tkokot Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Это в начальной школе по ОБЖ проходили. Плюс светофорное регулирование и знаки. Затем в средних классах повторяли. Некоторый особи видать эти уроки прогуливали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Блин, хотел сыну показать, что бы активней при переходе головой вертел, а уже удалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Блин, хотел сыну показать, что бы активней при переходе головой вертел, а уже удалилине надо такое показывать детям. Как то лет 5 назад мы с дочерью переходили дорогу, тут она остановилась что бы телефон из сумочки достать, я ей реального подзатыльника отвесил, до сих пор его помнит. Учить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 @BABAKIN, на русдтп есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Фото скомунизжены с вконткта, вот не могу понять - это как? как-как... Камаз полицейский разворот замутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 В хреновой ты школе значит училась, а нас учили. 1 Не переходи дорогу перед близко движущимся транспортом 2. Перед пешеходным переходом поверни башку налево, посмотри останавливались ли машины, дойдя до середины проезжей части остановись и поверни башку на право,так же убедись, что транспорт остановился. 3. Никогда не переходи дорогу с башки автобуса и троллейбуса, а трамвая с задницы. Заучи как Отче наш. Чем бахвалитесь? Своим невежеством и хамством. Это всё, чему Вас на учили? Забыли про светофор упомянуть ))) Давно я так не смеялась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Чем бахвалитесь? Своим невежеством и хамством. Это всё, чему Вас на учили? Забыли про светофор упомянуть ))) Давно я так не смеялась))) А даже если и зелёный на светофоре, то смотреть по сторонам не нужно? А вдруг там неуправляемое авто летит, в которой у водителя с сердцем плохо стало? А если пожарка с сиренами на пожар в школу детей спасать спешит? Тут так же смеяться нужно ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Как же добивают всякие ТП (в основном), которые прутся по пешперу с гордым видом, не глядя по сторонам. Да, она на переходе и она права, но я на машине весом не меньше тонны, которую не остановишь мнгновенно и без нескольких метров тормозного пути. В лучшем случае, эта курица будет доказывать свою правоту в больнице, в худшем - ситуация выше. Жаль водилу фуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Nfa9CCGqjuYПерезалитое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Как же добивают всякие ТП (в основном), которые прутся по пешперу с гордым видом, не глядя по сторонам. Да, она на переходе и она права, но я на машине весом не меньше тонны, которую не остановишь мнгновенно и без нескольких метров тормозного пути. В лучшем случае, эта курица будет доказывать свою правоту в больнице, в худшем - ситуация выше. Жаль водилу фуры. Сегодняшний пример - спускаюсь с моста ЖД вокзала, еду прямо на Академика Королева, у меня зелёный, и тут начинают вальяжно не глядя по сторонам переходить дорогу две ТП,у них на светофоре красный, тормоз в пол, сигнал, "куда прешь" в открытое окно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 у Восточного очередной мотоцикл валяется. По середине дороги у светофора 14 черная стоит, ГИБДД рядом, группа поддержки в виде еще пары мотоциклов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 не авария, но после сегодняшнего наезда на женщину как то переживаю я за этих особ, особенно за первую, надо ей видео сегодняшнее посмотреть. И ведь после того что я ей сказал, она все равно наорала на меня, типа а ты смотри что тут пешеходный переход. Сегодня она смогла это сказать, а завтра, как женщина сегодня под фурой, уже ни чего не скажет, хотя и была по ПДД права. Берегите себя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 @SAP, На зелёной классике - кондом! Ещё и сигналит! В ГАИ его сдать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 @SAP, На зелёной классике - кондом! Ещё и сигналит! В ГАИ его сдать! Да оба гавнюки. Только бабью от этого не легче. Ну хорошо что вроде как махая руками все таки глядят от куда машины мчатся. Вторая менее смелая ну или более опасливая. А первая ее за собой в гроб тянет. Не дай бог конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 у меня зелёный, и тут начинают вальяжно не глядя по сторонам переходить дорогу две ТП,у них на светофоре красный, тормоз в пол, сигнал, "куда прешь" в открытое окно ... Без царя в голове она. Ей с ним встретиться надо, но боюсь, что получится как с фурой - он у нас учить любит зы почти у каждого был случай, когда не пропустил пешепера на переходе - стечение обстоятельств, сложившаяся ситуация - и у меня такое было - прямо под колеса кидаются, приближаясь к ПП смотрю на идущих недалеко или бегущих - не ступит ли их нога на зёбру, заранее притормаживая (на многих и так лежащие палицаи заставляют снижать). Но знайте, что ваша корма в опасности - могут снести. Водиле фуры сочувствую, но тут его 100% вина - но и понять его могу. К тому же рефлекс сработал у него - - смотрел еще вчера - вроде слева авто рвануло и проскочило и водила автоматом пошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Да тут не рефлекс. Она влезла под самую фуру, и водитель просто не увидел пешехода. В сети есть подобный ролик, как татра на ПП мужика переезжает. Высота кабины под 3 метра, плюс водитель сидит не прям перед лобовухой, а минимум в полуметре о неё. В итоге, около метра перед бампером, для водителя, мертвая зона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Высота кабины под 3 метра, плюс водитель сидит не прям перед лобовухой, а минимум в полуметре о неё. В итоге, около метра перед бампером, для водителя, мертвая зона. Ведь малолеток за руль такой махины не сажают. и у них есть опыт. и знают про "мертвые" зоны (слепые). И если знаешь про них, то почему не установить обзорку? Ведь даже в легковушках много слепых зон, но никто не оправдывается этим - покрути башкой, убедись, если не видишь, что сзади или сьоку то выйди, пороси кого-нибудь помочь. Смотрите на БИ - загрузился или разгрузился и авто надо выехать задним ходом на оживленную Бакинскую, тут же находится человек, что просит и останавливает поток, чтоб авто благополучно выехало - ДТП с пробками и последствиями - не допущено... Если так происходит, то никто из едущих водил не скандалит - пропускают же. а тут просто надо было повесить обзорные зеркала и не только вперед, но и для боков. Кстати. даже на легковушки ставят камеры заднего вида - пусть немного потратишься. но оюзор задний есть. был у нас в селе случай. когда родной отец задавил насмерть своего малолетнего сына. выбежавшего случайно и вставшего сзади авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 да просто вы ездить не умеете, любую пробку можно рассосать, главное знать как... вамбы лишь на ровном месте затупить... http://youtu.be/7d8H7cGXfiM смотреть до конца... а в середке - по встречке. вопреки всем законам - это тоже надо уметь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 научил бы кароль эту бабульку - жива бы была! Было бы у той, которую он "учил" сердце послабже (или знакомые поважнее) - сидел бы этот валет уже в тюрьме... http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=125877&page=12#entry2621452 Оттуда - смотрите 1мин29сек-и до конца. Хотя и до этого показал как лавировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 не надо такое показывать детям. Как то лет 5 назад мы с дочерью переходили дорогу, тут она остановилась что бы телефон из сумочки достать, я ей реального подзатыльника отвесил, до сих пор его помнит. Учить надоЕму 15 - пусть лучше смотрит, чем участвует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 @AMA3OH, вот еслиб я не тормознул так рядошком, чтоб она смогла до меня дотронутся и почуять какой я жёский, то завтра она уже не стоялаб посреди дороги, а попёрласьбы через неё, ябы проехал мимо, а ты за мной и она тебе под калёса как той фуре, незнай успелбы ты тормознуть, такчто я тебя от тюрьмы спас считай, с тебя пузырь, ну и бабку эту взбудоражил, туть теперь думает что уроды везде, нах надо на дорогу вылазить, давят среди бела дня, заднюю тутже включила и через дорогу в одинойку теперь не пойдёт, тока в стаде и крутя башкой, вдруг я там заднюю включил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 @AMA3OH, на ещё вот эту посмотри... пожалел шанок ... былаб газелька или ещё чё бечьплатное то прижалбы их, ну так не сильно чтобы тока попищали... в целях профилактики... ибо не дозадавленный пешеход, самый правильный пешеход... как собственно и пешеход водитель... http://www.youtube.com/watch?v=nRrmvBIW_q0 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 такчто я тебя от тюрьмы спас считай, с тебя пузырь, ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 пожалел шанок ... В такой ситуации не боишься отката шанки? Или ОСАГО покроет . а если деревенский приехал, и для него откатиться с холмика на пару метров - норма? а по видео - нет самого главного - бибики. Хотя после хорошего би-би шанок мог и откатиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 В такой ситуации не боишься отката шанки? Или ОСАГО покроет . а если деревенский приехал, и для него откатиться с холмика на пару метров - норма? а по видео - нет самого главного - бибики. Хотя после хорошего би-би шанок мог и откатиться боюсь конечно... жалко вот он на передачку поставил, ато хотели его потолкать чутка... http://www.youtube.com/watch?v=8ZraB1E1Kf8 да и тут тоже... http://www.youtube.com/watch?v=7lA_8JVjicI ваше как упил, так сразу стал бояться, каждый день боюсь, поэтому и большая, не капсула смерти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения