Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

илиб там тёлочка вон на том авто в зеркало не пасматрела и рульнулаб

Она рульнула, поэтому пришлось на вираж класть. А она рулила прямиком в разделительный барьер...

со второй полосы, до этого пристроившись для поворота налево - это могут, с крайнего левого направо повернуть со светофора - как у тебя на видео = это можно ?

Скорость разрешенная, не нарушал :)

Не на желтый и не на красный. На зелёный.

А для тебя был пока КРАСНЫЙ :). И на жёлтый стартовать - не нуно - могу я ехать ещё :)

Ну это типа - "пешеход, помни, ты был прав!", а так ничо - красиво все разрулил))

AMA3OH

не делай так больше убъёшся...

я на тя наеду и даже не почувствую...

не то авто у тя чтобы на перекрёстках тараном пролитать...

AMA3OH

не делай так больше убъёшся...

я на тя наеду и даже не почувствую...

не то авто у тя чтобы на перекрёстках тараном пролитать...

Че то судя по записи твоего регистратора видно , что по городу ты едешь не 60 положенные а намного больше.

Че то судя по записи твоего регистратора видно , что по городу ты едешь не 60 положенные а намного больше.

064 км/ч и меньше :).

Да к тому же АКПП,

а при просмотре всегда кажется что едеш быстрее положенного

Суббота , адмирала нахимова , 8 утра , пустая дорога, взял машину жены, еду никуда не тороплюсь

он выпрямил трубой и поехал дальше, мне теперь бегать по страховым....

Но всё же думаю уж лучше так, чем бы вывернул на встречку, а там не дай бог кто оказался...

счм ,Geen - оба давите на тормоз , если видите , что со двора за стоящим у обочины транспортом выезжает неспешно автомобиль ? Когда понял что он не тормозит -давил, посчитай сколько там реально секунд было...

на встречке никого нет - это видно на видео.

Deniska' скажи честно что ты просто растерялся и зажмурил глаза!!!

Нечего сказать промолчи, за 2 секунды такие решения не принимаю, что случилось то случилось, у меня 10 лет водительский стаж и такая ситуация в первый раз.

Дальше на пешеходном переходе люди, а если бы он меня в бок ударил и я на них полетел.

Но всё же думаю уж лучше так, чем бы вывернул на встречку, а там не дай бог кто оказался...

Реакция где???? Почему всегда почти все жмут в пол на тормоза и всё....

От удара там уйти было легко,тыщу раз так делал....Нажал бы разок в пол на тормоза,а потом резко газу и руль влево,машину как буд-то переставляет на другую полосу...

счм ,Geen - оба давите на тормоз , если видите , что со двора за стоящим у обочины транспортом выезжает неспешно автомобиль

Я по крайней мере либо ногу с газа снимаю, либо наоборот гашетку давлю, иногда на сигнал достаточно нажать, что бы человек тебя увидел так как от таких выездунов много чего можно ожидать, не раз спасало, и тормозил и уворачивался, и объезжал таких ...

А ты ничего не предпринял, у тебя ж главная была, теперь бегай по страховым ....

Суббота , адмирала нахимова , 8 утра , пустая дорога, взял машину жены, еду никуда не тороплюсь

что тебе жена на это сказала, взял угробил поповозку жены )))

Реакция где???? Почему всегда почти все жмут в пол на тормоза и всё....

От удара там уйти было легко,тыщу раз так делал....Нажал бы разок в пол на тормоза,а потом резко газу и руль влево,машину как буд-то переставляет на другую полосу...

ты вроде как ПРульке ездишь, твой маневр резко влево мог бы закончится посерьезнее и уже не в тою пользу!

Хотя ты у нас всемогущий ас, испытавший себя и машину на спец трассах по экстремальному вождению... так что сидим, молчим и учимся!

ты вроде как ПРульке ездишь, твой маневр резко влево мог бы закончится посерьезнее и уже не в тою пользу!

Хотя ты у нас всемогущий ас, испытавший себя и машину на спец трассах по экстремальному вождению... так что сидим, молчим и учимся!

Ты юморист...

Там кроме этой машины никого не было,хоть сзади руль поставь всё видно было бы...

А встречка легко на ПР просматривается,стоит только отпустить спереди идущию машину чуть-чуть вперед или прижаться чуть правее...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...