Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

на границе города и Карагалей стоит Шнива, вроде как перевертыш. Подробностей не знаю.

Ты дорогу там видел? Он объезжал на скорости кочки, не справился с управлением, налетел на бордюр и на крышу перевернулся. А гайцы, суки, вместо того, чтобы ДТП заниматься, начали стричь бабло с тех, кто объезжал кочки и ямы по встречке - потому что по-другому там вообще никак, только через ямы проезжать

Ты дорогу там видел? Он объезжал на скорости кочки, не справился с управлением, налетел на бордюр и на крышу перевернулся. А гайцы, суки, вместо того, чтобы ДТП заниматься, начали стричь бабло с тех, кто объезжал кочки и ямы по встречке - потому что по-другому там вообще никак, только через ямы проезжать

там кстати недели две назад напротив базы стройматериалов телка какая то с дороги улетела и перевернулась

Техничный Тролль

А до этого еще был случай, когда пешехода сбили...

Короче, очень опасно там стало из-за этих ям

Zusul

я там пролетаю по принципу: больше скорость,меньше ям - на стольнике и выше там хорошо проходится, а вот один раз по пути в город возле садового центра в общем потоке при 50 кмч все ямы пособирал,то ещё удовольствие

неужели у приволжской администрации нет денег на 5 тонн асвальта, дырки замазать. зато по всему району понарисовали разметки

Сегодня на николашке в районе 10 часов около казначейства чет стояло машин 6 ментов и все в броники и каски переодевались. Учения? А то чет говорят там на вокзале что-то взорвалось еще сегодня. Никто ниче не слышал?

Техничный Тролль

Вот и у меня такой же вопрос? Уже скоро зима и тогда там будет атас. На скорости так не полетаешь...

Кстати, приволжцы свою часть дороги отремонтировали аккурат до перекрестка, а осталась городская часть...

Кстати, приволжцы свою часть дороги отремонтировали аккурат до перекрестка, а осталась городская часть...

ага, городская черта ж раньше была на повороте возле бойни, а вот пару лет назад её отодвинули в сторону камызяка,за дачи

наверное на баланс не поставили)

Zusul

харошь флудить, аварии давай...

ато вижу новое сообщение, захожу, а тут вы трёте...

харошь флудить, аварии давай...

так ты выезжай нубов погонять, глядишь и создашь пару-тройку. фотик фозьми ток

на границе города и Карагалей стоит Шнива, вроде как перевертыш. Подробностей не знаю.

post-27701-1351253020_thumb.jpg

сукозавры

А до этого еще был случай, когда пешехода сбили...

Короче, очень опасно там стало из-за этих ям

а еще до этого знакомый там ехал и въ..ал в жопу стоящую посреди дороги девятину. ехал 60, темень полная зима, уроды стояли без аварийки и без знака, номера грязные. а до перекрестка вишенки им видите ли было впадлу толкнуть 25 метров. как менты приехали знак аварийки подкинули.

реально без освещения там хреново, людей по обочинам и перебегающих дорогу не видно.

на новом мосту ближе к трусовской стороне около 18,30 была авария. несколько машин. когда проезжал, скорая уже подъехала, на асфальте лежала женщина, не шевелилась.

на новом мосту ближе к трусовской стороне около 18,30 была авария. несколько машин. когда проезжал, скорая уже подъехала, на асфальте лежала женщина, не шевелилась.

там же около 20.00 стояла 4 ка поперёк дороги и фокус. пробка с середины первого моста.

Только что на перекрёстке С.Перовской и Нововосточной семёрка с транзитами догнала двенашку, а та в свою очередь хундай портер, паровозик в общем :)

там же около 20.00 стояла 4 ка поперёк дороги и фокус. пробка с середины первого моста.

У четверки было разбито лобовое...

вот я понимаю тачки...

финиш на задних калёсах за 4 сек...

не каждый байкер проедет 400 метроф на заднем колисе...

король30рус

ага - тебе тока мясо подавай ;)

сегодня на дорогах прям ваще ужас какой-то был. На мясокомбинатском мосту закипел москвич-сапожок - и все пробка от славянки, куча хамов прущих по встречке - меня удивил матиз смело бросавшийся по колеса встречного камаза - наверно там Маклауд за рулем был, но обошлось все.

вот я понимаю тачки...

финиш на задних калёсах за 4 сек...

не каждый байкер проедет 400 метроф на заднем колисе...

На каждом втором пеекрестке такое уже

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...