Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Мицубон такой мудак, мало того, что двойной обгон совершал, так ещё и на обочину зачем-то заехал на своём корыте...

мда.. ребят. я как бы в универе учусь и знаю о чем говорю. если вы о чем то забыли могу провести курсы.

Так вот. С Novologick я согласен. НО!!! 99 чтобы размазаться достаточно и 100км\ч . ПОтому что краш тест проводится с 64 км/ч и посмотрите какие последствия. то есть. СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ они нарушали ОБА!!!!

Novologick в следующий раз когда писать что то надумаешь "по-гугли" сначала.. А то сначала одно пишешь потом другое. а перед людьми не извиняешься)

Что касается, jnc , еще раз внимательно прочитай Сообщение #19882 )

PS хотя заставить я тебя не комментировать мои сообщения я не вправе. Если тебе это доставляет удовольствие, то ладно - кайфуй..

post-2833-1361789339_thumb.jpgpost-2833-1361789351_thumb.jpgpost-2833-1361789360_thumb.jpgОбъезжайте ул. Боевую. Пробка от Николашки в сторону аэропорта. 2 ДТП: 1 на пешпере где поворот на Ширяева, второе дальше, около Дилижанса.

По ДТП в Енотаевском р-не. Офигеть, водитель Л200 был родственником тех кто ехал в 99. Там погибла ещё и беременная девушка, виновник ДТП был её дядей. Единственный выживший в этой аварии сейчас в Александровской в очень тяжелом состоянии. Бывает же, вот вам и "май лайф май рулс".

to all!

А вы не думали о том что водитель митсу обгонял, бац происходит экстренная дорожная ситуация.. (будто яма. будто взрыв колеса). Так вот а на встречу с полным салоном летит 99!!! Уставшая такая.. (металл) летит она такая километров 150.( спешит домой) и вот происходит ДТП!

Конечно 99 сомнеться сильнее. Но посмотри на митсу.. сложилась только передняя часть машины (крыша не так сильно ушла.). в отличии от 99.

И в отличии от вас! Я никого не сужу и не называю плохими словами! Это все лишь теория! Ни меня ни вас там не было и никто не знает как всё это произошло!!!

Так что дяденьки думайте что пишите, тем более о том кого уже нет на этом свете!

PS^ посмотрел видео после того как написал это сообщение.

MeF, тебе не кажется что проявив осторожность, внимательность, не выходя за рамки скоростного режима этого можно было бы избежать, и не было бы той ямки на обочине. Не осуждения ради, а в назидание и предупреждение всем водителям...

MeF, тебе не кажется что проявив осторожность, внимательность, не выходя за рамки скоростного режима этого можно было бы избежать, и не было бы той ямки на обочине. Не осуждения ради, а в назидание и предупреждение всем водителям...

+100

Куда этот дядя так летел? Ему было обидно, что его семерка сделала??

+100

Куда этот дядя так летел? Ему было обидно, что его семерка сделала??

К сожалению эти "обиженные" бич нормальной езды, то какому-нибудь на митсу не в кайф что Лада его опережает, то какой нибудь д....б на низкой шестёрке начинает вображать что он на митсу, пытаясь изо всех сил доказать что его ведро всё ещё круто...

Нахрена вообще летать на корыте с рессорной задней подвеской, на которую к тому же практически не приходиться нагрузки (там пустой багажник)?

melifaro

Ты думаешь, что он понимал это все? Тупо сел и давай гоняться. Когда он сел за руль, то наверняка подумал, что это просто иномарка и она его от всего спасет

Кто там про скоростя что говорит и бетонную стену не тупите и посмотрите выпуск разрушителей легенд,там всё наглядно демонстрируют,а то понаписали фигни,типо если 80 оба ехали,то удар будет как о неподвижный авто на скорости 160...

MeF извиняюсь)

просто ты иногда реально пишешь ммм..непонятное), и для того случая не нужно было нарушать скоростной режим обоим - митсы как более тяжелой достаточно одной

Fin

я вроде даже расчет примерный привел - какие примерно скорости будут от встречного удара.

to all

ну вот мы и видим что ино-нашамарка все одно, ну кроме bmw x6

demotivatori_31.jpg

,а то понаписали фигни,типо если 80 оба ехали,то удар будет как о неподвижный авто на скорости 160...

Ладно, если тебе точность нужна, то это будет эквиваленно удару в 113,137 км в час о неподвижный автомобиль (если оба автомобиля одинаковой массы), все равно далеко не 80, как тут доказывают.

а кто расскажет что будет с автомобилем который стоит и об него ударились, так у него какая скорость будет 0+80 сколько, на сколько он вомнётся, на все 80 или на все 40 или может на ноль...

или может он ваще ржавый и держится только на краске и шпаклёфке, тогда у него какой коэфициэнт лобового сопротивления +30% к скорости или делить...

а кто расскажет что будет с автомобилем который стоит и об него ударились, так у него какая скорость будет 0+80 сколько, на сколько он вомнётся, на все 80 или на все 40 или может на ноль...

или может он ваще ржавый и держится только на краске и шпаклёфке, тогда у него какой коэфициэнт лобового сопротивления +30% к скорости или делить...

Пацаны вон даже про сопромат прочитали, благодаря этому обсуждению. Не надо своим сарказмом гасить тягу к знаниям. В споре рождается истина. (не я сказал) :)

Техничный Тролль

конечно яж гоняю...

а вы в зеркала не смотрите...

я думаю вы щя будите соблюдать правила, убеждаться в безопасности манёвра, а вы всё как всегда...

к сожалению, тебе это никто не скажет - во-первых каковы массы обоих авто; во-вторых - каким участком корпуса произойдет соприкосновение авто; в-третьих - какого состояние участков соприкосновения в отличие от нового; в-четвертых - какие силовые элементы корпусов присутствуют в участках соприкосновений обоих авто и какого их расположение и передающие связи; в-пятых - какого состояние автопокрышек обоих авто; в-шестых - что с тормозной системой стоящего авто....список почти бесконечен...

Не зря же проводят краш-тесты, так как такое количество мелочей рассчитать практически невозможно, лишь приняв условные нормы и характеристики объектов можно произвести математические анализы и расчеты.

Novologick

да харошь, какие расчёты и анализы...

ударь их сто раз, не разу не повторится...

о чём вы тут ваще...

одно понятно что если он стоял, то повреждения будут одни, а если ехал 5км\ч то другие, а если 10, то ещё больше, а если 80 то капецкие, такчто складываются...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...