Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

так может не семерка гонялась с митсу а именно митсу с 7, только во не укладывается у меня в голове, зечем он ровнехенько на обочину поехал. и ведь не было заноса до заезда, именно заезда, вылетом это не назвать, на обочину.

Не знаю, я не заметил чего-то криминального в поведении семерки..

Так ничего и не было криминального. семерка не виновата, что смогла первой обогнать автора ролика и спокойно оторваться от митсухи.. Только вот последнего это, видимо, коробило, и он сел ему на хвост...

а мне кажется что нифига не гонялись. 7 шел себе и шел, пошел на обгон. митсу видит 99 но ему в падлу бросать педаль так как 7 он потихоньку догонял еще до фуры. естествнно давит в пол чтоб успеть обогнать до встречи с 99. на видео сто пудов он еще догонял 7 и хотел ее обойти после разъезда с 99.

только во не укладывается у меня в голове, зечем он ровнехенько на обочину поехал. и ведь не было заноса до заезда, именно заезда, вылетом это не назвать, на обочину.
Вот и я о том же.. скорость была небольшая, кренов до выхода на обочину — тоже не заметно.. ничего не предвещало беды, как говорится.

король30рус

Может, не может — зачем все эти предположения? Есть конкретный случай — пьяный мудак (тут выше пишут, что пьяный) не справился с управлением при совершении двойного обгона. Никто там не умер и не выруливал.

кто скажет с уверенностью, что он действительно пьян был, и это не просто треп в ВК??

По-поводу причин.. думаю либо правда синий, либо отвлекся.. не похоже, что он не мог оттормозиться, или занесло.. тупо сам выехал на обочину.

А такую причину, как отсутствие опыта, например, и навыков никто не рассматривает?

Да, шансов мало было у 99. Печальное стечение обстоятельств. Хотя думаю он видел, что Митсубиси понесло и было у него 2 секунды среагировать. Лучше было было в кювет улететь, нежели такого в лоб поймать. И не понятно, зачем Митсубиси вправоль вильнул на встречке. Он четко в кювет летел, могли разойтись. Но понятно, что в такой ситуации не каждому дано среагировать. Ведь мы все видели, как на трассах удавалось избегать казалось бы неизбежных лобовых столкновений.

А такую причину, как отсутствие опыта, например, и навыков никто не рассматривает?

Водиле 50 лет.. Восклицательных знаков нет ;)

Семерка более трассовая машина,чем этот уазик

водитель митсу - мудак однозначно, по человечески жалко пассажиров 99

И вообще предлагаю закрыть эту тему на 1000-й странице. И начать новую "Аварии-2"
Эммм.. зачем? Не вижу никакой необходимости.
Из-за отсутствия навыков он решил поехать полями?
Хотя думаю он видел, что Митсубиси понесло и было у него 2 секунды среагировать.
1 секунда

Лучше было было в кювет улететь, нежели такого в лоб поймать.
Тоже сначала так подумал.. то потом посмотрев внимательнее, думаю, что не так все просто. В тот же правый кувет, летела митсуба.. Причем по непонятной траектории..

Не угадаешь.

Был вариант по тормозам, и влево.. но опять же траектория джипа.. да и машина была груженая.. 99-й.. тазик.. какие маневры?

при таком вылете столкновение практически неизбежно. Зачастую водители встречных авто виляют что бы избежать столкновения в сторону друг друга. Он влево ты вправо, он вправо и ты влево. на нах________________

Водиле 50 лет.. Восклицательных знаков нет ;)

не факт, знаю многих, и вроде права давно получили, а ездить так и не научились

Был вариант по тормозам, и влево.. но опять же траектория джипа.. да и машина была груженая.. 99-й.. тазик.. какие маневры?

плюс еще и фура, или кто там с региком был, может автобус

ну так кто тут суперадмин, а? делайте чтоб было лучше и всё)

Я подумаю.. Но пусть сначала закончится обсуждение аварии 99 и митсу

Тоже сначала так подумал.. то потом посмотрев внимательнее, думаю, что не так все просто. В тот же правый кувет, летела митсуба.. Причем по непонятной траектории..

Не угадаешь.

Вот я и говорю, что стечение обстоятельств. Митсубиси ровно в лоб почти приехал в итоге. Соответственно 99 нужно было вправо уходить. Либо ехать прямо, но тут Митсубиси должен был в кювет уходить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...