Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

На космонавтов вечером примерно в 5:20 ВАЗ сбил женщину на пешеходном переходе у Ленты.

Вот что за дибилы у нас ездят,щас ехал по Николашке со стороны трешника,на перекрестке где магазин Колесо придурок на тазе приора поворачивал налево и решил проскочить,пришлось резко оттормаживаться и уходить влево,хотел догнать и дать по шапке,но т.к там слишком оживленное движение,не успел бы развернуться и его догнать.Друг который сидел рядом думал что всё....

ты и не смог догнать ....не верю.

как то помню ты на весь инет кричал что по городу давишь сотку

7 вечера времени,я ехал ~85 км,на перекрестке это чудо резко вылазиет перед носом,резкое торможение и резко влево,от удара ушел,перекресток уже проехал,навстречу все стоят от перекрестка до выезда с малины,развернуться негде,если бы эта была ночь и дороги были пустые,то без б,развернулся бы через 2 сплошные и догнал бы в 5 сек.

Не ну а чо ты на приору то наезды кидаешь, коли сам нарушал?

о_О я на зеленый ехал,он поварачивал налево(налево для него,для меня направо),у него помеха справа)),то что я превышал скорость его епать это не должно,

acdc

Скопируй буквенно-цифровой код в ссылке ютьюба (этот код пишется после сочетания - "watch=")

В расширенной форме ответа вставь код и обрами его тегом youtube (слева в анели увидишь)

Fin

Ну, ты же сам летел с превышением

А если бы он сам тебе по шапке надавал при этом ? :D

Я в себе уверен,последний раз мне по шапке давали лет в 13-14

Ну, ты же сам летел с превышением

Каким боком его должно волновать мое превышение? Он должен меня пропустить

В пдд что написано?,должен убедиться в безопасности маневра,я ехал прямо никаких маневров не совершал...

В пдд что написано?,должен убедиться в безопасности маневра,я ехал прямо никаких маневров не совершал...
Также в ПДД написано, что в городе двигаться нужно со скоростью не больше 60-ти км/ч, так что ты на ПДД не пеняй.

Гоняешь как угорелый — будь готов к таким случаям.

Я в себе уверен,последний раз мне по шапке давали лет в 13-14

Каким боком его должно волновать мое превышение? Он должен меня пропустить

Там откуда ваз ехал плохо просматривается твоя полоса (стоят поворачивающие на кулаковку), хотя это не снимает вины с ваза, если низко летаешь по городу - всегда надо быть готовым к подобным ситуациям. Я тоже не всегда 60 езжу, приходится думать за себя и за того парня.

Также в ПДД написано, что в городе двигаться нужно со скоростью не больше 60-ти км/ч, так что ты на ПДД не пеняй.

Да я то готов,если бы не был готов,то приехал бы....

Там же написано, что каждый участник движения вправе рассчитывать на соблюдение правил остальными участниками. Ехал бы 60 - оттормаживаться не пришлось бы может. А так что жаловаться то - один слепой, другой 85

Да я то готов,если бы не был готов,то приехал бы....
А чего жалуешься тогда? :).
Там же написано, что каждый участник движения вправе рассчитывать на соблюдение правил остальными участниками. Ехал бы 60 - оттормаживаться не пришлось бы может. А так что жаловаться то - один слепой, другой 85
Во во. Один может и не слепой, он мог видеть, что Fin довольно далеко, и рванул. Только Fin - низко летел, следовательно это расстояние преодолел раньше, чем рассчитывал приоровод.

Хотя, не исключаю, что слепой, или такой же плюющий на ПДД как и Fin.. Всякое бывает.

судя по отзывам все уже давно ждут от фина смачное дтп

но реакция у парнишки будь здоров

не подводит

Да никто не говорит, что он плохо водит, раз до сих пор не поломанный лежит - значит не водятл

А чего жалуешься тогда?

Я не жалуюсь,так просто взбесил этот мудак.

судя по отзывам все уже давно ждут от фина смачное дтп

Пусть ждут,всё равно не дождуться...

Во во. Один может и не слепой, он мог видеть, что Fin довольно далеко, и рванул. Только Fin - низко летел, следовательно это расстояние преодолел раньше, чем рассчитывал приоровод.

Хотя, не исключаю, что слепой, или такой же плюющий на ПДД как и Fin.. Всякое бывает.

Пусть глаза свои настроит,т.к имхо каждый водитель просто обязан правильно оценивать скорость встречного авто и понимать насколько быстрым будет сближение...

Я не жалуюсь,так просто взбесил этот мудак.

Ну вот догнал бы а там дед с бабкой едут - рассчитывай на то, что не все шумахеры, или молодежь с полученными позавчера правами и 40 часами езды с инструктором

Да я то на всё расчитываю,если бы я не расчитывал,я бы уже раз 30 точно вшатался бы,один раз правда было дтп,ехал 70 и такой же тип,только на волге прям перед носом начал проскакивать,а на перекрестке как на зло лужа была,везде сухо при этом,слева занято было,то есть от удара не уйти,тормозил,но из-за лужи недотормозил,разбил фару,крыло,капот чуток зацепило.Выплатили потом 42 рубля.

Fin

Короче, ты ездить не умеешь, раз тебя мудаки при 85 подрезают :) у тебя у самого рыльце в пуху, так что твоего возмущения вообще не понять :)

А вообще, чо все собрались? А ну кыш!)) Посмотрели и пошли дальше.. не флудим!)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...