Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Видел вчера эту аварию своими глазами, скажу одно, ЖУТЬ, ДАЖЕ ФОТКАТЬ НЕ ПРИШЛА МЫСЛЬ, мальчишку 13 лет раздавило досками, второй водитель без ног. Приехала только одна скорая, и пожарники. Эти автобусы с такими перевозками закрывать надо, топят на трассах, подрезают, жесть.

Погибли отец (брат моего знакомого) и его сын, парнишка учился в 7 классе, осталась жена со вторым ребёнком.

Погибли отец (брат моего знакомого) и его сын, парнишка учился в 7 классе, осталась жена со вторым ребёнком.

съездили люди отдохнуть

съездили люди отдохнуть

Он был вторым водителем вообще-то, брал сынишку всегда с собой в рейс. Когда случилось ДТП они спали.

У моей сотрудницы в этом автобусе дочка с бабушкой ехали. Вроде целые. Бабушка говорит, что удар очень сильный был. Наводит на мысли о том, что Камаз стоял.

У моей сотрудницы в этом автобусе дочка с бабушкой ехали. Вроде целые. Бабушка говорит, что удар очень сильный был. Наводит на мысли о том, что Камаз стоял.
Вполне возможно.. было темно, камаз мог стоять без габаритов.. на скорости его заблаговременно заметить почти невозможно.

Догнал он его, водитель кто был за рулем зевнул очень сильно. Видел я все своими глазами. Дур дом, они приезжают в Адлер и через два чача в обратный рейс, ни проверок, ни технического осмотра, ни медицинского.

Сегодня полицаи трясли все междугородние автобусы и маршрутки на Сеитовском посту, была большая пробка. Проверяли все документы, я думаю, в связи с автобусной как раз катастрофой.

Дур дом, они приезжают в Адлер и через два чача в обратный рейс, ни проверок, ни технического осмотра, ни медицинского.

Это суровая реальность. Сам не раз на автобусах ездил на побережье. Ну я думаю после этого случая начнут шкурить перевозчиков. Уже сколько раз говорилось, что пора за них браться.

Догнал он его, водитель кто был за рулем зевнул очень сильно. Видел я все своими глазами.

Походу действительно догнал. Сотрудница говорит, что пассажиры которые не спали в тот момент, рассказывают о том, что перед ударом автобус несколько раз качало из стороны в сторону. Да и стоит он посередине дороги. Камаз наверняка ехал 40-50, если груженый под завязку. Автобус под сотню наверное шел, если не больше.

Ну я думаю после этого случая начнут шкурить перевозчиков.
Пошкурят немного, и бросят.. как всегда.

Авария уже не первая, в прошлом году, по-мойму, или ранее — уже бился Астраханский автобус, тогда водитель уснул и съехав в кювет, врезался в дерево. Тогда тоже погиб второй водитель.

И ничего не изменилось.

Вполне возможно.. было темно, камаз мог стоять без габаритов.. на скорости его заблаговременно заметить почти невозможно.

Догнал он полуприцеп или не догнал, стоял грузовик или не стоял мало теперь кого волнует, людей не вернёшь. На следствие это тоже не сильно повлияет, по практике виноват тот кто сзади это раз, исправность габаритов уже не установишь (только по показаниям), а даже если они не горели, то водитель всё равно должен видеть препятствие и принять все меры к остановке ТС. Так что, кроме морального груза на всю жизнь и возможных увечий, ч.5 ст. 264 УК РФ (до семи лет л/с с лишением права управления до трёх) водиле обеспечена, ему не позавидуешь.

ребят .

я вотт ездил в прошлом году в анапу на этом автобусе(марке) в общем ехали мы мделенно это факт. может от водителя зависит скорее всего.

да и у них глонасс стоит. поэтому и превышать скорость не должны!

Догнал он полуприцеп или не догнал, стоял грузовик или не стоял мало теперь кого волнует, людей не вернёшь. На следствие это тоже не сильно повлияет, по практике виноват тот кто сзади это раз, исправность габаритов уже не установишь (только по показаниям), а даже если они не горели, то водитель всё равно должен видеть препятствие и принять все меры к остановке ТС. Так что, кроме морального груза на всю жизнь и возможных увечий, ч.5 ст. 264 УК РФ (до семи лет л/с с лишением права управления до трёх) водиле обеспечена, ему не позавидуешь.

Да светло уже было.

а даже если они не горели, то водитель всё равно должен видеть препятствие и принять все меры к остановке ТС. Так что, кроме морального груза на всю жизнь и возможных увечий, ч.5 ст. 264 УК РФ (до семи лет л/с с лишением права управления до трёх) водиле обеспечена, ему не позавидуешь.
Как он мог видеть препятствие, если оно не обозначено (гипотетически)?

А не обозначивший свое ТС во время движения/стоянки в темное время суток, по твоему, не должен нести ответственность?

Как он мог видеть препятствие, если оно не обозначено (гипотетически)?

А не обозначивший свое ТС во время движения/стоянки в темное время суток, по твоему, не должен нести ответственность?

Я то считаю что должен нести и он, это ты вообще-то читаешь невнимательно, я в том сообщении написал по практике, т.е. не как я считаю, а как чаще считает ГИБДД и суд. А там как раскачают дело, надеюсь понял.

tkokot

когда не спишь в сутках самое сложное это промежуток времени 3-5 часов утра. Просто вырубает в это время.

Пошкурят немного, и бросят.. как всегда.

Авария уже не первая, в прошлом году, по-мойму, или ранее — уже бился Астраханский автобус, тогда водитель уснул и съехав в кювет, врезался в дерево. Тогда тоже погиб второй водитель.

И ничего не изменилось.

эт точно, а главное что семья одна...

сёдня они поминали отца, который ровно год назад погиб, тока гдето подальше не помню, а потом поехали за мужем и сыном...

эта девочка работает с сестрой моей жены...

поэтому что тут говорить, всё гонки, просто кто за деньгами гоняется, кто за адреналином...

Пару лет назад ехал из Краснодара на автобусе - водила уснул - вовремя разбудили пассажиры - адреналина хапнули всем автобусом.

Пару лет назад ехал из Краснодара на автобусе - водила уснул - вовремя разбудили пассажиры - адреналина хапнули всем автобусом.

Пипец... Не ездил никогда автобусом на дальние расстояния (разве что из Питера в Новгород, но это недалеко и была свежая Скания), точно никуда и никогда не поеду этим видом транспорта на дальняк, лучше на своей машине или переплатить за поезд или самолёт.

Несколько раз ездила на рейсовых автобусах Астрахань-Новороссиск,и один раз Астрахань-Анапа и обратно. Никогда в дороге не спала,водители меняются нескольо раз,спят по очереди,а иначе никак! А обратно ехали с Анапы,был какой-то кошмар,автобус был старый,да еще сломался рейсовый автобус Краснодар-Астрахань,автобус набился в Краснодаре так,что аж дышать нечем было,некторые люди вообще сидели на сумках,как так можно людей перевозить,это кошмар!!! От водителей много зависит и от транспортного средства,а особенно общественного!То ездить не умеют,то права понакупали,а то вообще правил не знают и все куда-то торопяться!!!!!!!!!Что тут а рейсовых говорить,когда по городу дурдом на дорогах,порой в маршрутку сядишь и думаешь,хоть бы до места доехать!!!!!!!!!Тише едишь,дальше будешь!!!!!!!!Всем удачи на дорогах!!!!!!!!!

Вчера вроде на началовской трассе маршрутка в кювет вместе с людьми улетела. (со слов знакомого)

Также вчера в нас влетела маршрутка. мы стояли у обочины, газелист сначала тоже стоял, потом начал сдавать назад, газ в пол, на крики и сигналы не реагировал, и снес весь передок нам.

Потом оказалось что он без документов, пьяный или обдолбанный. При это это не просто газель, а маршрутка 78. В результате гаишников он не дождался, прыгнул в машину и скрылся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...