Zusul Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Покажи мои посты где я писал такое? Я мог выражаться негативно только про тех,кто переходит в неположенном месте и на пох... Не поленился Ну, начнем с этого: 1. У меня была ситуация что я ехал себе спокойно,подъезжая к пеш.переходу посмотрел по сторонам,рядом стояли два типа и общались,один стоял спиной,ну я еду дальше т.к никто не переходит и тут стоящий спиной резко разворачивается и начинает бежать по переходу,наверное бежал и думал что он прав,оттормазиться я бы не успел в любом случае,объехал его на тормозах...Я всё к тому что нужно ВСЕГДА СМОТРЕТЬ по сторонам и сначала убедиться что пропускают,а потом идти,на том свете "Я прав" никому не нужны... Только вот судя твоей логики тут - должно ли его волновать, что ты там на тормозах, если твои маневры опасны?? 2. Никто никого не оправдывает,а говорят про то,что пешики на пешеходном переходе идут на пох...Бывает всякое,плохо может водителю стать или шланг тормозной лопнет,да что угодно. Кому и что она доказала? Да никому и ничего,ведь проще УБЕДИТЬСЯ в том что тебя пропускают,чем идти на пох и умирать по своей же глупости... Ну, они же на пешпере. Значит правы и им пофиг до предположений о боли и шлангах. Так? А что она доказала? Да мало ли что, если тот, кто ее сбил насмерть виновен! И пох, что девушка тогда могла не бежать, а идти спокойно. Ведь она на пешпере. Помнишь??? Ты же так говорил.. То есть не беги она, водитель бы ее не сбил.. Ничего не напоминает?? 3. Я например прекрасно понимаю(взяв в расчет детскую психологию),что если расположить ПП именно там,то дети будут бегать на пох и самое главное с великой мыслью "Я ПРАВ",если решил что ПП обеспечивает безопасность,то мне тебя жаль... Ах, как же нам жаль летунов! Ведь они летят на главной дороге с великой мыслью "Я ПРАВ" и это им обеспечивает безопасность. А водители совершают маневры.... Мда.. 4. По правилам,а кому нужны эти правила на том свете? Действительно! Тебе вроде то нужны они, то нет.. Ну, вот этому мотоциклисту они тоже "там" нужны? Эпично очень как-то.. Ну и тд... А все это я к тому, Фин, что ты парень то не плохой. Но оправдывая одних "железными" аргументами, ты сам же ими и пренебрегаешь в совершенно идентичной ситуации Да нет у меня мотоцикла еще, на след.сезон себе куплю, в этом не получилось, свадьба скоро. Свадьба это хорошо. Но как женишься, когда будешь садиться за байк, подумай и о ней тоже. Она тебя будет ждать живым и здоровым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 WTF?! Ты про проблесковые маячки и звуковой сигнал слышал не-е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВОЛС Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Это вчера, когда дедок на семерке въехал в ограждение Нового Моста со строны А.Барбюса? Есть фото последствий аварии, вечером скину может. У мужика разбит нос был и в шоке, у пожилой женщины на заднем были раны на ногах. Надеюсь дед жив остался, случилось на глазах у дежуривших у моста гаишников ведь, ДТП удивительно быстро разрулили, даже 500 не подъезжала вроде, мужика увезли на реанимации, убитую семёру мигом на эвакуатор и через час уже ничего не было. Да, это ДТП. Интересуют причины ДТП, может кто подрезал или дорогу переходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Ты про проблесковые маячки и звуковой сигнал слышал не-е? Так их слышно и видно за три п**** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Так я считаю что угрозу в первую очередь создает тот,кто не убедился в безопасности своего маневра,а не тот кто превысил... Ну это исключительно твое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 @Fin, WTF знаешь что означает раз пользуешся. Слился, сливайся молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Ну это исключительно твое мнение. То же самое я могу сказать про ваше,то есть про скорость... WTF знаешь что означает раз пользуешся. Слился, сливайся молча. "что за х***?" ,так что не так было сказано ? Это ты по-моему не знаешь что означает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 То же самое я могу сказать про ваше,то есть про скорость... Мы в данном вопросе опираемся на ПДД. Официальный документ, между прочим. А ты на свои ощущения и амбиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Fin, Да, собственно, перечитай диолог сначала, может поймешь, что попался на слове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Мы в данном вопросе опираемся на ПДД. Официальный документ, между прочим. А ты на свои ощущения и амбиции. о_О где в ПДД написано что тот кто превышает виноват в первую очередь,а тот кто не убедился в безопасности уже во вторую? Да, собственно, перечитай диолог сначала, может поймешь, что попался на слове. На каком слове? Мы ведем разговор про обычных водителей,а ты сюда спец.службы приписал,так то и ежу понятно что они будут иметь приоритет если включены маячки,только вот их хочешь не хочешь,а увидешь и услышешь за 100 верст))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 о_О где в ПДД написано что тот кто превышает виноват в первую очередь,а тот кто не убедился в безопасности уже во вторую? Но ты же почему то берешь на себя смелость заранее обвинять вторых, а не первых, хотя этого нет в ПДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gogobol Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Не, друг байкера хоронил. Про девушку не знаю ничего. Про парня тут вообще говорят что руки наложил на себя. Никто правду не знает. Пока бабкино радио слушаем. Да какая тут правда? Кому она поможет? Тут писали, что парень виноват в ДТП, мотоциклист в последствиях. Я тоже так думаю. Один надеялся проскочить, так практически все так и ездят, хотя может и впрямь не видел. Да и не стоило вообще ездить, будучи лишенным прав. Второй Не ожидал такого и набирал скорость, человек не первый день за рулем и уверенный в своем мастерстве. Но нельзя быть уверенным, когда ты не один в пустыне, а вокруг полно народу и не знаешь чего от кого ожидать. И в итоге пострадала девочка, один слишком жестоко наказан, а второй вне зависимости от чьего-то мнения или решения суда никогда себе этого не простит. Мои огромные соболезнования семьям и друзьям погибших, да и парню этому тоже. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Это наверное девочку хоронили ? Я был на похоронах Саши , вынос был с ул . Чеховой. Царствия им небесного, вечная память. Про виновника ДТП ничего слышно не было? Дёрнулся он что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Разбавлю... Трудно найти не мудаков из тех водятлов, что находятся на перекрёстке в этом видео... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Но ты же почему то берешь на себя смелость заранее обвинять вторых, а не первых, хотя этого нет в ПДД Почему тогда ДПС признают виноватым того кто не убедился в безопасности маневра,а уже потом говорят что-то про того кто превысил... Очевидно же всё,если едешь по главной,хоть с превышением,хоть без,ты на ГЛАВНОЙ и тот,кто пересекает твою траекторию ОБЯЗАН угодить тебе,а вот я ему 60 км\ч ехать не обязан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Да какая тут правда? Кому она поможет? Тут писали, что парень виноват в ДТП, мотоциклист в последствиях. Я тоже так думаю. Один надеялся проскочить, так практически все так и ездят, хотя может и впрямь не видел. Да и не стоило вообще ездить, будучи лишенным прав. Второй Не ожидал такого и набирал скорость, человек не первый день за рулем и уверенный в своем мастерстве. Но нельзя быть уверенным, когда ты не один в пустыне, а вокруг полно народу и не знаешь чего от кого ожидать. И в итоге пострадала девочка, один слишком жестоко наказан, а второй вне зависимости от чьего-то мнения или решения суда никогда себе этого не простит. Мои огромные соболезнования семьям и друзьям погибших, да и парню этому тоже. Во, самый обдуманный пост на последний десяток страниц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 где в ПДД написано что тот кто превышает виноват в первую очередь,а тот кто не убедился в безопасности уже во вторую? Я об этом речь вел? Читай внимательно, думай о чем люди пишут. А если непонятно что то - переспроси. В ПДД указаны ограничения по скорости для всех ТС. Юридически водитель 9-ки виновен в первую очередь! Но, в следствии того, что водитель мотоцикла превысил РАЗРЕШЕННУЮ скорость и начал разгон, грубо говоря, в слепой для встречного потока зоне (т.е. стартанул после приближения к ГАЗели) - ситуация обернулась вот таким печальным концом. А ведь он должен был просчитывать ситуацию наперед. Тем более что там достаточно часто в сторону набережной поворачивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Очевидно же всё,если едешь по главной,хоть с превышением,хоть без,ты на ГЛАВНОЙ и тот,кто пересекает твою траекторию ОБЯЗАН угодить тебе Да тут уже все согласились, что он был на главной и ему должны были уступить. Успокойся уже. а вот я ему 60 км\ч ехать не обязан... Обязан, согласно ПДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Обязан, согласно ПДД. не ему лично,а вот он мне лично,т.к пересикает траекторию моего движения,а не я его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 не ему лично,а вот он мне лично,т.к пересикает траекторию моего движения,а не я его... Ок, оставайся при своем мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 @Fin тебе уже Зусул все расписал по твоим цитатам - просто скажи или, что ты был не прав в этом споре или про пешиков не прав, либо ты такой особенный, что "крутишь" ситуации так как тебе удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Вот ещё один "юрист" нарисовался Юридически водитель 9-ки виновен в первую очередь! Суд должен выяснить причинно-следственные связи. Поворот направо там разрешен, газели и не думали тормозить - он им не мешал, мот вылетел пулей - вот причина! Никакая "главная" не позволяет в городе лететь или так ускоряться. Иначе никто никогда никуда не повернет. Ты сам-то машину водишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 тебе уже Зусул все расписал по твоим цитатам - просто скажи или, что ты был не прав в этом споре или про пешиков не прав, либо ты такой особенный, что "крутишь" ситуации так как тебе удобно. Зусул сказал что я готов давить пешиков,я сказал покажи где я такое писал,он привел мои слова,но там нет слов о том,что я хочу их давить... Так что мне признаваться не в чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Ты сам-то машину водишь? Вожу. Но правила есть правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Зусул сказал что я готов давить пешиков,я сказал покажи где я такое писал,он привел мои слова,но там нет слов о том,что я хочу их давить... Так что мне признаваться не в чем... ну, если ты не видишь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения