Lucius Cornelius Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 реальные бизнес-планы. С каких пор бизнес планы начали просить? В 2010 году такого документа не было. Или ты что то придумал, или это какое то ноу хау. Все верно пишут. Окей, окей, если все верно, то я уже не знаю как с тобой говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Lucius Cornelius С каких пор бизнес планы начали просить? В 2010 году такого документа не было. Или ты что то придумал, или это какое то ноу хау.Это не требование, это рекомендация, вызванная естественной потребностью интервьюироемого описать свои планы на предпринимательскую деятельность в Чехии. Надеюсь, рассказывать, что вариант ответа на вопрос "Какие у вас планы по развитию вашего бизнеса в Чехии?" в стиле "Не знаю, приеду, а там посмотрим" уже давно никого не устраивает, не надо? Окей, окей, если все верно, то я уже не знаю как с тобой говорить.Ну, твои клиенты подаются всей семьей, тратя кучу бабла на поездки и пакеты документов... тут, действительно, разговора особого быть не может, если они уже системно подходят к процессу иммиграции не так, как это следует делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Какие у вас планы по развитию вашего бизнеса в Чехии?" в стиле "Не знаю, приеду, а там посмотрим" уже давно никого не устраивает, не надо? Это ответы на вопросы а не бизнес план. Надеюсь разницу понимаешь. Ну, твои клиенты подаются всей семьей, тратя кучу бабла на поездки и пакеты документов... тут, действительно, разговора особого быть не может, если они уже системно подходят к процессу иммиграции не так, как это следует делать. А как надо? Сперва получить самому визу хз с какой подачи, а потом еще несколько месяцев ждать когда семья получит? В итоге через два года мучений счастливая семья приедет в Чехию. Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Lucius Cornelius Это ответы на вопросы а не бизнес план. Надеюсь разницу понимаешь.Я тебе выше написал, что это рекомендация, а не условие. Надеюсь, разницу ПОНИМАЕШЬ? Ты когда-нибудь на визу в Великобританию подавался? Там тоже нет никаких обязательных бумаг, кроме анкеты и фото. Все остальное — по желанию, но от этого ОСТАЛЬНОГО зависит судьба решения по твоей визе, поэтому чем больше документов предоставишь, тем лучше. Делай выводы. А как надо? Сперва получить самому визу хз с какой подачи, а потом еще несколько месяцев ждать когда семья получит? В итоге через два года мучений счастливая семья приедет в Чехию. Ага.Нет, дружище, надо потратить 200-300 тысяч рублей, занимаясь херней по совету чудо-открывашки, которая сама не понимает реалий текущей жизни. Кто этих идиотов заставляет переезжать сразу? И куда там спешить, я не понимаю? Три раза подался — человек уже в принципе год проканителился с этими вопросами визовыми. В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ, СКАЖИ МНЕ? ))) Особенно, конечно, весело читать твой бред про то, как несколько подач + несколько месяцев = 2 года. Еще раз повторяю — при правильной подаче визы даются с первого раза. При косяках в пакете документов устранимых, даются с 2-ого раза. При подделывании документов и провале интервью визу могут не дать вообще. Все по-европейски, друг мой. Это тебе не Черногория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Кудрина в отставку отправили.... а зря, неплохой министр финансов... Да и ещё новость, мы всегда гордились своим балетом, теперь и балета у нас нет.. Американец впервые станет солистом Большого театра http://lenta.ru/news/2011/09/21/hallberg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 если уж кудрин свалил, то значит действительно дела в экономике совсем плохи, та же фигня случилась перед дефолтом 98-го, только тогда черномырдина выперли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Кудрина в отставку отправили.... а зря, неплохой министр финансов... Ну это в тему про выборы. Он в правительстве Медведева видите-ли работать не захотел после выборов. Отставка с его работой никак не связана. Не стоило такого говорить раньше времени, неизвестно пригласили бы его в правительство Медведева (пригласили бы 100% ведь 11 лет работал, но зазнаваться не стоило). А кастрата могли бы и своего найти, много чести пиндосу в Большом задом трясти. если уж кудрин свалил Он не свалил. Ему Медведев дал один день чтобы заявление написать. С работой Кудрина это не связано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 карбофос медведев указ об отставке кудрина уже подписал, так что получается что его таки выперли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 так что получается что его таки выперли вообще-то он сам напросился видимо не захотел брать ответственность за наступающих кризис что вполне логично. в ближайший год должность министра финансов подходит только для любителей политической сеппуки ( в переводе на русский - камикадзе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 видимо не захотел брать ответственность за наступающих кризис что вполне логично. согласен, во всяком случае с тем, что это был осознанный шаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 если уж кудрин свалил, то значит действительно дела в экономике совсем плохи, та же фигня случилась перед дефолтом 98-го, только тогда черномырдина выперли Кто в России по собственному когда уходил? Не смешите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Кто в России по собственному когда уходил? Не смешите. Ельцин И то видимо не сам, а бес с бодунища в ребро толкнул ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Lucius Cornelius ну всякое бывало: кто-то на своих ногах уходил, а кого-то и вперед ногами выносили))) а по собственному Ельцин ушел кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Кто в России по собственному когда уходил? Не смешите. И где-же уход министров по собственному желанию из правительства считается нормой? Примеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Кто в России по собственному когда уходил? Не смешите. +100. я тоже не верю в его добровольную отставку. Трения были давно, он не гордо ушел, его "ушли" .. Тем более, что невнятное бульканье по поводу "я посоветуюсь с ПУтиным" - видимо Путин посоветовал уйти Как то это не тянет на гордый хлопок дверью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 рения были давно, он не гордо ушел, его "ушли" .. Тем более, что невнятное бульканье по поводу "я посоветуюсь с ПУтиным" - видимо Путин посоветовал уйти с точностью до наоборот - прекрасный и спокойный ответ Медведеву, которому показана нынешняя роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 с точностью до наоборот - прекрасный и спокойный ответ Медведеву, которому показана нынешняя роль. Это ему не у пиндосов хорохориться... Пинка получил и покатился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 guslenok В любом случае кудрин все поставил так, что это он ушел. Фраза "Посоветуюсь с Путиным", сказанная в лицо медведеву, означает - "ты говорящая марионетка, зачем мне советоваться с марионеткой, когда у меня есть возможность обсудить это с кукловодом? " . Судя по болезненной реакции, медведев слова воспринял именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 guslenok В любом случае кудрин все поставил так, что это он ушел. Фраза "Посоветуюсь с Путиным", сказанная в лицо медведеву, означает - "ты говорящая марионетка, зачем мне советоваться с марионеткой, когда у меня есть возможность обсудить это с кукловодом? " . Судя по болезненной реакции, медведев слова воспринял именно так. А в вечерних новостях ОРТ были вырезаны все реплики Кудрина, и шла нарезка из фраз Медведева. Кудрин еще что-нибудь говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Фраза "Посоветуюсь с Путиным", сказанная в лицо медведеву, означает - "ты говорящая марионетка, зачем мне советоваться с марионеткой, когда у меня есть возможность обсудить это с кукловодом? " . Судя по болезненной реакции, медведев слова воспринял именно так. совершенно верно и для того было сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 "ты говорящая марионетка, зачем мне советоваться с марионеткой, когда у меня есть возможность обсудить это с кукловодом? " . Судя по болезненной реакции, медведев слова воспринял именно так. Так то оно и так, только если бы по совету Путина Кудрина бы оставили - было бы одно, а так - его все равно убрали. ЧИтала где то ,что это решение было взвешенным у тандема. Кстати. Путин пока вообще молчит, пусть расскажет, что же он посоветовал своему заму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 карбофос И где-же уход министров по собственному желанию из правительства считается нормой? Примеры!В Японии. Каждый месяц министры уходят, каждый или каждые пару кварталов — отставка правительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 И где-же уход министров по собственному желанию из правительства считается нормой? Примеры! Прошлый президент Черногории подал в отставку. Ранее Григорий написал, что в Японии. Сдается мне, это не полный список. А все же, что то валюта сильно скачет, может действительно кризис вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Путин пока вообще молчит, пусть расскажет, что же он посоветовал своему заму? Думаю, не собирался кудрин советоваться с путиным - он все для себя твердо решил. А его коронная фраза, спокойно брошенная в лицо медведу и последовавшая за этим истерика, окончательно сожгла мосты, тем более что этим наблюдали многочисленные СМИ. Он очень усердно изобразил вбивание клина между медвепутами, получил за это ожидаемый пинок, и ушел довольный. Заслуживает уважение за необычный слив. Медвед повелся как ребенок - хотел изобразить из себя самодержца, но облажался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 попан Что то Кудрин не похож на человека, который внезапно решил слиться. Что то здесь не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.