Novologick Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 мартин да что тут говорить, ты же ранее все сам написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Я ж писал выше... ГИБДД, померив ширину моста, признали Камаз виновным из-за отсутствия разметки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 А проблема в том, что у нас любят повесить знак и нанести разметку нестойкую - почти сразу стираются. А когда была разметка- было удобнее. Тем более шибка умные в первой полосы вскакивали на мост, а там РАЗМЕТКА. Удобство , вроде, начали делать для Кубанская-Луконина - нанесли разметку, но знаки не повесили. И понеслась. Если сделать разметку и повесить знак, то выезд с Луконина облегчится (получается как карман выезда. Я этот перекресток не люблю, и лучше объеду, нежели выезжать с Луконина влево. ТАК БЫЛО А по видео - Нексия не заняла своей полосы, согласно знака движения по полосам. И ЗАСТАВЛЯЛА САМА других участников движения нарушать ПДД. Камаз честно выполнил предписания знака, но не убедился в безопасности своего маневра . Вина есть у организации, которая должна обеспечить безопасность движения. Да и ГИБДД бездействуют. Видимо, ждут неистовых сражений в интернете и форуме, чтоб понять, КАК правильно истолковать положения ПДД. Помните про светофоры без стрелок на Софочке в 2 местах. Благодаря обращениям , неотвечающие требованиям светофоры изменили - нанесли конткрные стрелки. И теперь ни у кого не возникает вопросов. Надо насчет разметок начать писать и спорить, обращаться, тогда может приобретут нормальное покрытие для разметок, а не будут "таньгу воровайт делат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 AMA3OH :clap: Все мы люди,человеки.Как там чел говорил, "пусть первый в меня кинет камень,если без греха" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Насчет разметок - интересный перекресток при съезде с моста около старого автовокзала Набережная Приволжского затона в сторону старого моста через Волгу. Кто не знает, тот может получить в бочину справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Все мы люди,человеки. Не хотел бы я оказаться ни на месте Нексии ни на месте Камаза. Придерживаемся еще одного свода законов - УДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Не хотел бы я оказаться ни на месте Нексии ни на месте Камаза. Придерживаемся еще одного свода законов - УДД. Практика об этом прямо и говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 согласен с AMA3OH с мостом от храма Владимира просто улет - лично видел пару моментов. но все время кто-то один уворачивался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Насчет разметок - интересный перекресток при съезде с моста около старого автовокзала Набережная Приволжского затона в сторону старого моста через Волгу. Кто не знает, тот может получить в бочину справа. Это там, где светофор в выезд со двора запихали? Дебилизм, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Это там, где светофор в выезд со двора запихали? Дебилизм, да... Это тут. Справа светофор ПЕРЕКРЕСТОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 как я и говорил всегда , опыт и стаж ещё хуже чем новичок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Это там, где светофор в выезд со двора запихали? Дебилизм, да... Тогда расскажите как по вашему с этого двора выезжать???если поток постоянно едущих машин...просто надо мозг включать и не быть быдлом на дороге!!!сам езжу с обоих направлений проблем не испытывал никогда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Везде народ выезжает со своих дворов, а у вас вот затруднение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Везде народ выезжает со своих дворов, а у вас вот затруднение... везде, ну да ну да, вспомним Николашка и Генерала армии Епишева...до светофора каждую неделю авария!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Н.Островского, маг. "Корона". Иномарка (кажись, Тойота Чейзер) сползла с кармана вниз на тратуар. ХЗ, как вытаскивать будут - задний бампер уперся в бордюр, передний - в ступеньку на площадку перед магазином. Водила бухой. Когда проезжал там второй раз, уже прикатили ДПС и эвакуатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shamanych Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Сегодня видел два ДТП: 2. На Боевой у Газсервиса серьезная авария. Маршрутка и Матиз. Матиз не хило въехал в зад маршуртке, при этом у малолитражки весь кузов смялся справа спереди назад налево. Стояла реанимация и гайцы. И медики и гаеры стояли со стороны водителя Дэу, видимо, оказывая помощь. На мой взгляд там было так - у Газсервиса маршрутка высаживала пассажиров, а потом не глядя (как всегда) начала движение, выезжая из кармана-перекрестка. Они все там так делают http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2391100 Добрый вечер всем. Все кто видел сам момент дтп. Прошу вас откликнуться. Мне нужны свидетели. Я водитель матиза. Лежу с травмами в александровской. Пишите в личку beruashvilis@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 shamanych А как все было-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shamanych Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 shamanych А как все было-то? Помню газель начала останавливаться, на перекрестке. Я не успел уйти влево, там а/м был. Скорость была ~60-70 км/ч. На дороге утром наледь была. Зимняя резина не помогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 shamanych А чем свидетели тогда помогут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 shamanych будешь теперь знать как на матизе в гололёд на перекрёстке 70 ездить... купил капсулу смерти думал бессмертный, я на ренже так не ездию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 А что маршрутку понесло останавливаться на перекрестке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandy Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 А что маршрутку понесло останавливаться на перекрестке? предполагаемый ответ -- "кошка дорогу перебегала, дистанцию надо соблюдать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 липучка не помогла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 липучка не помогла Шиповки в Астрахани не нужны. Липучка - рулит! Много сторонников липучек у нас. А я как начал одевать финские шиповки, с тех пор каждую зиму в них встречаю. Кроме этого зимой соболюдение скоростного режима и дистанции - важная составляющая безопсности. ТО, что просто в газель въехал - это мелочь. А если ребятенки начнет перебегать дорогу на красный и по диагонали прекрестка? Хоть ты и не виноват, но будешь отвечать как водитель источника повышенной опасности по полной программе. И если останется инвалидом - то платить всю жизнь. И сидеть ни за что . Пока за рулем собаку не сбил (кошки намного реже) - ещё не водитель. После удара адреналин с таким чувством отработает у вас в коленках, когда почувствуете всем нутром - вот только тогда можно считаться настоящим водилой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Помню газель начала останавливаться, на перекрестке. Я не успел уйти влево, там а/м был. Скорость была ~60-70 км/ч. На дороге утром наледь была. Зимняя резина не помогла. shamanych будешь теперь знать как на матизе в гололёд на перекрёстке 70 ездить... купил капсулу смерти думал бессмертный, я на ренже так не ездию... Люди, да когда вы начнете думать???Зимняя, летняя, осеняя, весенняя-- машине пофиг!!!жертвами стаёте вы!!! Перед тем как давить на газ, подумай, сможешь ли ты остановить свою телегу!!!! и да судя по фото вы до перекрестка не доехали или же вас так назад откинуло??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения