Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Никто не слышал, про сегодняшнюю аварию на Адм. Нахимова примерно в 3.00? Пор рассказам вроде бы в р-не таможни шестёрка выезжала со второстепенной на главную и не пропустила летящих с большой скоростью тойоту и семёрку такси. Кто-то из них перевернулся. В семёрке погибли водитель и парень 21 года, в тойоте переломы позвоночника у двух девушек. Извняюсь за возможную неточность.

• Ответов 29.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ты охуел такую тему пишешь?Ты уверен что он пьяный был,ты хоть отдаешь себе отчет в том что написал?

а ты глазки то разуй, и посмотри на эту ситуацию трезво, даже еслиб он ехал стольник, пять раз остановилсябы, хорошо что только сёбе башку сломал, нормальных людей не угробил, и рот закрой и не вякай тут...

. Извняюсь за возможную неточность.

Вы действительно ошибаетесь.

На данный момент ( вечер 21.01 ) труп ОДИН - пассажир "семерки" с переднего сиденья.

ПОКА других нет.

А тот погибший пассажир "семерки" - говорят, был ПРОСТО-НАПРОСТО НЕПРИСТЕГНУТ. Пристегнулся бы - остался бы жив.....

...Блин, люди , когда же вы наконец поймете, что вы пристегиваетесь не для того, чтобы ублажить ГАИшника. А для того, чтобы РЕАЛЬНО спасти свою жизнь????

Интересно, какие именно ГЛУПЫЕ, ДЕТСКИЕ, ДЕШЕВЫЕ ПОНТЫ до сих пор заставляют людей не пристегиваться?????

Никто не слышал, про сегодняшнюю аварию на Адм. Нахимова примерно в 3.00? Пор рассказам вроде бы в р-не таможни шестёрка выезжала со второстепенной на главную и не пропустила летящих с большой скоростью тойоту и семёрку такси. Кто-то из них перевернулся. В семёрке погибли водитель и парень 21 года, в тойоте переломы позвоночника у двух девушек. Извняюсь за возможную неточность.

вот панаделали в городе ровных дорог и начали неодыкватные гоньщики проявлятся, жалко когда невинные люди страдают, пасажиры, пешеходы, а водила он всегда сам в ответе за себя, уш емуто вину не накого сволить...

Интересно, какие именно ГЛУПЫЕ, ДЕТСКИЕ, ДЕШЕВЫЕ ПОНТЫ до сих пор заставляют людей не пристегиваться?????

Ремень доставляет неудобства)

Ремень доставляет неудобства)

Лично мне - никаких.....

Но если у Вас такое мнение, то, плиз, перечислите эти неудобства, коли не трудно...

Да, и еще : у меня друг год наза попал в ДТП. Летел под 100 и "встретил" разворачивающуюся машину. Если б не был пристегнут ... - то я бы сейчас ходил с цветочками на его могилку.....

С тех пор он пристегивается, даже когда едет мусор выбрасывать)))))

да ладно, это маленькая машинка достовляет не удобство, раньше на двинахе тоже не любил пристёгиваться, даже на заднем сиденье жена с ребёнком просто сидели, нормально себя чуствовали, водила я неодыкватный, но им просто там некуда было дется, сменив машину, просто стало неудобно сидеть, и все стали пристёгиваться, просто раньше было достаточно упереться рукой или коленками в сиденье при резком тормозе, облокотится на дверь при повороте с ручнеком, а теперь они просто не достают до них, перед тем как в них уперется они уже успевают нормальную скорость разогнать и им становиться больно, синяки начали появлятся, стали пристёгиваться, да и самому както тоже хочется в сиденье зафиксироваться, както ёрзать от подлокотника до двери неуютно, раньше обопрёшся на дверь, а другую положеш руку на подлокотник и хоть как гоняй, некуда не колбасит, а тут тоидело ползаеш из угла в угол, некогда не забуду слоновый пятикрузер, с целофановыми сиденьями, ногами до пола не достоёш, упереться невошто, в двери ручки нет, держаться незачто, просто сидиш на табуретке свесив ноги и как тут не пристегнуться, конечно если сидиш кагда коленки на уровне груди и выше руля то ето нормально себя чуствуеш, вроде, но при дтп так там и присыпят...

Лично мне - никаких.....

Но если у Вас такое мнение, то, плиз, перечислите эти неудобства, коли не трудно...

Да, и еще : у меня друг год наза попал в ДТП. Летел под 100 и "встретил" разворачивающуюся машину. Если б не был пристегнут ... - то я бы сейчас ходил с цветочками на его могилку.....

С тех пор он пристегивается, даже когда едет мусор выбрасывать)))))

ну не комфортно я себя чувствую из-за того что он придавливает так сказать)...

а ты глазки то разуй, и посмотри на эту ситуацию трезво, даже еслиб он ехал стольник, пять раз остановилсябы, хорошо что только сёбе башку сломал, нормальных людей не угробил, и рот закрой и не вякай тут...

Может ты и прав за превышение соглашусь, но он был трезв к тамуже мать парня это подтверждает. не стоит лишний раз не разобравшись наговаривать.

http://auto.mail.ru/article.html?id=30616

хорошая статья. случай с ножем в лопатку парню очень любопытный.

ибо совершил его курсант школы фсб и сын главы одного из районов с.питербурга константин осипов.

в этот же день он пырнул еще одного парня в живот.

Король, сам себе противоречишь..

хорошо что только сёбе башку сломал, нормальных людей не угробил

водила я неодыкватный,

Вчера была официальная инфа на этом сайте.

В 23.45 минут 20 января в Астрахани произошло ДТП, унесшее жизнь молодому человеку. Как это обычно бывает, несоблюдение скоростного режима, как следствие, потеря управления автомобилем и, как итог , авария. 21-летний водитель «Тойоты- Королла» мчался вместе с двумя пассажирками по ул. Адм. Нахимова. Не справившись с управлением, совсем еще неопытный водитель выскочил на полосу встречного движения, где по злому року навстречу ехал ВАЗ-2107. В результате столкновения водитель «Тойоты» доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой, 21-летняя пассажирка иномарки доставлена в больницу с переломом ключицы, 22-летняя пассажирка этого же авто доставлена в больницу с переломом лоновой кости.

Водителя «семерки» в тяжелейшем состоянии доставили в реанимацию, а вот его пассажир, увы, скончался на месте ДТП. Погибшему было всего 20 лет

Человек погиб не из-за того что ремень был не пристегнут, а из-за того что дебил ему в лоб врезался!!! Если бы за рулем Тойоты сидел не дебил, то ни кто бы не пострадал вообще.

И слава богу что водитель семерки пока еще жив. Водитель тойоты должен сесть в тюрьму, если конечно у него папа "большой" не окажется.

Может ты и прав за превышение соглашусь, но он был трезв к тамуже мать парня это подтверждает. не стоит лишний раз не разобравшись наговаривать.

а чё мне на него наговаривать, просто мой систроёб, его начальник, они вместе сидели на корпоративе в цареве, потом он уехал, видимо там на него надышали, а выводы уш делайте сами...

Король, сам себе противоречишь..

и че тут противоречивого, какой я водила знают все, а тот чувак чё кроме себя ещё ковонит угробил чтоль...

Вчера была официальная инфа на этом сайте.

Человек погиб не из-за того что ремень был не пристегнут, а из-за того что дебил ему в лоб врезался!!! Если бы за рулем Тойоты сидел не дебил, то ни кто бы не пострадал вообще.

И слава богу что водитель семерки пока еще жив. Водитель тойоты должен сесть в тюрьму, если конечно у него папа "большой" не окажется.

во во, там знаки везде сорок весят, там школа за школой, а им похрен, вот теперь поумнеют...

еслиб как суслики, они обычно шмяк шмяк под колёсами делают, а эти как каровы, так и норовят нос разбить...

Поэтому и пристугиваться надо. Что дебилы - они есть! Ты их не видишь, но они есть. как суслики

Представь как силы удар был что у девушки сидящей сзади кости поламались. Столкнулись тойота со своей системой безопасности и семерка вообще без системы безопасности (кроме иногда не срабатывающих ремней). Естественно что судьба пассажиров этой семерки предрешена. И ни кто точно не сказал были они пристегнуты или нет. Да и не в этом надо искать проблему. Если в эту же семерку врежется машина на скорости 100 км/ч то хоть пристегнутые хоть нет - результат будет один и тот же и он не вселяет оптимизма.

Сегодня тоже угораздило. Ехали 140 где-то. Пошли на обгон две машины, когда были напротив Мондео, почти обогнали, он резко на встречную, мы на левую обочину. Бьет нам в заднее крыло, резко дергается обратно и сбивает Калину с дороги. Мы по обочине, далее занос, вертолеты на асфальте и останавливаемся на правой обочине. Все живы. Вмятины-царапины. Как он умудрился нас не заметить?..

post-10752-1264175910_thumb.jpg post-10752-1264175916_thumb.jpg post-10752-1264175921_thumb.jpg

140, да ещё обгоняют, да ещё вдвоём сразу. Ребяты, вы совсем ахринели? А если бы вы кого задели в своих догонялках на встречке? Мне уже сейчас завещание писать?\\

Лишить вас всех троих ВУ нахер за обгон вдвоём (!) на 140 (!!)!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...