНИЕ 15 МИНУТ. Почувствуйте разницу, так сказать: сутки и 15 минут. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Да нифига, наоборот народу должно больше быть, свободного времени больше соответственно тут народу больше быть должно.не согласна! лето пора отпусков, люди выезжают полакомится дарами природы, больше времени проводят с детьми и родными, днями торчат на пляже, а зимой в холодную пору чаще всего отписи идут с работы..в перерывах между контрактами, тел.переговорами и беготней по банкам( я даже как то умудрилась писать на форуме во время телефоных переговоров) да и летним вечером уже не так приятно сидеть дома ...за компом))имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Olegoblin Появление новых персоналий а-ля Таис с малосмысловыми постами засрали форум настолько, что 80% из топ 100 юзверей просто забили на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Olegoblin Ну вот, как бы мои предположения, оказались верными, теперь можете принять к сведению) Ну а то что Таис, это и есть Я...об этом я вам уже говорила.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Olegoblin Появление новых персоналий а-ля Таис с малосмысловыми постами засрали форум настолько, что 80% из топ 100 юзверей просто забили на форум. За чужими хорошо примечать, а за собой следить не пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 За чужими хорошо примечать, а за собой следить не пробывал? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Ну вот еще одна причина почему народу мало, чисто даже по этим постам можно судить - народ ругается. Я не могу понять почему я лысый двухметровый боец, могу воздерживаться от оскорблений в отношении остальных, а остальные выпендриваються и ругаються, за что потом по зубам и получают. Народ по жизняку и так много срача, давайте хоть тут отдохнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Таис у тебя просто невероятная способность повторять мои посты IvanKo За чужими хорошо примечать, а за собой следить не пробывал? Ну проверь, сколько сейчас из самых старых осталось на форуме Кто говорит, что он не флудит и не офтопит - тот флудит в 2 раза больше Что по мне, так для меня реально сущесвтуют 3 темы - софт, хард и связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kmitiz Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Olegoblin Появление новых персоналий а-ля Таис с малосмысловыми постами засрали форум настолько, что 80% из топ 100 юзверей просто забили на форум. Вообще-то, "персонажей а-ля Таис " я не наблюдал, но могу точно сказать, что без Таис раздел Инь-Янь был бы просто неинтересным, да и другие разделы много бы потеряли без нашего главного миротворца. И за всё время Таис не открыла ни одной бессмысленной темы, а на Инь-Янь именно её темы и самые полезные, и самые корректные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 на Инь-Янь именно её темы и самые полезные, и самые корректные. Ты хотел сказать самые красочные? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kmitiz Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Ты хотел сказать самые красочные? ))))) Так от них ещё и польза есть. А вот слов типа "засрали" я там не наблюдал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Kmitiz ты или очень молод, или тебя радуют откровения представительницы самой древней профессии. Будь у тебя хоть капельку мозга побольше, ты бы понял, что в 2/3 её сообщений смысловая нагрузка стремительно падает к нулю. Кроме того, засрать тему сколько она там поглотила спермы или куда девать её избытки - как-то мало позновательного привносят в обсуждение. Без той самой Таис раздел Инь-Янь был интересным. По-крайней мере, там не было юных дрочеров, которым Таис показала сиську, и которые теперь одной рукой в штанах, читая абсолютно любую тему Таис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 там не было юных дрочеров, которым Таис показала сиську, и которые теперь одной рукой в штанах, читая абсолютно любую тему Таис. ууууууууууу, как запущен твой мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.