Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

вот видео как Кока-кола и белый хюндай на Кирова/Н.Островского друг об дружку.

качество отвратительное - но сам момент удара видно.

смотреть с 1:30

Есть информация по ДТП с автобусом в Яшкуле, якобы прицеп у Кммаза отцепился сам, интересно правда?

я тоже сегодня на сайте каком-то прочитала,ситуацию обьясняла диретор Астринтур,от этой турфирмы люди ездили отдыхать.Она говорила,что отцепился прицеп у камазаи водитель автобуса не смог уйти от столкновения.

Есть информация по ДТП с автобусом в Яшкуле, якобы прицеп у Кммаза отцепился сам, интересно правда?

Как уже выразились в другой теме, адвокаты турфирмы работают.

Кока-кола выезжала на зеленый, Акцент уже на желтый. Он там мигает, так что можно было тормозить, но...

какой жёлтый они оба ехали на зелёный, кокакола должна была пропустить, думал проскочет, а не успел...

пейте пепси, не пейте коку...

ну не знаю-не знаю....Кола выехал на перекресток на зеленый, на середине перекрестка он замигал, ему по-любому надо было закончить маневр, а Ино подъехала к перекрестку уже на мигающий, но не остановилась, а поднажала дабы тоже успеть на светофоре.... вон видно же, что Кола уже проехал перекресток, а та прям в него летит!

Кола выехал на перекресток на зеленый, на середине перекрестка он замигал, ему по-любому надо было закончить маневр
По-любому - ему нужно было пропустить двигающуюся во встречном направлении машину, а закончить маневр он мог и после того, как загорится красный.
а Ино подъехала к перекрестку уже на мигающий, но не остановилась, а поднажала дабы тоже успеть на светофоре
Имела полное право на это.

можно резануть по 20-30сек ролики

Насчет качества - на что снимал, фокусировки никакой.

Это не мое. Просто друзья знают про "моих тараканов" (имею в виду этот форум :)), ну и кинули в меня ссылкой.

Кока-кола выезжала на зеленый, Акцент уже на желтый. Он там мигает, так что можно было тормозить, но...

Кока-кола скорее всего не прав, конечно. Но поспорить он вполне может.

В КОАПе и ПДД нет понятия желтый - зеленый - красный.

Есть понятия "Запрещающий сигнал светофора" и "Разрешающий сигнал светофора"

Желтый - запрещающий. Белый машинко вылетатет однозначно на желтый.

Хотя там есть оговорка типа:

6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.

1.Оба водителя двигались по одной и той же дороге во встречных направлениях. 2. Обоим водителям горел один и тот же сигнал светофора. ДПСники разбираться не будут ,кто быстро ехал,кто медленно,раз столкнулись на перекрестке- виноват тот,кто не уступил встречному транспорту. Я сам попадал в такую же аварию как на этом видео и был оправдан.

эта упертая дура вполне могла избажать ДТП,явно шла с превышением,любой на ее месте начал бы тормозить заблаговременно,а эта бл.. такя еще и колу подставила.

Еду сейчас на работу, на Рождественского, впереди меня синяя Калина, впереди нее пассажирская газель, и тут на спуске с Паробичева бугра Газель притормаживает и принимает вправо, а Калина как в краш-тесте, с перекрытием в 60% приезжает этой газели в задницу.... И скорость вроде была небольшая, и тормоза у Калины в любом случае эффективнее чем у Газели, и влево можно было попытаться уйти потому как на встречке никого не было, в общем утром, перед тем как сесть за руль, желательно проснуться, хотя не всегда оно получается.

Еду сейчас на работу, на Рождественского, впереди меня синяя Калина, впереди нее пассажирская газель, и тут на спуске с Паробичева бугра Газель притормаживает и принимает вправо, а Калина как в краш-тесте, с перекрытием в 60% приезжает этой газели в задницу.... И скорость вроде была небольшая, и тормоза у Калины в любом случае эффективнее чем у Газели, и влево можно было попытаться уйти потому как на встречке никого не было, в общем утром, перед тем как сесть за руль, желательно проснуться, хотя не всегда оно получается.

В песту этих газелистов. Газелист - это призвание. Маршрутчик - тоже призвание, но более ругательное.

Отвожу супругу на работу. Еду по ул. Космонавтов, спереди никого, за мной тоже никого и маршрутка с остановки Лента выруливает перед самым носом. Нахрена этому мудаку зеркала, я не знаю. Так млять проезжает метров 15-20 и останавливается, высаживает пассажира. Да спокойно таким мудакам можно в жопу приехать.

Ruler

13.1. Водитель в зависимости от скорости движения, дорожной обстановки, особенностей груза, который перевозится, и состояния транспортного средства должен придерживать безопасной дистанции и безопасного интервала.

Когда газель вылетает с второстепенной тут вопросов нет, но когда ты сам приезжаешь ей в задницу корень зла нужно искать все таки в себе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...