Chief_engineer Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Реальное фулэйчди снимала племянница - так мой недобук с 2 ядрами воспроизводит с тормозом - у неё полторы минуты весят полгига. У меня регик пишет - 5 минут=250 МБ. В формате mov 90 секунд - 500мб это 44 мегабита в секунду. Шота многовато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 90 секунд - 500мб это 44 мегабита в секунду. Шота многовато... Сапсем многовато . Эти файлы мой комп воспроизводит с таким зависанием, что кроме тормозов видео, сажает всю систему . Я ей рекомендовал настроить свой кэнон на 1920х1080. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 баба на Антаре перепутала педали и собрала четыре или пять машин вон люди педали путают...а вы еще чето про паровозики говорите....кто вам права выдавал... Права подарили, авто наработала, а уметь ездить не купила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 а чё, не у кого даже фанарика нет... Я сфоткал, а перекачивать лень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Вот видео про перевернутую газель Поздно на форум вышел, видел последствия аварии спустя несколько минут. Хозяин Газели 62 маршрута мой знакомый, с его слов за рулём семёрки был пьяный опер угрозыска, который пытался скрыться после аварии, вот поэтому и было много сотрудников на месте ДТП. С Газели 1 пострадавшего пассажира увезли на скорой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Пьяный, не пьяный, а газель должна была уступить. Признают его виновным - и поделом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Пьяный, не пьяный, а газель должна была уступить. Признают его виновным - и поделом. Не спорю, это со слов моего знакомого - хозяина Газели, если объективно, ясно что он своего газелиста не признает виновным. Видео глянул, Газелист вообще-то да, виноват получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 Газелист видел встречную машину, но каждый участник движения вправе предполагать, что правила соблюдают все, т.е. при разрешеной скорости жигуля, газелист вполне проезжал. Однако пьяные, непристёгнутые (судя по разбитому лобовому стеклу) жигулисты летели не менее 90... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 Bоris Rudy Как скорость определили? По видео сложно судить. Я чуть раньше выкладывал свое видео на этом перекрестке, ехал не больше 60-ти но газелоид все-равно решил проскочить. Нечего его оправдывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 жигулисты летели не менее 90... вначале летел, но начал тормозить гдето на пешпере (видно как загорелись стопари), и практически затормозил, а то что гозёл кувыркнулся, так ей много и не нужно Газелист видел встречную машину, видел но все равно начал маневр, так что это уже диагноз ГАЗЁЛ, ему побарабону хоть на секунду но быстрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 вчера в очередной раз на проспекте бумажников сбили мотоциклиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pop2010 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 обратите внимание на аварийные огни,они были включены водилой 7ки мгновенно,не каждый пьяный сообразит,что делать после такого удара и где эта кнопка находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 но каждый участник движения вправе предполагать, что правила соблюдают все, т.е. при разрешеной скорости жигуля, газелист вполне проезжал. Эту фразу вы сами придумали или вычитали где ?? Не юморите людей. Можно тогда сказать " уповая на господа бога я ехал по встречке и не думал что в меня кто то врежется" ! У него что в глазах БИНАР стоит что он скорости встречных машин определяет (разрешена-не разрешена) с учетом того что он сам в движении, и ему никто ничего не обязан (соблюдать - не соблюдать, каждый сам несет ответ за свои поступки) вот он его и понесет перед судом ( за СВОИ действия). А в семерке хоть обезьяна пусть сидит он ничего не нарушал, если даже и шел с превышением хрен докажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 что за коллапс на Савушкина-барбюса кто с кем дорогу не поделил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Часов в 9 на С. Перовской перед поворотом на нововосточную догонялка прям при мне, баба на форде догнала ниссан, по-моему, могу ошибаться. Можно сказать — слегка подтолкнула, стояли в заторчике перед светофором. Первый ее вопрос: "А чего он остановился?!" )))). Жаль, на регистратор не попало.. напротив стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Mabus Все вокруг виноватые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sasha31101987 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 кнопка аварийки в семерке в районе колена. от удара задел и включил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 да нет, это просто там система безопасности как в нормальном авто... при резком торможении включается аварийка, натягиваются ремни безопасности и срабатывает клапан в горловине бензобака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 да нет, это просто там система безопасности как в нормальном авто... при резком торможении включается аварийка, натягиваются ремни безопасности и срабатывает клапан в горловине бензобака... ага, а из выхлопной трубы парашют тормозной вылетает)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 в 3 юго-востоке около теремка шаха догнала чепырку Фото позже Вот фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Первый ее вопрос: "А чего он остановился?!" )))) Напомнило анекдотичную историю, когда такая же блондинка въехала в зад машине со включенной аварийкой. Из объяснения: "Я еду и вдруг - машина с двумя включенными поворотниками. Непонятно было, куда он поворачивает - влево или вправо. Вот и ударила сзади." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 сегодня в обед похоже что черный задом ездит плохо или встает посреди дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 сегодня в обед похоже что черный задом ездит плохо или встает посреди дороги. или сандеро боком валит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 На Магистральной в 7 вечера тройной паровозик. Олель(Зафира вроде) -первый. Второго не успела разглядеть, а замыкает -газелька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 на ул.Куликова сегодня в ночь снова сгорел авто на этот раз Лада "Приора" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения