Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Контрольный в голову за такое надо, без суда и следствия. Задолбали быдловодятели на ино, которые возомнили себя королями дороги. А за езду без номеров сразу лет 10 условки, для певого раза, хз че у него на уме, мож он грабить кого едет или сбить и скрыться с места ДТп, а потом хз как его искать.

Контрольный в голову за такое надо, без суда и следствия. Задолбали быдловодятели на ино, которые возомнили себя королями дороги.

Задолбали быдловодятели на 08.09.10.12.14.15, которые возомнили себя королями дороги.

чёткие пацанчики с наклейками адидас ,носящиеся без заднего ноера,задних фонарей,по ночному городу..

ну как то так.. :) :) :)

Не авария но ЧС.....

Этой ночью пожар или поджог в Астрахани?!!

"Это ночью примерно в 03.30 по неизвестным причинам произошло возгорание домов по ул. С.Перовской между магазином Лидер и примерно домом 42"

причины конечно известны и очевидны,за посладний год сгорело столько домов на одной улице сколько не горело их за последние лет 50!!

вероятно и в этом доме сеть перегрузили сплит системами,системой "умный дом" и в конце, очевидно,в 3утра,бросили непотушеный окурок,все и так понятно!

люди не пострадали?

Задолбали быдловодятели на 08.09.10.12.14.15, которые возомнили себя королями дороги.

чёткие пацанчики с наклейками адидас ,носящиеся без заднего ноера,задних фонарей,по ночному городу..

Дело не в машине.

Вчера меня обгоняет матиз. Выезжая на встречку чуть не уходит в лобое столкновение с девяткой. Мне приходится резко снижать скорость и правым колесом заезжать на обочину, чтобы матиз проскочил, так как тот тормозить и не собирался.

Как всегда уже на следующем светофоре встречаю этот матиз (смысл маневра уже теряется). Сидят два мужика лет по 30-35.

Качаю головой, спрашивая, что это только что было. Мне в ответ, "ты чуть-чуть быстрее ездий". Ну я хз, что тут сказать.

предлагаю разговор перенести а Автофлуд, ибо эта тема не предназначена

Накаркал ;(

За окном гроза, гром, молнии, дождь и ГРАД!!!

Тойо сообщение сочинил, когда дождь был в самом разгаре :) Так что это не карканье :)

Цитата(AMA3OH @ 5 Sep 2012, 04:59 PM)

и ГРАД!!!

в каком районе?

Приволжский район Фунтово, Водяновка - это точные сведения. Градины размером с грецкий орех. Но необильно (обильно видел сам, когда перед дверью за несколько минут набиралось до 10 см высотой слой. и потмо еще медленне набиралось.

ps а вот и солнышко выглянуло стыдливо :)

Не авария но...просто не знаю где отписать-то ещё.

Еду на работу со стороны вокзала, перекрёсток Победы/Свердлова, Хюндай Соларис слегка подрезает белый тонированный Мерс в 140 кузове без номеров. Хюндай останавливается за стоп-линией в крайнем левом ряду практически у края пешеходного перехода. Тот тип на Мерсе газует, заезжает на зебру становясь прямо около Хюндая не пропуская на пешике пожилую женщину и едва не сбив её. У Мерса опускается стекло водительской двери и там показывается довольно наглая морда мужика в тёмных очках, он начинает что-то орать, стекла у Хюндая были закрыты, после этого со стороны этого мужика летит плевок в строну Хюндая, видя что от водителя Соляриса исходит ноль эмоций тип с Мерса высовывает руку и сильно ударяет по зеркалу развернув его в обратную строну (и наверное сломав), дальше в сторону Солариса снова идут плевки. Тут загорается зелёный, Мерс даёт газу и прикрывает боком путь Соларису, который хотел уйти слева заехав на встречку. Тут ино стоявшая сзади Солариса начинает их объезжать прямо по встречке, растерянный водитель Хюндая опять трогается не заметив объезжавшую его слева машину, тот на Мерсе тоже газует совсем закрывая проезд Соларису и видимо желая спрвоцировать ДТП (в это время слышен визг тормозов ино обходившего Соларис по встречке). Начался гул гудков сзади стоящих, троллейбус и автобус со стороны картинной галереи не осмеливались поворачивать на ул. Победы, чем кончилось не знаю, я с правого ряда повернул на Свердлова и уехал.

Вот, а то зачем бита в машине зачем бита!

оля-ля

Да уж, не повезло Святу. На встречке. Но уверен, что отмажется... Никак он свой пасфаиндер продать не может. Года два назад он на царевском мосту с кем то смачно встретился...

Похоже от сырости мозги у астраханских водителей отключаются... пока ехал с работы насчитал 4 аварии.

1 На мосту на ул. Калинина нашеклассика догнала какой то внедорожник (двигались со стороны Свердлова), причем на мосту стояли на правой полосе, а заехать на правую полосу можно только с левой (с правой только поворот направо), где можно было во время перестроения на перкрестке так разогнаться непонятно

2 Около цирка газель и авенсис притерлись боками в пробке

3 В трех метрах от них так же притерлись газель и Бриз (2 и 3 там практически полностью движение заблокировали)

4 На Б. Алексеева практически на пешеходном светофоре какая то не первой свежести японка протаранила автобус.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...