Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

catch

А номера лехуса кто-нибудь запомнил?

Ехавший сзади Логана авто, снял всё на регистратор.

Это я ехал взади Логана

Как тесен мир :) Наши форумчане везде :)

кстати, многие дтп не освещены на форуме, потому что у меня нет фотоаппарата.

ДТП на трассе в сторону аксарайска, влобовую ГАЗЕЛЬ и калина, калину резали чтобы достать переломанного водителя калины, жив ли он остался - неизвестно. До того, лобовое столкновение лифан и тойота, тоже резали, доставали...

Берегите себя.

catch

А номера лехуса кто-нибудь запомнил?

Да там несколько свидетелей было, сейчас звонил насчет видео водитель газели, сказал, что гаишники уже узнали данные владельца.

Как тесен мир :) Наши форумчане везде :)
Да уж.

На лексусе чуваку надо самосуд было устроить, четвертовать на месте и на кол.
Полицейский, который оказался на месте ДТП пытался созвониться с гайцами, которые около ЦУМа стоят, но или не успел, или лексус успел куда то повернуть.
  • Like 2

Это я ехал взади Логана.

Да уж.

Кстати, когда вы гаишнику видео с регистратора показывали, я его через ваше плечо подглядывала)))))))

Кстати, когда вы гаишнику видео с регистратора показывали, я его через ваше плечо подглядывала)))))))
Ну, будем знакомы )

Ну это я водитель лехуса за что самосуд? За то что форд по встречке пробки объезжает ? У кого видео дайте посмотреть
Речь шла за Лексус на Свердловой, там форда и близко не было, видео я выше выложил.
  • Like 3

Кстати, а что грозит в этой ситуации Лексусу? Штраф за непропуск авто или что-то серьезнее?

Скрылся с места ДТП - лишение прав. А если еще и пострадавшие получат телесные повреждения, то в зависимости от их тяжести будет или административное или уголовное наказание.

На лексусе чуваку надо самосуд было устроить, четвертовать на месте и на кол.

О какой аварии говоришь и о каком чуваке, с какого лексуса

Скрылся с места ДТП - лишение прав. А если еще и пострадавшие получат телесные повреждения, то в зависимости от их тяжести будет или административное или уголовное наказание.

а вот совсем не так. как то я тут рассказывал что я разворачивался, и водителю показалось что я на встречку вылез, и он по тормозам и тоже на встерчку улетел. Правда я тогда с места ДТП не уехал. Подождал гайцев. Выписали штраф на 100р. за то что создал помеху при повороте развороте. Хотя и не создавал. Так тогда меня гайки поблагодарили - сказали нормальный мужик (не уехал)... хотя, если бы я свалил, то доказать мою причастность было бы оооочень сложно (повреждений на моем тазе не было, а значит в ДТП я не участвовал), и сказали что встречный был бы прав только в том случае, если бы в меня въехал. А так, уехал на встречку - ему по полной отвечать придется... слова ГАйцов.

Законы наши сложные. Если я вас подрезал и вы убились об столб, то в этом виноваты только вы.... вот так наши законы работают..

Хорошо что есть видео этой аварии про газель и логан, а если бы не было то вообще бы ни кто слушать бы газелиста бы не стал. Да может и все равно у него отняли права, за то что на встречку выехал. Лучбы он лехус протаранил..

Да но совершил ДТП Газел, а что у лексуса касание было или что именно он совершил ДТП, хотя в данном случае будет штраф за не пропуск ТС в данном случае ГАЗЕЛА, которому надо было не уходить на встречку а тормозить об лексус

Да но совершил ДТП Газел, а что у лексуса касание было или что именно он совершил ДТП, хотя в данном случае будет штраф за не пропуск ТС в данном случае ГАЗЕЛА, которому надо было не уходить на встречку а тормозить об лексус

почти продублировал мое сообщение...

все верно, поскольку водитель лексуса - участник ДТП (что подтверждается видео) скрылся, то ему грозит лишение прав. Если б не было регика и свидетелей, прав лишился бы газелист.

На Боевой в автогородке, по направлению в город, две аварии. Одна перед пешпером догонялки, другая на светофоре, недалеко от Дилижанса. Кто-то кому-то не уступил, доказать кто без регика будет сложновато.

оля-ля

Тсссс... Не пали. Я не для себя стараюсь ;)SAP

а вот совсем не так. как то я тут рассказывал что я разворачивался, и водителю показалось что я на встречку вылез, и он по тормозам и тоже на встерчку улетел. Правда я тогда с места ДТП не уехал. Подождал гайцев. Выписали штраф на 100р. за то что создал помеху при повороте развороте. Хотя и не создавал. Так тогда меня гайки поблагодарили - сказали нормальный мужик (не уехал)... хотя, если бы я свалил, то доказать мою причастность было бы оооочень сложно (повреждений на моем тазе не было, а значит в ДТП я не участвовал), и сказали что встречный был бы прав только в том случае, если бы в меня въехал. А так, уехал на встречку - ему по полной отвечать придется... слова ГАйцов.

У тебя другая ситуация. Ты остался - раз. Во вторых, против тебя не было свидетелей и тем более видео. Три - тут мог быть нанесен вред здоровью, а потому водитель газели и логана запросто могут подать в суд именно на водилу лексуса. И в случае обращения к врачам и подтверждения всяких повреждений - то тогда уже как дело пойдет и как суд решит.

denissv

У моего знакомого было именно так как пишу. Нашлись и свидетели и видео против. Тоже уехал. В итоге лишение прав на полгода и возмещение морального ущерба + расходов.

Ребята, может быть есть свидетели аварии, которая произошла вчера ,19 ноября 2012 года, на Ул . Епишева недалеко от Храма Св. Владимира. Столкнулись две машины лексус и Форд. Отзовитесь пожалуйста

На Боевой в автогородке, по направлению в город, две аварии. Одна перед пешпером догонялки, другая на светофоре, недалеко от Дилижанса. Кто-то кому-то не уступил, доказать кто без регика будет сложновато.

я там их 3 штуки насчитал, на спуске с царевского моста девочка на Солярисе теранулась правым боком об Газель

1я авария:

2я и 3я авария:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...