denissv Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 На Ахшарумова - волжская прикольная авария одно белое такси ташило другое ну и один вУмный на чОрнАй маФынке решил между ними проскочить :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Вечером на магистральной потнаправлению в город перед поворотом на опр солянка сразу две сцены догонялок. Одни уж очень обыденные с догнавшей кого то бэхой, а вот другая сценка в которой замешано четыре машинки в тч маршрутчег. Всех затроллил видимо китаец солано весь в красном и надписями, мол такси311 или чтото около того. Сам китайский таксист откинул пассажирское кресло и читал журнальчик, ожидая приезда гаеров. Обе чценки через 200 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 утро... курят не куда уже не торопятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 вечером тоже... но зато бэху догнал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 это вчера на адмиралтейской напротив стоянки у элко (м-видео). этот (с тремя "пять") на встречке стоит. Этому (который красивый, белый) водительскую дверь совсем поломали. . ибо останавливаться вторым рядом и при этом выходить из машины в этом место - есть зло . там еще одна машинка стояла, моргала аварийками. День охоты на бмв, этот был задет отъезжающим от остановки автобусом. Вот только автобус сразу во второй ряд отъезжал? А эти ... тут все и так видно.. Стишок детский: "...на мосточке, утром рано, повстречались два ... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 ну а у меня нет фото , есть только это 14,09,2013 около 20:50ч , на фото моя машина в "мясо" ,ну а я в больничке, сегодня ноут вот принесли в инете есть уже инфа , только не совсем правильная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 БМВх5 у Колеса номер 001, задний номер в черной рамке. Я проезжал вроде спокойно все было,время - около 19.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 БМВх5 у Колеса номер 001, задний номер в черной рамке. Я проезжал вроде спокойно все было,время - около 19.00. Я где то 19.40. - возня была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 ну а у меня нет фото , есть только это 14,09,2013 около 20:50ч , на фото моя машина в "мясо" ,ну а я в больничке, сегодня ноут вот принесли в инете есть уже инфа , только не совсем правильная Дай ссылку на инфу, и свою точку зрения давай в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Дай ссылку на инфу, и свою точку зрения давай в студию! была же уже инфа http://www.astrakhanfm.ru/proishestviya/proishestviya_73566.html @Uriii, видно и есть тот самый - госпитализированный. Пожелаем выздоровления... и ждем ту самую "точку зрения" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 была же уже инфа http://www.astrakhanfm.ru/proishestviya/proishestviya_73566.html @Uriii, видно и есть тот самый - госпитализированный. Пожелаем выздоровления... и ждем ту самую "точку зрения" юра ездит на сандеро, а в твоей ссылке зубилоид и классика. Точку зрения до окончания расследования гаерами юрка скорее всего не назовет. Скорейшего выздоровления, Юра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 была же уже инфа http://www.astrakhanfm.ru/proishestviya/proishestviya_73566.html @Uriii, видно и есть тот самый - госпитализированный. Пожелаем выздоровления... и ждем ту самую "точку зрения" а те что были в семёре, это мой охранник с братом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 вот они мастера езды задним ходом, на такой площади им места мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 че то вечером слишком много дтп было ,за качество сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 вчера утром на перекрестке Космонавтов/Звездная - авария ,часа в три проезжаю опять авария,сегодня снова дтп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 а те что были в семёре, это мой охранник с братом... я ничего не успел сделать, он появился передо мной как из воздуха , как говорят очевидцы в нетрезвом состоянии, я даже удара не помню. @Connection, я езжу на сандеро, всё правильно, только её поставили на покраску( бок стукнули мне) и на время дали на работе 2114, вот от туда не срастается .спаисбо большое за пожелания, реабилитация после разрыва связок на колене будет около 3-х месяцев @m1_1976, лежу я далеко не в приволжской ЦРБ (как пишут в инете) помехи не было на дороге , водитель 2107 цеплял обочину долгое время, до этого выскочил на дорогу , что знакомый моего друга остановился (собственно он и был свидетелем всего, вытаскивал меня из машины,приводил в чувства,давал показания полиции), далее как и другие водители боялся обогнать виляющую по трассе машину ну а на плавном повороте случилась трагедия, о которой я очень сожалею ( но всё это по словам людей,которые якобы были очевидцами. сам я точно ничего не знаю, помню только резко появившуюся бочину семерки перед моей машиной фото моей машины нет , но смотреть на нее страшно, и глядя на водительское место каждый скажет что водитель не выжил , тем более с моим ростом в 190см . (ремень спас мне жизнь) ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО, НЕ ПРЕНЕБРЕГАЙТЕ БЕЗОПАСНОСТЬЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 @Uriii, держись - главное жив. Связки пришили операцию сделали? (Лучше связки шить сразу же - потом может и не получится) Насчет ремня - +10000 ЗЫ: только многих переубедит только ДТП (к сожалению). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 @Uriii, это в районе Яксатово было? Скорейшего выздоровления! Там, кстати, очень часто трагических ДТП - потому что многие пренебрегают элементарными правилами безопасности. А многие ездят по правилу всяких королей, за это и расплачиваются. Королевские ребятки то поняли, что ездить по-королевски - все-таки "беспонтово". Хотя что им объяснять то? Они нас не услышат уже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 на иномарке джигит на нашей девачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 @tremp, спасибо! связки да, экстренно операцию делали , зашили сразу же @Zusul, спасибо да , перед Аталом , в конце лагерей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fuzz Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Сегодня часов в 9 утра на перекрестке Пирогова - Керченская Сандеро влетел в бок Приоры ДПС. Вокруг стояло еще около семи патрульных машин, скорая в которой сидел один из полицейских, и еще одну встретил на старом мосту летела в район аварии с сиренами. Кто в курсе что там случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светулек2012 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 по рассказам очевидцев: сегодня вечером в районе Рассвета минивэн и КАМАЗ в лобовом столкновении... Больше ничего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 по рассказам очевидцев: сегодня вечером в районе Рассвета минивэн и КАМАЗ в лобовом столкновении... Больше ничего не знаю. Там вообще жесть, наврятли кто выжил в легковушке, смяло все по самый багажник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оТоМ Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Сегодня часов в 9 утра на перекрестке Пирогова - Керченская Сандеро влетел в бок Приоры ДПС. Вокруг стояло еще около семи патрульных машин, скорая в которой сидел один из полицейских, и еще одну встретил на старом мосту летела в район аварии с сиренами. Кто в курсе что там случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 люстру забыли включить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения