VG2 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 оффтоп конечно, но отвечу: только наряды - платье нормальное не менее 70 тыс., костюм мужской не менее 30 (без обуви, рубашки, аксессуаров) выйдут более 100 тыс., а дальше уже от кол-ва гостей зависит. в моем случае их немного - около 70 человек. Сколько таких свадеб видел. Закономерность: чем больше денег они вбухивают, надеясь удивить гостей, тем скоротечнее брак. Не на чего не намекаю и надеюсь что это не твой случай. уровне поволжского отделения сбер банка запретили давать крдиты юр. лицам. вот это реально финал ИМХО, это только начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Сколько таких свадеб видел. Закономерность: чем больше денег они вбухивают, надеясь удивить гостей, тем скоротечнее брак. Не на чего не намекаю и надеюсь что это не твой случай. забавно, но я хотел только расписаться. меня вся эта помпезность менее всего интересует. это интерес родителей. а затраты на наряды просто следствие вкуса и желания красиво выглядеть, просто напросто из того, что дешевле ничего не нравится ИМХО, это только начало. надеюсь все же, что это результат того, что деньги от правительства сбербанку не дошли. других объяснений такой политики государственного банка я не вижу (получается, что и гос банк кредитовался заграницей и вдруг потерял все возможности выдавать кредиты). надеюсь, что в ближайшее время ситуация вернется на круги своя, если нет, то правительству неизбежать катастрофических падений рейтинга среди так называемого среднего класса, многие из которого - предприниматели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 забавно, но я хотел только расписаться. меня вся эта помпезность менее всего интересует. это интерес родителей. а затраты на наряды просто следствие вкуса и желания красиво выглядеть, просто напросто из того, что дешевле ничего не нравится ну на наряды ты решил потратиться нехило, но спорить не буду это дело личное, а то что касается авто имел ввиду настоящую иномарку. надеюсь все же, что это результат того, что деньги от правительства сбербанку не дошли. других объяснений такой политики государственного банка я не вижу (получается, что и гос банк кредитовался заграницей и вдруг потерял все возможности выдавать кредиты). надеюсь, что в ближайшее время ситуация вернется на круги своя, если нет, то правительству неизбежать катастрофических падений рейтинга среди так называемого среднего класса, многие из которого - предприниматели. численность среднего класса (по отношению к бедным), к сожалению, не велика. не думаю, что в правительстве кто-то беспокоится о рейтинге среди этой прослойки населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Lawyer забавно, но я хотел только расписаться. меня вся эта помпезность менее всего интересует. это интерес родителей.А у родителей нет "интереса", чтобы Вы вместо свадьбы съездили, например на Мальдивы, недельки на 2, или даже больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 офтопы: 1. может хватит оффтопить?) у вас были/будут свои свадьбы... я не понимаю, почему нужно выбирать путешествие или одежду?) в вашем понимании совмещение всего никак не укладывается? или вы бы прожгли 150 тыс на пару недель отдыха, но на бракосочетание оделись бы на базаре?) людиу нас странные - из крайности в крайность.... может уже оставим эту тему? я ее затронул лишь косвенно... 2. то, что иномарки - это лишь авто, собранные за границей - стереотип. ну не собирали бы их здесь, покупали бы их вы украинской сборки. фокус - отличный автомобиль, а по соотношению цена/качество вообще вне конкуренции. по теме: власть всегда (в нормальнйо стране) опирается на средний класс, как основную движущую силу экономики, и стремится его в первую очередь создать/увеличить. все неимоверные рейтинги путина возникли из-за роста благополучия среди населения. основноый посыл был таков: "я стал лучше жить, значит это Путин сделал". а теперь ситуация независимо от власти может сильно ухудшиться для тех же самых обывателей, которые недавно спокойно брали автомобили и телевизоры в кредит, а теперь не будут иметь такой возможности. для предпринимателей, бравших кредиты для закупки чего-либо под выручку от продажи и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Niels А у родителей нет "интереса", чтобы Вы вместо свадьбы съездили, например на Мальдивы, недельки на 2, или даже больше? хорошо сказал!!!!!.....я согласен на все 100%!!!!!...и причём на свадьбу должен заработать жених с невестой, и пригласить родителей!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Бюджетные миллиарды, выделяемые Минфином России на ликвидацию кризиса, идут на поддержание экономики США Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 VG2 nr2.ru совершенно не вызывает доверия. Статьи все какие то провокационные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rаdislavovich666 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Satol, а что у Вас вызывает доверие? Уж случаем не новостные программы по ОРТ и РТР (или как там сейчас эти каналы называются)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 nr2.ru совершенно не вызывает доверия. Доверять сейчас нельзя никому. Это просто ещё один вариант дополнить понимание ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 rаdislavovich666 Понятия не имею как они называются, я телевизор не смотрю вообще. Даже не знаю какие каналы сейчас показывают. Есть серьезные аналитические сайты, сайты посвященные финансам, есть инопресса, есть гугл в конце концов. VG2 Тут я согласен. Лучше всего доверять своему уму и мнению уважаемых лично Вами людей. Просто уж очень этот самый nr2 провокационный. ИМХО конечно. Если находите подтверждение описанному там, тогда можно и доверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 satol ВЫ главное не забудьте про инфу, потом наверняка подтвердится. А на серьезных сайтах часто не публикуют инфу, которая явно не понравится правительству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rаdislavovich666 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 rаdislavovich666 Понятия не имею как они называются, я телевизор не смотрю вообще. Даже не знаю какие каналы сейчас показывают. Есть серьезные аналитические сайты, сайты посвященные финансам, есть инопресса, есть гугл в конце концов. Дайте хоть тогда ссылки на эти серьезные аналитические сайты, Я хоть почитаю чего нам там предсказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 rаdislavovich666 Гугл Вам в помощь Мне, например, нравятся rbc.ru, finam.ru, kommersant.ru, expert.ru, e-xecutive.ru, quote.ru и многие другие. Интернет большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Мне, например, нравятся rbc.ru, finam.ru, kommersant.ru, expert.ru, e-xecutive.ru, quote.ru и многие другие. Интернет большой. Мы все под колпаком у Мюллера... (с) Ни один крупный и популярный сайт не напишет сейчас того, что неугодно правящей верхушке. Свобода слова в 1986 была введена только формально. Поэтму склонен больше доверять сайтам типа того же NR2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rаdislavovich666 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 rаdislavovich666 Гугл Вам в помощь Мне, например, нравятся rbc.ru, Этот рбц кстати у меня частенько вылазит вместо нужных страниц, т.е. ищу Я значит в гугле чего-нибудь, перехожу по ссылке, а мне эта хрень вылазит, так, что у меня изначально к этому сайту отношение как к паразиту Ладно, зашел Я значит туда сейчас, увидел знакомую мордашку ВВПшки, читаю значит чего там пишут. Заголовочек: В.Путин: Правительство не намерено изолировать экономику РФ. Вот "вырываю" из контекста: "Конечно, мы должны учитывать реалии, но сегодня изоляционизм - это не наш выбор, наш выбор в другом - во встраивании России в мировую экономику", - сказал премьер. В.Путин добавил, что руководство РФ выступает за последовательное уменьшение барьеров для внешнеэкономической деятельности и за развитие интеграционных процессов. По словам В.Путина, приоритетом в данной сфере будет развитие взаимоотношений со странами Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС)..." Вот так оказывается: Европа в полной попе, а мы в нее встраиваться будем (не в попу, а в Европу). Так сказать помирать вместе веселее Все здесь ясно пошел дальше.. Финам значит. первый заголовок сразу бросается в глаза: Российский фондовый рынок замер, а мировые площадки по-прежнему лихорадит "Отечественные торговые площадки закрыты до вторника из-за падения индексов РТС и ММВБ более чем на 10% по итогам последней торговой сессии. ФСФР в понедельник не воспользовалась своим правом открыть биржи досрочно. И это вполне оправданно, так как возобновление торгов не сулило бы нам ничего хорошего. С самого утра внешний фон работает на «медведей». В Америке торги закрылись в "красной" зоне: индекс Dow Jones остановился на отметке 8378,95 пункта (-3.59%), Nasdaq упал до 1552,03 пункта(-3.24%), индекс широко рынка S&P по итогам сессии составил 876,77 пункта (-3.45%)...." Ну и так далее. Може кому-то это и покажется оптимистичным, но вообще сразу ясно что дела настолько плохи, что наши даже торги боятся открывать. Видимо ожидают падения больше чем на Западе. Больше по вашим ссылкам ходить не стал, итак все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Ksanatos Яж не настаиваю. Кто-то вообще доверяет содержанию домашних страничек на narod.ru, а кто то выпускам новостей по телевизору и развлекательным шоу. Может быть вы и правы. Время рассудит. rаdislavovich666 Вы попросили привести ссылки, я привел. Если Вам "итак все ясно" - я вам завидую. Кто предупрежден - вооружен. Интересно было бы узнать, откуда черпаете информацию Вы? Я за собой пока уверенности не чувствую, так что буду изучать вопрос с разных сторон. Один из пользователей сети интернет так откомментировал Заявление Союза "Либеральная хартия": "...Поскольку я не являюсь российской Властью, преодоление кризиса в общегосударственных масштабах волнует меня примерно как СТО - как некая интересная и сложная, но в силу заведомой недостаточности информации - абстрактная задачка. А вот как действовать в условиях кризиса лично мне - задача уже совершенно конкретная. Стоит ли продавать квартиру? доучивать английский? записываться во фрилансеры? Вот это я понимаю - вопросы. А будет дефолт или нет... есть люди, которым за это деньги платят. Вот пусть они Хартии и сочиняют." И я всецело с ним согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 nr2.ru совершенно не вызывает доверия. Статьи все какие то провокационные. Да ладно вам придираться Это серьёзный аналитический сайт: http://nr2.ru/ekb/hearings/ Новый Регион – Екатеринбург Побоявшись воровства, Россель отказался от миллионов! – Самые крутые слухи недели НР – Екатеринбург, 12.05.08 Маньяк скидывает екатеринбуржцев с многоэтажек! – Самые крутые слухи недели Партийная касса свердловской «ЕР» резко опустела, – Самые крутые слухи недели! НР – Екатеринбург, 27.10.08 В Екатеринбурге детей похищают на органы! С площади 1905 года уберут памятник Ленину! – Самые крутые слухи недели Интерес к муниципальным выборам на Урале неожиданно проявили греки! – Самые крутые слухи недели НР – Екатеринбург, 18.08.08 Следующим губернатором Свердловской области снова может стать немец! – Самые крутые слухи недели Свердловские психбольницы прекратили прием больных! – Самые крутые слухи недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Мне, например, нравятся rbc.ru, finam.ru, kommersant.ru, expert.ru, e-xecutive.ru, quote.ru и многие другие. Интернет большой. Не пугайте народ такими страшными сочетаниями букв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 soldat - это и есть настояшая правда А все что по телеку сплошная лож )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rаdislavovich666 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Кстати, что интересно: посмотрел значит новости по каналу на первой кнопке пульта. Там все то же: интеграция в поп... тьфу ты блин европейскую экономику, торги не открылись в России. Вообщем понятно откуда у этих рэбэцэ и им подобным финам ноги растут. Так, что вы Сатол всеж телевизор иногда посматривайте, чтоб потом точно знать, где серьезный аналитический сайт, а где так.... Но мой Вам срвет - всерьез то, что там показывают не воспринимайте. Лично Я смотрю новости как хорошую комедию, если хочу поднять себе настроение. Особенно смешные комедии показывают перед выборами, "Американский пирог" отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Люди скажите куда лучше деньги вложить? Евро - Доллар? иль в рублях оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Люди скажите куда лучше деньги вложить? Евро - Доллар? иль в рублях оставить? Вообще сейчас уже можно акции купить. Они такие дешевые, что в случае возвращения рынка можно легко приумножить свои вложения раз в 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Особого значения не имеет - падает все. Оставь как есть или купи фишек да положи подальше, не смотри на цены. Продашь лет через этак 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 rаdislavovich666 Вы так и не сказали откуда черпаете информацию Вы. Очень уж безаппеляционные заявления делаете. Какой лично Ваш прогноз? Я не верю во всемирный заговор, колпак Мюллера и прочую паранойю Из всех прогнозов, которые делались на форуме стопроцентно сбылся один. Предсказанное (в мае) Roxio (Скирит) падение цен на нефть. А посмотрите, какие были контраргументы аппонентов: "уважаемый... всё, что Вы здесь пишете, оно здорово и очень бы хотелось... только продукты, на пример, как дорожали, так и дорожают... бензин на лукойле опять поднялся с 23,30 до 23,60... Где падение??? Нефть, кстати, на прошлой неделе на Нью-Йоркской бирже опять побила рекорд собственной цены... Где счастье???" (http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=26750&view=findpost&p=588643). p.s. Телевизор не смотрю вообще. Не понимаю, почему в современном мире еще существует этот атавизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.