Сергей TOYO Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Сергей, тут ты тоже не совсем прав. да я пошутил не воспринимай так серьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Сергей TOYO Что за чушь ты несёшь, какая у меня может быть радость при виде аварии? Наоборот только огорчение от того, что каждый второй водитель - мудятел и слепая курица, не может перед стоп-линией остановиться и которому насрать ему на всех, кто идёт по переходу, обходя его сарай, потому что у него либо большой чорный жып, либо дагмобиль, либо просто тачка дороже среднего и негоже ему на такой тачке какие-то правила соблюдать. Что уж говорить о более сложных манёврах, которые нет-нет и приводят к ситуациям, как в этой теме. Всего лишь переживаю за себя, свою жену, своих детей и ваще остальных родственников и друзей, никакой радости. +1 к посту kirilych о здоровье. да успокойся ты ,просто откоментировал твою реакцию,не более того.."..машину красвую купил,ездить не купил.."твои слова вроде скажу другое,если я захочу чтобы мне какая то машина въехала в зад,дело двух минут,соорентироваться в потоке и всё,какой бы ты супер водитель не был,врят ли можешь уйти..а потом доказывай савушкина всегда первый ряд забит,по левому бордюр и ограждения,для манёвра места нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 если я захочу чтобы мне какая то машина въехала в зад,дело двух минут,соорентироваться в потоке и всё,какой бы ты супер водитель не был,врят ли можешь уйти.. Согласен полностью,очень часто возникает такое желание наказать очередного мудака на доголёте который тебе в спину дышит,но свою ласточку жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 А особенно мудаков крутышик которые едут в зади и ещё тебе мигают что бы ты им полосу уступил, всегда нах посылаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 А особенно мудаков крутышик которые едут в зади и ещё тебе мигают что бы ты им полосу уступил, всегда нах посылаю вот у меня также было этот долбодятел меня подрезает и говарит типа щас пизды получишь, я ему говорю ну типа довай вылазию из тачки, а уебан этот осу достает и голове моей . Так что будте осторожны. При том он щемился с второстипенной на главную а его не пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 вот у меня также было этот долбодятел меня подрезает и говарит типа щас пизды получишь, я ему говорю ну типа довай вылазию из тачки, а уебан этот осу достает и голове моей . Так что будте осторожны. Был такой, случайно не на чёрной Тайоте? Правда он потом извинился под утро, советовал поставить блатные номера, что бы потом не было не казусов, предлагал в этом деле помощь, только нах они мне нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Был такой, случайно не на чёрной Тайоте? Правда он потом извинился под утро, советовал поставить блатные номера, что бы потом не было не казусов, предлагал в этом деле помощь, только нах они мне нужны. машина мазда чёрная 626 или 929 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 чурка на камри ездит номер 400..тёмносинего цвета..выёбывается оооочень сильно (извиняюсь),если кто зацепится,не бойтесь,прыгает и голос повышает сильно,но чмо ни о чём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 чурка на камри ездит номер 400..тёмносинего цвета..выёбывается оооочень сильно (извиняюсь),если кто зацепится,не бойтесь,прыгает и голос повышает сильно,но чмо ни о чём... А с чурками вообще не вопрос, начинают быковать сразу достаешь телефон и говоришь зверьку, вай дорогой, подожди 5 мин сейчас приедут ППС проверят у тебя регистрацию а опосля поговорим, мля, щеметом садятся в машину и уезжают, бздят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 А с чурками вообще не вопрос, начинают быковать сразу достаешь телефон и говоришь зверьку, вай дорогой, подожди 5 мин сейчас приедут ППС проверят у тебя регистрацию а опосля поговорим, мля, щеметом садятся в машину и уезжают, бздят. и что будет если у него нет регистрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 чурка на камри ездит номер 400..тёмносинего цвета..выёбывается оооочень сильно (извиняюсь),если кто зацепится,не бойтесь,прыгает и голос повышает сильно,но чмо ни о чём... Если они быкуют и , следовательно, на них "правильно" наезжать, то потом они молчат в тряпку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Если они быкуют и , следовательно, на них "правильно" наезжать, то потом они молчат в тряпку на форуме все "правильно" наезжают, в реале единицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 второй логан, бампер на месте, хотел перестроиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 и что будет если у него нет регистрации? бери шинель поехали с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 бери шинель поехали с нами не понятен ответ бывает я езжу в другие города и что мне надо там регистрироваться? P.S. я русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 не понятен ответ бывает я езжу в другие города и что мне надо там регистрироваться? P.S. я русский Тебе нет, а черножопым да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 на форуме все "правильно" наезжают, в реале единицы ну с этим товарищем порешали быстро,,а то заёб уже многих своей ездой и манерой общения..поэтому и говорю,кому попадётся,не очкуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spike Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Кто знает, что сегодня случилось на Эллинге ближе к мосту??? Ехал около 12:00 через мост со стороны Б.Хмельницкого, наблюдал огромную пробку в обе стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 в городке призы разыгрывали, еле от тёщи выехал в 2 часа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 На новом мосту сейчас Волга и Тайота, иномарка передок в хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spenser Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Челябинская/дубровинского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Ну, с днём жестянщика!!)) А с вечера морозы обещают. Будет ледовое побоище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Ну, с днём жестянщика!!)) А с вечера морозы обещают. Будет ледовое побоище. Да полным ебла..ом надо быть что бы по такой погоде гонять да ещё и на летней резине или как здесь многие считают на ультраклассной всесезонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 у меня самого впереди замняя стоит, сзади всесезонка...быстрее 40км/час ездить не вариант...чтобы потом не стать героем данного топа форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения