m1_1976 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 бэра/наб 1 мая Сейчас наверное все еще там Легковой почти целый. А Черный, так аккуратненько туда вошел. Ни знака ни свалил, ни оградку не поцарапал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Самый дибильный перекресток. каждый день аварии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Ехал за ними третьей машиной. Уж что они не поделили на дороге до этого, мне не ведомо! Но, в итоге, горячий сын "испанского" народа лихо припечатал боком своей, видавшей виды, маршрутки левое крыло волги и вышел на разборки. Со словами типа "Вот ты, вот ты как на меня посмотрел", Я остановился стал фотографировать это дело... но мне сзади стали сигналить, Пришлось ехать дальше. Чем дело закончилось, не знаю. Вот сын вышеупомянутого народа IMG00299.jpg вот волга, кстати "ростелекомовская",IMG00300.jpg Короля вот прогнали, он бы рассказал, что там к чему... он же в этой конторе по проводам мастер, не? За что Колю прогнали? скучно без него.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wilgelm Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Самый дибильный перекресток. каждый день аварии Дебильным его делают водятлы, которые не могут его нормально проехать... Я каждый день его проезжаю и тьфу, тьфу, тьфу (извините, если на Вас попало))) все нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Самый дибильный перекресток. каждый день аварии Обычный перекресток, просто там надо применять УДД Дрифтанул... Вот баран, зачем так тормозить, руль на себя, шасси убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Идиотская привычка астраханцев тормозить газели прямо на перекрёстках + идиотская привычка газелеводов останавливаться = авария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Идиотская привычка астраханцев тормозить газели прямо на перекрёстках + идиотская привычка газелеводов останавливаться = авария. Что поделать, сельский менталитет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Блин.. высадка или посадка в неположенншм месте.. тронулся не убедившись.. сцко.. задолбали они.. маршрутки в смысле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wilgelm Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 На повороте с Б Алексеева на Куликова в сторону Нововосточной, притерлись друг к другу трое, джип, семера и кажется девятка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 а чего сегодня творилось на адм Нахимова. жополизы решили ее завалить на 200 метрах 3 дтп и дальше по улице тоже. причем один виновник дтп, походу останется без прав, так как притер встречную машину левым боком, переехав через двойную сплошную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 вечерком на перекрестке АНахимова ближе к боевой махач был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 На повороте с Б Алексеева на Куликова в сторону Нововосточной, притерлись друг к другу трое, джип, семера и кажется девятка а с противоположенной стороны, по С.Перовской , кран затаранил газельку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 а с противоположенной стороны, по С.Перовской , кран затаранил газельку))) а на С.Перовской, возле кладбища, между двумя заправками, лихой таз на встречке нашел, на свою беду, серьезный автомобиль, не молодой НИССАН ПАТРОЛ... реанимация стояла... к тазоводу наверное приехала, корвалолу дать. Патрол, кстати, тоже сильно пострадал. В кадре его почти нет, но там и колесо поломатое и пр. В общем вот., А если бы у меня родительское собрание в школе на 20 минут раньше кончилось, то как раз я бы там ехал... От моей табуретки задние фары бы остались одни. Блин, вот только ради встреч с такими летунами стоит ездить на ПАТРОЛо-подобном авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 понимаю что мало шансов, но все-таки: ни у кого не попала в объектив в регистратора авария полуприцепа с фордом вчера на андри барбюса около 19 часов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uropek Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 а на С.Перовской, возле кладбища, между двумя заправками, лихой таз на встречке нашел, на свою беду, серьезный автомобиль, не молодой НИССАН ПАТРОЛ... реанимация стояла... к тазоводу наверное приехала, корвалолу дать. Патрол, кстати, тоже сильно пострадал. В кадре его почти нет, но там и колесо поломатое и пр. В общем вот., А если бы у меня родительское собрание в школе на 20 минут раньше кончилось, то как раз я бы там ехал... От моей табуретки задние фары бы остались одни. Блин, вот только ради встреч с такими летунами стоит ездить на ПАТРОЛо-подобном авто. Вот видео, с 0:15: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Happy Man Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 тварь какая, жаль чувака на patrol ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rubisha Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 смотреть с 1.30 авария на бабайке сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boroda555 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 тварь какая, жаль чувака на patrol ( Ну хоть народ сразу вкурил что помощь нужна, а то обычно еще минут 20 мимо едут смотреть с 1.30 авария на бабайке сегодня Чувачка очко подвело, вместо нажать на тапку тормазнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 патролку жалко, ехал себе спокойно как вдруг имбицил на тазике тебе в лоб. понимаю что нельзя так но мне было бы впадлу помогать тазоводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 а че их жалеть на след.видео видно, что как кроты слепые ездят минус 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wilgelm Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 Что поделать, сельский менталитет. А можно, пожалуйста, по подробнее про "сельский ментилитет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 А можно, пожалуйста, по подробнее про "сельский ментилитет". В Моске попробуйте попросить остановить автолайн гденить кроме остановки - вот именно так Вам и ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 Очень заметно на перекрёстке Б.Хмельницкого-Боевая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 Очень заметно на перекрёстке Б.Хмельницкого-Боевая.я 64 там штурмом беру в час пик. Пока все стоят и ждут свою маршрутки, я прохожу 15 метров до красного светофора и сажусь в стоящую маршрутку. Угрозы жизни не создаю, маршрутку не задерживаю. Водитель получает плату за проезд и считает ее пока стоит на красный в правом ряду. Учитесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 рожденный ползать, летать не может? Ещё как летают, вот этого "кадра" только основательные перила моего любимого моста и остановили, не было ещё выходного утра, чтобы здесь не мигали "аварийки")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения