Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Фото нет,но на днях на трассе жуткая авария с летальным исходом случилась...Летальный исход у лошади , перебегавшей трассу в неположенном месте...

Сегодня около 18-00 на Нововосточной возле т/ц Восточный классика жанра: 14-ю пропустили с "жилой зоны", а по средней шла низколетящая цель(ино не понял какая)

В 16.20 сегодня ехал, похоже то же самое: на главной вторым рядом 14-я, с жилой зоны алмера старый кузов с девушкой за рулем.

Фото нет,но на днях на трассе жуткая авария с летальным исходом случилась...Летальный исход у лошади , перебегавшей трассу в неположенном месте...

ПОД АСТРАХАНЬЮ КОРОВА СТАЛИ ПРИЧИНОЙ ДТП, В КОТОРОМ ПОСТРАДАЛИ ДВА ЧЕЛОВЕКА
12587.jpg
АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ДТП-МЧС 
Вчера, 19 ноября, в 13:40 в Харабалинском районе, между с. Вольное и с. Селитренное, автомобиль «Toyota» сбил корову, гуляющую по дороге. 
По сообщению пресс-службы регионального ГУ МЧС, оба пострадавших госпитализированы. 
Стоит отметить, что это не первый подобный случай. По данным на середину октября, с начала года на трассе «Волгоград - Астрахань» зарегистрировано 3 ДТП с наездом на лошадей, в которых пострадали и люди, и животные.

Вчера, 19 ноября, в 13:40 в Харабалинском районе, между с. Вольное и с. Селитренное, автомобиль «Toyota» сбил корову, гуляющую по дороге. По сообщению пресс-службы регионального ГУ МЧС, оба пострадавших госпитализированы.

водила видимо безбашенный, если видя корову не снизил скорость, в следующий раз умней будет. тем более днем

Корова это животное которое может ЩАЗ стоять а когда ты к ней подъедеш двинуть наперерез

водила видимо безбашенный, если видя корову не снизил скорость, в следующий раз умней будет. тем более днем

Корова это животное которое может ЩАЗ стоять а когда ты к ней подъедеш двинуть наперерез

к двуногим тоже относится))

Ехал за ними третьей машиной. Уж что они не поделили на дороге до этого, мне не ведомо! Но, в итоге, горячий сын "испанского" народа лихо припечатал боком своей, видавшей виды, маршрутки левое крыло волги и вышел на разборки. Со словами типа "Вот ты, вот ты как на меня посмотрел", Я остановился стал фотографировать это дело... но мне сзади стали сигналить, Пришлось ехать дальше. Чем дело закончилось, не знаю.

Вот сын вышеупомянутого народа attachicon.gifIMG00299.jpg

вот волга, кстати "ростелекомовская",attachicon.gifIMG00300.jpg

Короля вот прогнали, он бы рассказал, что там к чему... :( он же в этой конторе по проводам мастер, не?

Там есть одна их волга такая же ртл- овская. Но она бодричком ездит. Я раз пропустил ее- и она не тупила, сразу рванула.

Кароль там какой- то начальник. Если не ошибаюсь там начальников много, наверное болше чем сотрудников

• Upvote 1

2 аварии на 50 ти  метрах  в р-не восточного

Вот эти аварии уже задолбали- торчиш в пробках по пол-часа из-за них, вроде "европротокол" ввели- нарисовали схему- и пусть страховые разбираются. У нас же будут сутки стоять Полицейских ждать, 

Вот эти аварии уже задолбали- торчиш в пробках по пол-часа из-за них, вроде "европротокол" ввели- нарисовали схему- и пусть страховые разбираются. У нас же будут сутки стоять Полицейских ждать,

А по грунтовке параллельно новоацточной объехать клиренс не позволяет? Я там никогда не торчу, а всегда в объезд если попа

А по грунтовке параллельно новоацточной объехать клиренс не позволяет? Я там никогда не торчу, а всегда в объезд если попа

бордюры там высокие

вот она и произошла долгожданная авария, пол года ""ждал"" её, проезжая этот поворот, после того как чуть чуть лоб в лоб не сошёлся с гонщиком по встречке
Белая иномара вошла в бочину тазику, гаи уже тут как тут
почему то большинство уверены что одностороннее движение начинается сразу после АЛВЗ, но это не так

post-28453-0-07005200-1385038758_thumb.jpg

Потому что на знаки не смотрят

перед поворотом знак "главная дорога" висит на тросу, видимо он означает что можно и по встречке ехать

Ага, иди нарисуй, страховая 100 ошибок найдет, потом по судам запаришься бегать  :hi:

• Upvote 1

А толку? Все равно семафорчник виноват. Без вариантов.
может мне и показалось, но вроде на альмере тоже вмятина на заднем крыле, а тут что-то как-то не очевидно...

А толку? Все равно семафорчник виноват. Без вариантов.

не знай как ты, но я бы остановился и записался бы как свидетель и позже принес бы копию записи. Виноват альмера.

Там прямо видно, что альмера подрезала уже вставший прямо акцент. А после акцент зацепил бампером и альмеру занесло

Видео есть в открытом доступе. Кому надо тот найдет. Телефоны учебки видно? Видно. Позвоните и изъявите желание быть свидетелями из интернетов. У меня на это время и желание отсутствует.

кому надо тот найдет))но уже для того чтоб посмеяться или погоревать.Я против альтруизма,но за человечность

сегодня утром на работу ехал через ул.Савушкина и рядом с Прогрессом остановили гаишники и стали расспрашивать слышал или видел ли я чего ночью, оказывается ночью сожгли 3 иномарки с 05 регионом,

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...