Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Факт указал инспектор. .
Он волен думать как хочется.

.

Поворачивающий налево был неправ.
п.11 однозначно запрещает обгонять при включенном поворотнике - только у "виновника" за музыкой не слышно или не включал.

включил, и в объяснении написал, инспекторы сказали роли не играет. Так я и притормозил и левее взял..

сказали был бы прав если остановился, и потом повернул.

Добрый день уважаемые автолюбители! Приключилась со мной сегодня неприятность, попал в ДТП при повороте налево. По заключению приехавших на вызов инспекторов ДПС, в данной аварии виноват я. Есть видео с моего регистратора (запись с его регистратор, вдруг сама по себе удалилась) Хотелось бы узнать ваше мнение! Насколько я виноват?

https://www.youtube.com/watch?v=NXvcX-xZr-E

если тока давить что это перекресток РАВНОЗНАЧНЫХ дорог, чот я не видел что по которой аффтар ехал главная, а по правилам на равнозначных запрешен обгон

чот я не видел что по которой аффтар ехал главная, а по правилам на равнозначных запрешен обгон

Как-то так выглядит.

http://maps.yandex.ru/?ll=48.084118%2C46.372185&spn=0.006984%2C0.001418&z=17&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=48.084118%2C46.372185&ost=dir%3A88.32028594913346%2C1.0561434011628106~spn%3A90.00973444898135%2C55.70554206925004

Покрути панораму и увидишь на столбе знак на второстепенке. 

А если считаешь, что на перекрестке нет знака главная дорога, то ПДД ранее гласили, что если не знаешь какая у тебя дорога, то считай, что второстепенка.

зы "нечистый"  пункт - 13.13 ПДД

• Upvote 2

Как-то так выглядит.

http://maps.yandex.ru/?ll=48.084118%2C46.372185&spn=0.006984%2C0.001418&z=17&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=48.084118%2C46.372185&ost=dir%3A88.32028594913346%2C1.0561434011628106~spn%3A90.00973444898135%2C55.70554206925004

Покрути панораму и увидишь на столбе знак на второстепенке. 

А если считаешь, что на перекрестке нет знака главная дорога, то ПДД ранее гласили, что если не знаешь какая у тебя дорога, то считай, что второстепенка.

зы "нечистый"  пункт - 13.13 ПДД

вот именно на второстепенке знак есть а по которой аффтар нету, так что равнозначные

ПДД РФ -  11. Обгон, опережение, встречный разъезд

11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:

- транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;

вот именно на второстепенке знак есть а по которой аффтар нету, так что равнозначные

Тогда читайте п 13.13 ПДД. Тогда окажетесь на второстепенке ;), а не равнозначке.

Все дело в камри нового кузова,гаишникам уже позвонили как НАДО сделать,они и сделали не взирая на 11.2 ПДД и обгон на Т образном перекрестке. И конеш видео исчезнувшее у опонента :D  материалы составлены как НАДО.

Изменено пользователем мартин

обгон на Т образном перекрестке.

На равнозначке нельзя, но по главной дороге на  перекрестке, куда примыкает второчтепенка, мона...

гос номер M00XMM 30
Стопудово звонок был,и сделали как НАДО,материалы в суде Судья тоже будет рассматривать как НАДО,увы.

На равнозначке нельзя, но по главной дороге на  перекрестке, куда примыкает второчтепенка, мона...
Это по опыту?

Хаааааа...) А тут никак иначе) одну из главной машины увд цапанул))
У ментов щас напряженка,оборотней ищут у них,ездиют теперь очень нервно.

Это по опыту?

У ментов щас напряженка,оборотней ищут у них,ездиют теперь очень нервно.

Хрен ли 6 человек опять за жопу прям в кабинете взяли (ДПС)

Это по опыту?

11.4. Обгон запрещен:

на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;

Инспекторы приехали быстрей, чем моя группа поддержки. "Приехавшие на место аварийные комиссары сказали вина камри."

И конеш видео исчезнувшее

А это чтобы свидетели могли честно сказать, что поворотник не работал. Мало ли включить забыл или лампочка перегорела))

Хрен ли 6 человек опять за жопу прям в кабинете взяли (ДПС)
Фамилии еще не озвучивали???? :D А то есть там знакомЦы :D

А это чтобы свидетели могли честно сказать, что поворотник не работал. Мало ли включить забыл или лампочка перегорела))

И кончено они вписаны в протокол :megalol:

Инспекторы приехали быстрей, чем моя группа поддержки. "Приехавшие на место аварийные комиссары сказали вина камри."
Группа поддержки как? Будут бодаться за тебя?????

11.4. Обгон запрещен: на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;
Это т образный перекресток.

Инспекторы приехали быстрей, чем

быстрее 3-4 часов, ну ты попал...

Это т образный перекресток.

Да хоть Y-образный

зы инет глюкнул на свитке. пришлось снова выхолить, а тут уже варинты предложили :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...