Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

да чё говорить, везде одни бараны, не кто дальше жопы впереди идущего не смотрит, что тут говорить о водятлах, вы и ходите то также...

https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=GrSVQhZExIw

Как-то видели его машину проезжающую мимо, там гремело по ходовке практически всё.

Так вы видели ее наверное в самый последний момент когда она у меня была,я в ней ничего не делал,т.к знал что скоро у меня ее не будет,после того как продал там в ходовке поменяли всё что гремело,но вышло это совсем недорого)

А так я делал ходовую,вернее менял полностью всё что есть,пофиг было живое или нет,50 рубасов обошлось.

И кстати ЛП я 140 не перелетал,100 да...

Я пол 6-го на кубанской проезжала.

Там уже машины с проезжей части убрали. Но светофор не работал, регулировщик стоял. Пробка образовалась. С Луконина и на нее сложно было повернуть, занимали проезд на перекрестке. Да и по всей Луконина вереница от гр.ривера была...

Нет, ребенка сбил финик, неправильно выразился немного.

его сбил финик на самом деле по тому что у финика ОТКАЗАЛИ ТОРМОЗА !!!!!!!!!!

его сбил финик на самом деле по тому что у финика ОТКАЗАЛИ ТОРМОЗА !!!!!!!!!!

Зачем так кричать-то? Отказали тормоза, ага,у нового финика,прям сразу перед перекрестком...

За финика не слышал? Не, на таком говне не езжу, говорят у них на водителя аллергия, тормоза отказывают.

Знакомый сегодня попал в дтп. Заехал под зад газели. Скорость 15 км в час, на тормозах, но результат печален для машины, аж морду тянуть придется.

и ручник отказал и голова отказала премиум класс от Ниссана. Хочешь адреналина, продавай хату и бери Инфинити, да покрупнее ну и дурман травы тоже в придачу-чтоб голова с тормозами на верника отказали

Зачем так кричать-то? Отказали тормоза, ага,у нового финика,прям сразу перед перекрестком...

Ну это как прицеп отцепился в ДТП с тем автобусом в Яшкуле. За автобусом турфирма, за фиником явно не нищий чувак, надеюсь понятно о чём я...

А ведь на этом перекрестке (Полякова) были раньше ЛП. Хотя и тогда бились.

По теме, вчера в полдевятого вечера на Боевой, у остановки перед поворотом на Набережную 1-го мая, пятерка догнала Матиз.

Не Астрахань, но все же. Ролик наглядно показывает, что за рулем надо всегда быть на чеку, а не только е**ом щелкать

Не Астрахань, но все же. Ролик наглядно показывает, что за рулем надо всегда быть на чеку, а не только е**ом щелкать

Немножко неправильно выразился (в отношении летуна да, щелкать не надо). Получается едешь спокойно за рулём, вроде на чеку, и тут с параллельной дороги, откуда совсем не ожидаешь летит в тебя нечто, прилетает и бъёт в бочину со всей дури. Я ХЗ как избежать такое ДТП.

лось ваще красиво подрезал. видать под шалфеем. после таких вот сюжетов, реально очкуешь выезжать иногда, ска :))))) Одни "пилоты" и пешики чего стоят :)

лось ваще красиво подрезал. видать под шалфеем. после таких вот сюжетов, реально очкуешь выезжать иногда, ска :))))) Одни "пилоты" и пешики чего стоят :)

НИ ЧТО НЕ СПАСЕТ ОТ ДУРАКА НА ДОРОГЕ

лось ваще красиво подрезал

Где то месяц назад много мы про наших местных "лосей" (коров, лошадей) спорили. Вот оно оказывается как бывает. С нашими точно так же. У мну товарищ поменял четыре машины, Все в первый же месяц ловили "лосей".

Кто живет в советском районе ул.Боевая сегодня в пол 6 утра был мощный взрыв......все сигналки машин в районе врубились.Ни кто не в курсе что произошло?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...