Andrey84 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Там не уазик, а вроде Газель ментовская лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей. Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 часа в 4 вечера у Айсберга Мазда решила проверить на прочность МАЗ ...МАЗ отделался лёгким испугом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 да чё говорить, везде одни бараны, не кто дальше жопы впереди идущего не смотрит, что тут говорить о водятлах, вы и ходите то также... https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=GrSVQhZExIw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Как-то видели его машину проезжающую мимо, там гремело по ходовке практически всё. Так вы видели ее наверное в самый последний момент когда она у меня была,я в ней ничего не делал,т.к знал что скоро у меня ее не будет,после того как продал там в ходовке поменяли всё что гремело,но вышло это совсем недорого) А так я делал ходовую,вернее менял полностью всё что есть,пофиг было живое или нет,50 рубасов обошлось. И кстати ЛП я 140 не перелетал,100 да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Я пол 6-го на кубанской проезжала. Там уже машины с проезжей части убрали. Но светофор не работал, регулировщик стоял. Пробка образовалась. С Луконина и на нее сложно было повернуть, занимали проезд на перекрестке. Да и по всей Луконина вереница от гр.ривера была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
perov3 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Нет, ребенка сбил финик, неправильно выразился немного. его сбил финик на самом деле по тому что у финика ОТКАЗАЛИ ТОРМОЗА !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 его сбил финик на самом деле по тому что у финика ОТКАЗАЛИ ТОРМОЗА !!!!!!!!!! Зачем так кричать-то? Отказали тормоза, ага,у нового финика,прям сразу перед перекрестком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon_noshi Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Говорили мне что Финики не очень. но не настолько же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra2008 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 да отмазки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 За финика не слышал? Не, на таком говне не езжу, говорят у них на водителя аллергия, тормоза отказывают. Знакомый сегодня попал в дтп. Заехал под зад газели. Скорость 15 км в час, на тормозах, но результат печален для машины, аж морду тянуть придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 и ручник отказал и голова отказала премиум класс от Ниссана. Хочешь адреналина, продавай хату и бери Инфинити, да покрупнее ну и дурман травы тоже в придачу-чтоб голова с тормозами на верника отказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra2008 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Recruit2 они не знают что такое поворотник а про ручник вообще не слыхивали ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Зачем так кричать-то? Отказали тормоза, ага,у нового финика,прям сразу перед перекрестком... Ну это как прицеп отцепился в ДТП с тем автобусом в Яшкуле. За автобусом турфирма, за фиником явно не нищий чувак, надеюсь понятно о чём я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra2008 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Voyager +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iver Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 А ведь на этом перекрестке (Полякова) были раньше ЛП. Хотя и тогда бились. По теме, вчера в полдевятого вечера на Боевой, у остановки перед поворотом на Набережную 1-го мая, пятерка догнала Матиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Не Астрахань, но все же. Ролик наглядно показывает, что за рулем надо всегда быть на чеку, а не только е**ом щелкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Не Астрахань, но все же. Ролик наглядно показывает, что за рулем надо всегда быть на чеку, а не только е**ом щелкать Немножко неправильно выразился (в отношении летуна да, щелкать не надо). Получается едешь спокойно за рулём, вроде на чеку, и тут с параллельной дороги, откуда совсем не ожидаешь летит в тебя нечто, прилетает и бъёт в бочину со всей дури. Я ХЗ как избежать такое ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Я ХЗ как избежать такое ДТП. Резко тапку в пол давить, как же ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 лось ваще красиво подрезал. видать под шалфеем. после таких вот сюжетов, реально очкуешь выезжать иногда, ска )))) Одни "пилоты" и пешики чего стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Это что? хоть поясни.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 лось ваще красиво подрезал. видать под шалфеем. после таких вот сюжетов, реально очкуешь выезжать иногда, ска )))) Одни "пилоты" и пешики чего стоят НИ ЧТО НЕ СПАСЕТ ОТ ДУРАКА НА ДОРОГЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 лось ваще красиво подрезал Где то месяц назад много мы про наших местных "лосей" (коров, лошадей) спорили. Вот оно оказывается как бывает. С нашими точно так же. У мну товарищ поменял четыре машины, Все в первый же месяц ловили "лосей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qLimAN Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Кто живет в советском районе ул.Боевая сегодня в пол 6 утра был мощный взрыв......все сигналки машин в районе врубились.Ни кто не в курсе что произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Боевая большая, у Алимпика не слышно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения