Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

На Ахшарумова - волжская прикольная авария одно белое такси ташило другое ну и один вУмный на чОрнАй маФынке решил между ними проскочить :megalol: :megalol: :megalol:

Вечером на магистральной потнаправлению в город перед поворотом на опр солянка сразу две сцены догонялок.

Одни уж очень обыденные с догнавшей кого то бэхой, а вот другая сценка в которой замешано четыре машинки в тч маршрутчег. Всех затроллил видимо китаец солано весь в красном и надписями, мол такси311 или чтото около того.

Сам китайский таксист откинул пассажирское кресло и читал журнальчик, ожидая приезда гаеров. Обе чценки через 200 метров

это вчера на адмиралтейской напротив стоянки у элко (м-видео). этот (с тремя "пять") на встречке стоит.post-21385-0-52645900-1379617285_thumb.jpg

Этому (который красивый, белый) водительскую дверь совсем поломали. post-21385-0-78865400-1379617378_thumb.jpg. ибо останавливаться вторым рядом и при этом выходить из машины в этом место - есть зло :(. там еще одна машинка стояла, моргала аварийками. 

День охоты на бмв, этот был задет отъезжающим от остановки автобусом. Вот только автобус сразу во второй ряд отъезжал?post-21385-0-71091300-1379617539_thumb.jpg post-21385-0-24283300-1379617632_thumb.jpg

А эти ... тут все и так видно.post-21385-0-14630400-1379617666_thumb.jpg. Стишок детский: "...на мосточке, утром рано, повстречались два ... "

ну а у меня нет фото , есть только это 

14,09,2013 около 20:50ч , на фото моя машина в "мясо" ,ну а я в больничке, сегодня ноут вот принесли

в инете есть уже инфа , только не совсем правильная

БМВх5 у Колеса номер 001, задний номер в черной рамке. Я проезжал вроде спокойно все было,время - около 19.00. 

Я где то 19.40. - возня была

ну а у меня нет фото , есть только это 

14,09,2013 около 20:50ч , на фото моя машина в "мясо" ,ну а я в больничке, сегодня ноут вот принесли

в инете есть уже инфа , только не совсем правильная

Дай ссылку на инфу, и свою точку зрения давай в студию!

Дай ссылку на инфу, и свою точку зрения давай в студию!

была же уже инфа http://www.astrakhanfm.ru/proishestviya/proishestviya_73566.html

@Uriii, видно и есть тот самый - госпитализированный. Пожелаем выздоровления... и ждем ту самую "точку зрения"

была же уже инфа http://www.astrakhanfm.ru/proishestviya/proishestviya_73566.html

@Uriii, видно и есть тот самый - госпитализированный. Пожелаем выздоровления... и ждем ту самую "точку зрения"

юра ездит на сандеро, а в твоей ссылке зубилоид и классика. Точку зрения до окончания расследования гаерами юрка скорее всего не назовет. Скорейшего выздоровления, Юра

а те что были в семёре, это мой охранник с братом...

вот они мастера езды задним ходом, на такой площади им места мало...

post-6439-0-75930000-1379689834_thumb.jpg

а те что были в семёре, это мой охранник с братом...

я ничего не успел сделать, он появился передо мной как из воздуха , как говорят очевидцы в нетрезвом состоянии, я даже удара не помню.

@Connection

я езжу на сандеро, всё правильно, только её поставили на покраску( бок стукнули мне) и на время дали на работе 2114, вот от туда не срастается .спаисбо большое за пожелания, реабилитация после разрыва связок на колене будет около 3-х месяцев

@m1_1976

лежу я далеко не в приволжской ЦРБ (как пишут в инете) 

помехи не было на дороге , водитель 2107 цеплял обочину долгое время, до этого выскочил на дорогу , что знакомый моего друга остановился (собственно он и был свидетелем всего, вытаскивал меня из машины,приводил в чувства,давал показания полиции), далее как и другие водители боялся обогнать виляющую по трассе машину

ну а на плавном повороте случилась трагедия, о которой я очень сожалею (

но всё это по словам людей,которые якобы были очевидцами. сам я точно ничего не знаю, помню только резко появившуюся бочину семерки перед моей машиной

фото моей машины нет , но смотреть на нее страшно, и глядя на водительское место каждый скажет что водитель не выжил , тем более с моим ростом в 190см . (ремень спас мне жизнь)

ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО, НЕ ПРЕНЕБРЕГАЙТЕ БЕЗОПАСНОСТЬЮ

@Uriii, держись - главное жив. Связки пришили операцию сделали? (Лучше связки шить сразу же - потом может и не получится)

Насчет ремня - +10000

ЗЫ: только многих переубедит только ДТП (к сожалению).

@Uriii, это в районе Яксатово было?

Скорейшего выздоровления!

Там, кстати, очень часто трагических ДТП - потому что многие пренебрегают элементарными правилами безопасности. А многие ездят по правилу всяких королей, за это и расплачиваются. Королевские ребятки то поняли, что ездить по-королевски - все-таки "беспонтово". Хотя что им объяснять то? Они нас не услышат уже

• Upvote 1

@tremp

спасибо! связки да, экстренно операцию делали , зашили сразу же

@Zusul, спасибо

да , перед Аталом , в конце лагерей

Сегодня часов в 9 утра на перекрестке Пирогова - Керченская Сандеро влетел в бок Приоры ДПС. Вокруг стояло еще около семи патрульных машин, скорая в которой сидел один из полицейских, и еще одну встретил на старом мосту летела в район аварии с сиренами. Кто в курсе что там случилось?

по рассказам очевидцев: сегодня вечером в районе Рассвета минивэн и КАМАЗ в лобовом столкновении... Больше ничего не знаю.

по рассказам очевидцев: сегодня вечером в районе Рассвета минивэн и КАМАЗ в лобовом столкновении... Больше ничего не знаю.

Там вообще жесть, наврятли кто выжил в легковушке, смяло все по самый багажник.

Сегодня часов в 9 утра на перекрестке Пирогова - Керченская Сандеро влетел в бок Приоры ДПС. Вокруг стояло еще около семи патрульных машин, скорая в которой сидел один из полицейских, и еще одну встретил на старом мосту летела в район аварии с сиренами. Кто в курсе что там случилось?

post-14283-0-27906500-1379879960_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...