SAP Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 так может не семерка гонялась с митсу а именно митсу с 7, только во не укладывается у меня в голове, зечем он ровнехенько на обочину поехал. и ведь не было заноса до заезда, именно заезда, вылетом это не назвать, на обочину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Не знаю, я не заметил чего-то криминального в поведении семерки.. Так ничего и не было криминального. семерка не виновата, что смогла первой обогнать автора ролика и спокойно оторваться от митсухи.. Только вот последнего это, видимо, коробило, и он сел ему на хвост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 а мне кажется что нифига не гонялись. 7 шел себе и шел, пошел на обгон. митсу видит 99 но ему в падлу бросать педаль так как 7 он потихоньку догонял еще до фуры. естествнно давит в пол чтоб успеть обогнать до встречи с 99. на видео сто пудов он еще догонял 7 и хотел ее обойти после разъезда с 99. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 только во не укладывается у меня в голове, зечем он ровнехенько на обочину поехал. и ведь не было заноса до заезда, именно заезда, вылетом это не назвать, на обочину.Вот и я о том же.. скорость была небольшая, кренов до выхода на обочину — тоже не заметно.. ничего не предвещало беды, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 ну если верить вышевыложенному то дяденька был под шофе. а там уж не знай не знай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Водитель мицухи не справился с управлением,все видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Где видео посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 король30рус Может, не может — зачем все эти предположения? Есть конкретный случай — пьяный мудак (тут выше пишут, что пьяный) не справился с управлением при совершении двойного обгона. Никто там не умер и не выруливал. кто скажет с уверенностью, что он действительно пьян был, и это не просто треп в ВК?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 IRINA_30 Пьян, или нет — не важно. Но точно одно — вождение у него было неадекватное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 И винить водилу 99-ки не за что! И вообще предлагаю закрыть эту тему на 1000-й странице. И начать новую "Аварии-2" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 По-поводу причин.. думаю либо правда синий, либо отвлекся.. не похоже, что он не мог оттормозиться, или занесло.. тупо сам выехал на обочину. А такую причину, как отсутствие опыта, например, и навыков никто не рассматривает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Да, шансов мало было у 99. Печальное стечение обстоятельств. Хотя думаю он видел, что Митсубиси понесло и было у него 2 секунды среагировать. Лучше было было в кювет улететь, нежели такого в лоб поймать. И не понятно, зачем Митсубиси вправоль вильнул на встречке. Он четко в кювет летел, могли разойтись. Но понятно, что в такой ситуации не каждому дано среагировать. Ведь мы все видели, как на трассах удавалось избегать казалось бы неизбежных лобовых столкновений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 А такую причину, как отсутствие опыта, например, и навыков никто не рассматривает? Водиле 50 лет.. Восклицательных знаков нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Семерка более трассовая машина,чем этот уазик водитель митсу - мудак однозначно, по человечески жалко пассажиров 99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 да всех их, по человечески жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 И вообще предлагаю закрыть эту тему на 1000-й странице. И начать новую "Аварии-2"Эммм.. зачем? Не вижу никакой необходимости.А такую причину, как отсутствие опыта, например, и навыков никто не рассматривает?Из-за отсутствия навыков он решил поехать полями?Хотя думаю он видел, что Митсубиси понесло и было у него 2 секунды среагировать.1 секунда Лучше было было в кювет улететь, нежели такого в лоб поймать.Тоже сначала так подумал.. то потом посмотрев внимательнее, думаю, что не так все просто. В тот же правый кувет, летела митсуба.. Причем по непонятной траектории.. Не угадаешь. Был вариант по тормозам, и влево.. но опять же траектория джипа.. да и машина была груженая.. 99-й.. тазик.. какие маневры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Может он наехал на типа ёжика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Эммм.. зачем? Не вижу никакой необходимости. Грузится долго. И форуму тяжело тащить большие темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 при таком вылете столкновение практически неизбежно. Зачастую водители встречных авто виляют что бы избежать столкновения в сторону друг друга. Он влево ты вправо, он вправо и ты влево. на нах________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Водиле 50 лет.. Восклицательных знаков нет не факт, знаю многих, и вроде права давно получили, а ездить так и не научились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Zusul ну так кто тут суперадмин, а? делайте чтоб было лучше и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Был вариант по тормозам, и влево.. но опять же траектория джипа.. да и машина была груженая.. 99-й.. тазик.. какие маневры? плюс еще и фура, или кто там с региком был, может автобус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 ну так кто тут суперадмин, а? делайте чтоб было лучше и всё) Я подумаю.. Но пусть сначала закончится обсуждение аварии 99 и митсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Тоже сначала так подумал.. то потом посмотрев внимательнее, думаю, что не так все просто. В тот же правый кувет, летела митсуба.. Причем по непонятной траектории.. Не угадаешь. Вот я и говорю, что стечение обстоятельств. Митсубиси ровно в лоб почти приехал в итоге. Соответственно 99 нужно было вправо уходить. Либо ехать прямо, но тут Митсубиси должен был в кювет уходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения