Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Нате вам сегодняшних гонщиков.

День сегодня какой то неправильный, сам ехал с работы и несколько раз сам себя ловил на мысли насколько отвратительно я веду машину, и аварии буквально на каждом углу попадались. 

Я че то не понял к чему ты это написал ? К твоему сведению , отвечаю за каждую собственноручно написанную буковку ! Есть че предьявить  ? 
Следователь с прокурором предьявят тебе,если жив останешся на мотике своем.

Теперь скажи,возможно ли проехать всю Астрахань не уступая дороги при пересечении встречного потока? Нет! На первом же перекрестке будет ДТП.

возможно, если гонщЕг не попадется и/или успееш проскочить :D

Я русский и пословицы знаю. И Астрахань для меня не "чужой монастырь", среди моих предков астраханцы с тех самых пор, как сюда русские пришли.

И призываю я вас придерживаться именно правил, а не понятий.

Постоянно убеждаюсь, что и в ГИБДД, и в судах, и на дорогах моего родного города очень много людей. как бы сказать "поверхностно образованых".

Вот "444" разве не понимает, что если он будет так же ездить на мотике по городу, он так же и кончит?

А он из кожи лезет, доказывая - никому не мешаю, могу гнать, могу между рядами и проч..

Я татарин , Астрахань для меня земля предков, с тех пор когда они сюда пришли.

Я тоже придерживаюсь правил, но с понятиями приходиться жить.

Все я понимаю , и кончу хорошо , в какую -нибудь хорошую девочку.

Когда и где я утверждал что могу гнать  и проч, просил  пояснить про междурядье и тишина , все кричали покричали про него и успокоились, нет такого понятия кстати.

Поясняю, почему из кожи лезу , я знал пилота ( сашу) и ездил он всегда аккуратно , и был одним из опытнейших пилотов, обидно что парень ушел из за болвана какого то , нарушавшего очень грубо правила .

Видите суслика , нет ? а он  есть !!! Так же и с мото , хотите не хотите , а они есть .Воспринимайте это как неизбежное зло.
За зло твое.

возможно, если гонщЕг не попадется и/или успееш проскочить
Возможно :D  Вот так целый день уворачиваюсь :D

Следователь с прокурором предьявят тебе,если жив останешся на мотике своем.

Бывших коллег рад всегда видеть , по хорошим случаям )) 

Я мотики на зимовку поставил , щас на машине езжу.

Нате вам сегодняшних гонщиков.

по первому видео, однозначно проскакун с проспешуном и вообще ОБОИ рулонные

я с Боевой на Ахшарумку сворачивал видел стоят, хорошо поцеловались

Борис, никто не спорит что мотоциклист не прав.Но и водитель 9ки ведь тоже?  В ДТП виноваты оба.

Нет, не оба виноваты.

Обоюдка тут вообще невообразима.

А  "девяточник"  даже притормаживать газельку не заставил своим маневром, вполне себе спокойно проезжал.

И проехал бы, если б мотик тоже ехал по правилам.

Ну как  можно отрицать очевидное? 

Для "четвёрочника" повторю однажды мной уже говореное - будешь из дома выходить, осторожней пожалуйста, я там сверху имею привычку кирпичи бросать. За то, что нарушаю - отвечу, ну а если попаду - сам виноват,  просто ты не убедился в безопасности своего прохода.

(разве не похожая ситуация?)

• Upvote 1

Междурядье - где написано в ПДД , что нельзя двигаться мотоциклу в междурядье ?

а где написано что можно

9. Расположение транспортных средств на проезжей части

9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1 , 5.15.2 , 5.15.7 , 5.15.8

вот привел пункт правил, (не все конечно) на момент аварии разметка там была, ТРИ ряда. Первый ряд (от тротуара) как всегда занят припаркованными авто.... итого остается два ряда, по которым едут авто под названием газЁлы т.е. они были ЗАНЯТЫ. так вот вопрос почему ХРУСТ который

и ездил он всегда аккуратно , и был одним из опытнейших пилотов,

по своей глупости ... типа я крутой и всех ЩАС вас сделаю.... чтож сделал

PS ТАЗиковод тож хорош я незащиаю его но просто эта истерия что  ХРУСТЫ ИМЕТ право нарушать ВСЕ и ВСЯ (это про междурядье и т.д. т.п.) и типа они ПРАВЫ уже надоела и ЗА......

а вот ехал бы спокойно за Газелкой (аккуратно).... продолжать

Вот тебе  постулат юридический  -" Что прямо не запрещено -то разрешено"

9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении.

9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам

Почем права купил? 

Или подарили?

Вот еще один, здесь уже 500 стоял.

эта авария случилась на наших глазах, там еще был третий, в которого втюхались, но у него практически не было повреждений и он уехал(хотя он болтал по телефону), а водителя первой машины на видео тряхнуло хорошо...

444 к тебе видеовопрос. Вот так разьве можно ехать с учетом ПДД. Вон сверху даже пункт ПДД привели.

Так -как наэтом видеео- нельзя, а как на видео с ДТП- можно.

Где, на какой секунде мотоциклистом было нарушение "рядности"???

Джипы он обгонял перестраиваясь во-первых, а во-вторых на момент ДТП там нет ни разметки ,ни знаков, значит можно ехать учитывая размеры ТС. После ПП идут 3 ряда, в первом и третьем -Газели, он двигался по второму. 

по первому видео, однозначно проскакун с проспешуном и вообще ОБОИ рулонные

Там кара небесная нашла наконец-то своего клиента.  Думал, ну, бывает, проскочить хотел.  А как видео посмотрел, аж прям возрадовался.  Умник на БЧЖ получил по заслугам.  Чувство справедливости и ликование переполняют меня.

Умник на БЧЖ получил по заслугам.

ЭТО 5

средняя полоса там тока прямо

PS ксати за это надо еще и газЁлов карать жестоко, они на этом перекреске постоянно так делают

Там кара небесная нашла наконец-то своего клиента.  Думал, ну, бывает, проскочить хотел.  А как видео посмотрел, аж прям возрадовался.  Умник на БЧЖ получил по заслугам.  Чувство справедливости и ликование переполняют меня.

Пусть Борис попробует его оправдать. Странно, и почему это водитель встречной не успел затормозить перед Джипом или тоже шел на взлет???

ЭТО 5

средняя полоса там тока прямо

PS ксати за это надо еще и газЁлов карать жестоко, они на этом перекреске постоянно так делают

К сожалению маршрутным Газелям разрешено не соблюдать рядность....

9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении.

9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам

Почем права купил? 

Или подарили?

Вам голову надо лечить железными инструментами ибо приведенные пункты правил не относятся к расположению ТС на проезжей части к которому вы так рьяно пытаетесь отнести не существующее понятие "междурядье" так что своими знания или точнее их отсутствие вы прекрасно показали. При этом нигде нет правил сколько ТС может распологатся в одной полосе но зато есть пункт 9.10. Иди учи правила деятель.

• Upvote 1

Я на этом перекрестке тоже иногда так поворачиваю, но пропуская встречных  и стараясь не мешать левым потому что от края после парковки когда отъезжаешь ну просто не реально перестроится в левый ряд, тебя тупо ни кто не пускает! Не оправдываю джипера слишком нагло маневр у него выглядит.

А вот положение на бакинской где с правого ряда на боевую лезут прямо и иногда на красный, да еще в 3 ряда выстраиваются и давят друг друга вот это уже надоедает. Всегда выскочек давлю там правых. Потому что выезжают ведь от алимпика в нужный ряд. И все равно лезут в правый и типа мы самые крутые чего нам тошнить  в потоке... лезут и иной раз с правого ряда в лево поворачивают на боевую умудряясь подрезать прямо едущих.

нет правил сколько ТС может распологатся в одной полосе но зато есть пункт 9.10. Иди учи правила деятель.

динамический интервал Вам не знаком? 

Странно, и почему это водитель встречной не успел затормозить перед Джипом или тоже шел на взлет???

в динамике рассмотрите внимательнее и поймете почему... 

между выездом джипа и столкновением сколько секунд? 3!

и каковы последствия?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...