alx2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Наверное из за отсутствия глаз у обоих водителей , а не из за проводов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 тут я не понял или изза провадов или изза глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 нифига не бывает, просто непролезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 мне кажется он чёта не поделил с люком... зы. еси вы про мою фотку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Осторожно СЛЕПОЙ за рулем. Этот люк уже как неделю открыт. ежедневно там езжу, думал когдаж его закроют, вот чел и закрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 видел, крышка люка поломанная валялась рядом, видно под колесом разлетелась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 меня тоже гололед коснулся....1 февраля....после ДТП мне росгосстрах выдал карточку, сказали через месяц зачислят определенную сумму, необходимо красить бампер и крыло,сумма будет известна через неделю, интересно, сколько начислят и как работает такая карточка,есть кто с опытом, поделитесь мнением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 меня тоже гололед коснулся....1 февраля....после ДТП мне росгосстрах выдал карточку, сказали через месяц зачислят определенную сумму, необходимо красить бампер и крыло,сумма будет известна через неделю, интересно, сколько начислят и как работает такая карточка,есть кто с опытом, поделитесь мнением Смотря какая машина, а ждать денег будиш месяц после того как все документы сдаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 то что месяц я знаю, карточка уже на руках, я написал, лансер 9, 2006 г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 мне кажется он чёта не поделил с люком... зы. еси вы про мою фотку... А не куй тонироваться в анус носорога, тогда может и люки видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 то что месяц я знаю, карточка уже на руках, я написал, лансер 9, 2006 г Корочи была такая ситуация только надо была отрихтовать крыло, покраска крыла и двери задней, Королла 2005г. выплатили 9000, а у другана рихтовка бампера покраска и замена заднего фонаря 10500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 tkokot пипец, короче, может и на ремонт не хватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 tkokot пипец, короче, может и на ремонт не хватить Так они считать стали по принципу есть водка за 150 руб за бутылку, а есть за 80 но тоже легальная, хотите пейте за 80, а не хотите добавляйте свои и наслаждайтесь. У знакомого Аudi Q7 ему в зад въехал старый пердун, ремонт встал в 160000 а страховая выплатила всего 89000, теперь судится и с дедом хотя чего с него взять и со страховой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 меня молодой зацепил, а вот по поводу старых пердунов, ввели б ограничения возрастные до 60 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Так они считать стали по принципу есть водка за 150 руб за бутылку, а есть за 80 но тоже легальная, хотите пейте за 80, а не хотите добавляйте свои и наслаждайтесь. блин это походу со всеми страховыми сейчас так, у меня с Югорией похожая история, я вот только не понимаю, зачем они посылают к оценщикам, если все равно на их экспертизу плюют?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 меня молодой зацепил, а вот по поводу старых пердунов, ввели б ограничения возрастные до 60 лет Вообще с этой страховкой гемор, особенно ох..вшие газелисты, мол мне пох у меня страховка, а вот если бы ввели что при аварии виновник обязан хотя бы 50% возместить от страховой выплаты страховой компании тогда бы ездили более аккуратно блин это походу со всеми страховыми сейчас так, у меня с Югорией похожая история, я вот только не понимаю, зачем они посылают к оценщикам, если все равно на их экспертизу плюют?! Ну это как бы по закону положено, только у нас ложили и положили на эти законы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 особенно ох..вшие газелисты Газелистов не трожььььььььь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Газелистов не трожььььььььь!!! Их не трогать их е..ть жезлом без вазелина надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 всех надА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harald Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Cегодня утром на улице Анри Барбюса 34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 По поводу страховок опять-таки: 2 недели назад прошёл осмотр в страховой (Росстрах), сказали - ждите. Месяц как обычно. Звонил позавчера, спрашиваю - как там, сколько насчитали? Говорят - вот деньги придут на карточку, тогда и узнаете, раньше никак. Это вообще нормальный порядок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Звонил позавчера, спрашиваю - как там, сколько насчитали? Говорят - вот деньги придут на карточку, тогда и узнаете. Это вообще нормальный порядок? ага такая же история, о сумме выплаты узнал только в кассе, причем перед этим сначала сунули анкету, типа доволен ли я их компанией, уроды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 По поводу страховок опять-таки: 2 недели назад прошёл осмотр в страховой (Росстрах), сказали - ждите. Месяц как обычно. Звонил позавчера, спрашиваю - как там, сколько насчитали? Говорят - вот деньги придут на карточку, тогда и узнаете, раньше никак. Это вообще нормальный порядок? Приехай туда с паспортом и запроси своё дело где будит вся смета, не имеют права отказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения