Ashy Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Смотрим в верхний левый угол с самого начала, ну в HD ещё надо переключить. Хех, если это тот, о котором я думаю, то это мой знакомый на белом матовом прелюде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Хех, если это тот, о котором я думаю, то это мой знакомый на белом матовом прелюде) не хорошие у вас знакомые.... разнакомливаться с такими надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 SAP Они ведь ЗНАКОМЫЕ)) Астрахань такая Астрахань) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Хех, если это тот, о котором я думаю, то это мой знакомый на белом матовом прелюде) он Короля наслушался что в правом ряду быстрее ездят вот и сунулся туда)))....и самое главное выполнил требование Никнейма остановился у светофора)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 по любому не виноват теперь, виноваты газеле ОБЕ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Хех, если это тот, о котором я думаю, то это мой знакомый на белом матовом прелюде) Походу насмотрелся грузина на м5 е34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Походу насмотрелся грузина на м5 е34 Тот по встречке любитель ездить, а этот в правом ряду, прям действительно по советам царя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 не хорошие у вас знакомые.... разнакомливаться с такими надо.. ага а сами собираетесь в воскресенье в самую жару... ну нехватило маляшь челу мастерства, просто на лето рано переобулся, слики не прогрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 jnc поищи сёдня 17,47 площадь ленина чуть раньше лебединка или от куда они по лениной летели, апущенные чепырка и приора белые... я щя кусочек в перекрёстки залью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Калина жестко под новым мостом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 adliber дааа. там баба в щит рекламный въехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cpo-z Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Калина жестко под новым мостом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Труп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 король30рус Площадь Ленина не пишется, там писать нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Труп?Два! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cpo-z Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Труп? читал что живые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 jnc ну тогда или лебединка или кристал, они откудато взялись ведь, по ленина неслись уже, стопудов там тоже было интересно, время у меня в углу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Труп? ну если тока падушкой убило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 читал что живые... переломы грудных клеток у обоих видно сильно достала её мультиварка Полярис за 5999 или мужу пыталась тонко намекнуть что ей на 8 марта подарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Новый Мост-годный причал для дебилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 SAP Они ведь ЗНАКОМЫЕ)) Астрахань такая Астрахань) я знаю этого водителя) хороший водитель кстати! помните пару лет красная пятёрка без номеров рассекала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Да мы все видим, какой он хороший водитель, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 jnc ой Jnc ты можешь мои посты не комментировать? с тобой скучно общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Перестану комментировать, когда повзрослеешь, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 jnc да я вот читаю тебя и думаю что дело не в возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения