Zusul Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 @SAP, мы уже не обсуждаем виновных, а пытаемся сами разобраться в причинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Хрусты и летающие по городу бьют себя в грудь ногами и утверждают что виноват только водитель 9. Адекватные автовладельцы уже все давно согласились что виноват в ДТП 9 а в последствиях хруст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Скорее всего, он ему "моргнул", давая понять, что пропускает. Эти вообще опасные, оказывают "медвежью услугу". Когда такие меня хотят пропустить, а я заблаговременно вижу идущий допустим по правой полосе транспорт и стою жду когда он проедет, по их лицам можно прочитать недоумение "а почему это они пропускают, а он не едет?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Адекватные автовладельцы уже все давно согласились что виноват в ДТП 9 а в последствиях хруст. Предварительно я тоже придерживаюсь такого мнения, но вон видишь Зусул увидел по-другому - надо ещё раз пересмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Просто если все так, как и есть, то пропускающий по крайней правой полосе, уж точно не мог видеть мото. Предварительно я тоже придерживаюсь такого мнения, но вон видишь Зусул увидел по-другому - надо ещё раз пересмотреть. Да нет. Я все также считаю, что вина в ДТП девяточника, а в последствиях - байкера. Просто я видео повнимательнее глянул и мне показалось странным движение того автомобиля, которое в любом случае никого не оправдывает. Разве что косвенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 , что вина в ДТП девяточника, а в последствиях - байкера. блин, прямо может стать темой для кандидатской, надо подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 в принципе понять почему происходят аварии можно посмотрев 2 -3 видео в ЮТ под тегом рус дтп. большая часть нарушения пдд связанные с тем что одно тс решает что оно супер маневренный болид а его пилот что он всех крутил на одном месте и делает маневр отличающийся по вектору движения или скорости от общего потока пока эта мЫсль будет биться о черепную коробку: что Я на дороге Хозяин, холопы на обочину едет Барин с супер реакцией и май лифе май рулз - ниче не у нас изменится. поразмыслив добавлю. еще быдло психология насчет ТАЧКИ. Моя тачка круче или больше чем вон та значит подвинься. бывает тазику дорогу уступишь они аж от удивления не едут. когда к машине станут относится как к тс или чайнику порядка станет больше. ведь никому не придет в голову мысль мой чайник больше чайника соседа значит пусть недостойный не пьет чай. но эта дурь будет еще лет 15-20 выходить. сказываются "голодные" 80-90. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 виноват в ДТП 9 а в последствиях хруст. Вот в этом и есть "неадекватность". Такого не может быть по логике, это взаимосвязаные события. Последствия, или по-иностранному "результат" - это и есть то, что наступает вследствие определённых действий. Ещё раз - и удар и гибель двух человек есть результат резкого манёвра мотоциклиста. Альтернатива: ехал бы он спокойно рядом с газелькой - все бы были живы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Ещё раз - и удар и гибель двух человек есть результат резкого манёвра мотоциклиста. Альтернатива: ехал бы он спокойно рядом с газелькой - все бы были живы... Но всё равно бы оттормозился перед девяткой или бы въехал в неё. Помеха движущемуся по главной есть? Есть. Вот она причинно-следственная связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Газелька въехала в 9-ку? Если бы мотоциклист ехал со скоростью потока, дтп бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Однако, как писали здесь уже много раз. Не было бы большой скорости при столкновении у мотоциклиста, то все бы остались бы живы ну и так по кругу: Procedure Кто виноват n:= бесконечное число for i=0 to n do Begin ну он же не уступил ну а этот то несся быстро end вот как выглядит "тутошное" обсуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 забыл добавить строку if мот or опытный пилот to immet pravo for 90-180-230 in the sity street Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Ребята, представьте себе суд присяжных и там сидят знатоки понятий и звездят про "помеху на главной", хоть сами и не водят авто. Всё парню тогда срок, всем остальным прецедент - никогда не садитесь за руль, ибо вы все априори виноваты - поворачиваете не спрашивая разрешения у тех, кто плюя на закон летит вам навстречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Ребята, представьте себе суд присяжных и там сидят знатоки понятий и звездят про "помеху на главной", хоть сами и не водят авто. Всё парню тогда срок, всем остальным прецедент - никогда не садитесь за руль, ибо вы все априори виноваты - поворачиваете не спрашивая разрешения у тех, кто плюя на закон летит вам навстречу. Да я сам об этом думал, дибилизм некоторых наших законов и системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Парень и девушка. 4 года вместе были. 492hLD5pzWY.jpgE4OQ7ozhnTE.jpg del- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolya Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 где видео этой аварии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 на 124 странице видео помоему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Francheska Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 del- Не поняла я Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 А вообще кто знает, как там семья погибших мотоциклиста, девушки, как чувствуют себя их родители в т.ч. выжившего парня, водителя девятки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Вов, ну как себя может чувствовать семья тех, чьи дети ушли из этого мира столь трагично? Ну и в семье водилы девятки наверняка не меньшее горе. Пацану срок светит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Вов, ну как себя может чувствовать семья тех, чьи дети ушли из этого мира столь трагично? Вопрос это уже подразумевал, хочется хоть чем-то помочь этим людям, жалко их, хотя главное для них уже не вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Верно. Им самого главного не вернуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 в принципе понять почему происходят аварии можно посмотрев 2 -3 видео в ЮТ под тегом рус дтп. большая часть нарушения пдд связанные с тем что одно тс решает что оно супер маневренный болид а его пилот что он всех крутил на одном месте и делает маневр отличающийся по вектору движения или скорости от общего потока пока эта мЫсль будет биться о черепную коробку: что Я на дороге Хозяин, холопы на обочину едет Барин с супер реакцией и май лифе май рулз - ниче не у нас изменится. поразмыслив добавлю. еще быдло психология насчет ТАЧКИ. Моя тачка круче или больше чем вон та значит подвинься. бывает тазику дорогу уступишь они аж от удивления не едут. когда к машине станут относится как к тс или чайнику порядка станет больше. ведь никому не придет в голову мысль мой чайник больше чайника соседа значит пусть недостойный не пьет чай. но эта дурь будет еще лет 15-20 выходить. сказываются "голодные" 80-90. а мой чайник за 7 сек до 100 градусов разгоняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. SKINska9 Опубликовано 19 июля, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 А вообще кто знает, как там семья погибших мотоциклиста, девушки, как чувствуют себя их родители в т.ч. выжившего парня, водителя девятки? Насчет семьи Саши: безумно тяжело потерять сына, отца, мужа и брата в одном лице, думаю это понятно... Что касается помощи, мотоциклисты всем своим немногочисленным обществом скинулись и оказали финансовую помощь семье Саши.К родителям Кати также ездил представитель мотоциклистов, честно говоря, было страшно, как отреагируют... Однако, когда родители узнали, что это от мотоциклистов со слезами на глазах поблагодарили, сказав, что никак не ожидали и передали слова соболезнования семье и друзьям мотоциклиста... В остальном душевное равновесие в обеих семьях наступит далеко нескоро, если уже теперь вообще наступит... По поводу Сергея информации меньше всего... Что с ним, как он и где - неизвестно... Так что как бы то ни было - сломано 3 жизни... Убеждать, кто был прав, кто виноват - бесполезно... Лично я буду считать, что это ОЧЕНЬ трагическое стечение обстоятельств... или судьба... Обсасывание этой темы и бесконечные споры уже бесполезны для всех и никому они не помогут, люди учатся только на своем опыте и своих ошибках (везет, если они не столь трагичны), на чужом очень редко... Иначе если бы все учились на чужих ошибках, то как минимум никто бы не курил (потому как это вызывает рак легких), не пил (цирроз печени) и не становился наркоманом... Все всегда считают, что с ними этого не случится... А в следующий раз избежать аварии на том же месте, смогут лишь единицы...да и они вряд ли будут иметь отношение к этому форуму, мол "вот мы поспорили и пообсуждали так на форуме и поняли, что так вот делать нельзя"...через год-два кто-то вновь получит права и даже не зная всего вот этого бурного обсуждения совершит ДТП... (И дай Бог, чтобы я ошибалась)... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 SKINska9, поддержу, всё правильно написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения