Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Наверное из за отсутствия глаз у обоих водителей , а не из за проводов ...

меня тоже гололед коснулся....1 февраля....после ДТП мне росгосстрах выдал карточку, сказали через месяц зачислят определенную сумму, необходимо красить бампер и крыло,сумма будет известна через неделю, интересно, сколько начислят и как работает такая карточка,есть кто с опытом, поделитесь мнением

меня тоже гололед коснулся....1 февраля....после ДТП мне росгосстрах выдал карточку, сказали через месяц зачислят определенную сумму, необходимо красить бампер и крыло,сумма будет известна через неделю, интересно, сколько начислят и как работает такая карточка,есть кто с опытом, поделитесь мнением

Смотря какая машина, а ждать денег будиш месяц после того как все документы сдаш

мне кажется он чёта не поделил с люком...

зы. еси вы про мою фотку...

9c68d91daa5d.jpg

А не куй тонироваться в анус носорога, тогда может и люки видно будет :D:D

то что месяц я знаю, карточка уже на руках, я написал, лансер 9, 2006 г

Корочи была такая ситуация только надо была отрихтовать крыло, покраска крыла и двери задней, Королла 2005г. выплатили 9000, а у другана рихтовка бампера покраска и замена заднего фонаря 10500

tkokot

пипец, короче, может и на ремонт не хватить

Так они считать стали по принципу есть водка за 150 руб за бутылку, а есть за 80 но тоже легальная, хотите пейте за 80, а не хотите добавляйте свои и наслаждайтесь.

У знакомого Аudi Q7 ему в зад въехал старый пердун, ремонт встал в 160000 а страховая выплатила всего 89000, теперь судится и с дедом хотя чего с него взять и со страховой.

Так они считать стали по принципу есть водка за 150 руб за бутылку, а есть за 80 но тоже легальная, хотите пейте за 80, а не хотите добавляйте свои и наслаждайтесь.

блин это походу со всеми страховыми сейчас так, у меня с Югорией похожая история, я вот только не понимаю, зачем они посылают к оценщикам, если все равно на их экспертизу плюют?!

меня молодой зацепил, а вот по поводу старых пердунов, ввели б ограничения возрастные до 60 лет

Вообще с этой страховкой гемор, особенно ох..вшие газелисты, мол мне пох у меня страховка, а вот если бы ввели что при аварии виновник обязан хотя бы 50% возместить от страховой выплаты страховой компании тогда бы ездили более аккуратно

блин это походу со всеми страховыми сейчас так, у меня с Югорией похожая история, я вот только не понимаю, зачем они посылают к оценщикам, если все равно на их экспертизу плюют?!

Ну это как бы по закону положено, только у нас ложили и положили на эти законы :D

По поводу страховок опять-таки:

2 недели назад прошёл осмотр в страховой (Росстрах), сказали - ждите. Месяц как обычно. Звонил позавчера, спрашиваю - как там, сколько насчитали? Говорят - вот деньги придут на карточку, тогда и узнаете, раньше никак.

Это вообще нормальный порядок?

Звонил позавчера, спрашиваю - как там, сколько насчитали? Говорят - вот деньги придут на карточку, тогда и узнаете.

ага такая же история, о сумме выплаты узнал только в кассе, причем перед этим сначала сунули анкету, типа доволен ли я их компанией, уроды...

По поводу страховок опять-таки:

2 недели назад прошёл осмотр в страховой (Росстрах), сказали - ждите. Месяц как обычно. Звонил позавчера, спрашиваю - как там, сколько насчитали? Говорят - вот деньги придут на карточку, тогда и узнаете, раньше никак.

Приехай туда с паспортом и запроси своё дело где будит вся смета, не имеют права отказать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...