Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Весело тебе, что самое обидное, на кошку в суд не подашь! Сотресение есть?

да вот незнаю, голова что то до сих пор раскалывается)) в районе челюсти шишка огромная( у пассажира вообще повреждений нет, самое интересное пол переда ушло в волге, но ничего не потекло сел дальше поехал) только дифузор вытащил)

Moroz0FF

Тебе очень дельный совет дали - кошек и соба лучше переезжать. Бампер может повредишь незначительно, зато сам жив останешься и никуда не вырулишь.

З.Ы. Собаки и кошки очень боятся когда им сигналят и сразу в кусты. Так что не ленись и по сигналу жать

К врачу иди и не шути с этим. Последствия могут быть не очень хорошими. Я сам с легким сотресением. Я вообще непомню ударялся или нет. Но врачи сотрясение поставили. Сто самое интересное, что после удара сел и поехал, а все ругают Отечественный автопром. У меня иномарка, теперь не на ходу. Бампер, капот, два крыла, лонжероны, два радиатора, я вообще боюсь, как бы коробка не встала

З.Ы. Собаки и кошки очень боятся когда им сигналят и сразу в кусты.

я бы так не сказал. однажды кавказцу сигналил, ему пох, итог - разбитая фара. а с кошкой тоже однажды треск был, еду ночью во дворах, навстречу кошка бежит, ну бежит и бежит, до машины уже пару метров, а она все бежит, сигналить не стал, люди спят, просто остановился, жалко же кошака, через пару секунд "бумц" по машине и сморит на меня стеклянными глазами :D а сколько уж их под задние колеса попадало :rip:

Вчера примерно в 22.30 возле Городка на Адмиралтейской собрался паровозик из трех машин - Матиз поцеловал в попу BMW, а та догнала стоящий впереди Туарег.

Вчера примерно в 22.30 возле Городка на Адмиралтейской собрался паровозик из трех машин - Матиз поцеловал в попу BMW, а та догнала стоящий впереди Туарег.

По закону Жанра Туарег должен был поцеловать Порш, А порш - Бентли..

я бы так не сказал. однажды кавказцу сигналил, ему пох, итог - разбитая фара. а с кошкой тоже однажды треск был, еду ночью во дворах, навстречу кошка бежит, ну бежит и бежит, до машины уже пару метров, а она все бежит, сигналить не стал, люди спят, просто остановился, жалко же кошака, через пару секунд "бумц" по машине и сморит на меня стеклянными глазами а сколько уж их под задние колеса попадало

А бывают и такие собачки, которые переходят дорогу строго по пешеходному переходу :) Таких прям грех не пропустить, останавливаюсь :)

Zusul, применительно к астраханским реалиям Туарег мог бы поцеловать Кайен, а тот - Панамеру))

В самом деле, несколько раз встречал собак, которые ждут зеленого сигнала, и затем переходят по пешперу. Помню, оторопел, когда в первый раз увидел такое чудо на светофоре у 32-й школы

А бывают и такие собачки, которые переходят дорогу строго по пешеходному переходу

+1)) собаки приучены с людьми ходить, вот и переходят, а кошки шакалы, выскочат, ладно перебегут, так нет, встанут посреди дороги и в обрааатку

те собаки то, поумнее не только кошек, но и некоторых газелеводов будут))

фишка проста, собаки в городе росли, а водители газенвагенов с гор спустились, и сразу за руль, непривыкли ишо...

дельный совет - кошек и собак лучше переезжать.

лучше переезжать маршруточников, которые останавливают во втором, третьем!! ряду на пешпере...( на больших на мосту) можно ещё и отстреливать некоторых, особо диких...

Тебе очень дельный совет дали - кошек и соба лучше переезжать.

Нехорошо это... Давать такие советы. Лучше в такой ситуации соблюсти пункт правил 10.1 и считать братьев наших меньших препятствием.

Лучше спасти дурную тварь ( которая кстати при данной ситуации не подлежит жизни по закону Дарвина), или оставить целыми машину свою, другого человека и подвергать риску здоровье и жизни людей?

Нехорошо это... Давать такие советы. Лучше в такой ситуации соблюсти пункт правил 10.1 и считать братьев наших меньших препятствием.

АГА зайди на сайтик РУСДТП там примерав навалом, кто думал так и кому жалко собачку (кощку стало).

ЗЫ по памяти, иесяца 3 назад, ехала девачка, увидела собачку, стало жалко, итог 4 - ро 200тые, она, муж и 2 детей

всегда имел мнение, что пока не задавил собаку или кошку(реже намного) - то настоящим водителем не стал. Пок ане почувствуешь адреналин ледяной в коленках - не будешь знать, что это такое.

И всегда в автошколах раньше вдалбливали всем = как бы ты ни был жалеющим животных маленьких, всё равно ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ жизнь всегда дороже. Да и последующий ремонт авто своего заставит пересмотреть ценности жизни и реальность. Не стоит из-за выскочившей собаки или кошки уворачиваться - можно не только себя угробить, но и других участников движения с собой забрать.

ps гринписовцы могут закидать меня камнями, но таково моё мировощрение, тем паче и специальность у мну такая.

а лучше зайца

За косым еще погоняться надо. Конечно если поймал по ходу в луч - то нагонишь, но может и отпрыгнуть. Ди и на всех зайцев не напасешься :)

Собак, кошек — не сбивал.. Зато один раз сбил птицу (голубя вроде), не успел бедный высоту набрать, обычно они резко разлетаются..

В Астрахани водитель маршрутки на пешеходном переходе сбил женщину с ребенком

Молодая мама и ее шестилетняя дочка получили травмы в результате наезда ни них микроавтобуса "Волгабус" на пешеходном переходе в Трусовском районе областного центра. Об этом ИА "Высота 102" сегодня сообщили УМВД региона.

По предварительным данным, на улице улице Дзержинского Астрахани водитель маршрута №64 наехал на двух пешеходов - женщину 1989 года рождения и ее дочь 2006 года рождения, переходивших проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Обе пострадавшие были госпитализированы. Женщину приняли врачи третьей городской больницы, диагностировав ушиб бедра и отпустив ее домой сразу после осмотра. Девочка с диагнозом "перелом правой ключицы" находится в областной детской клинической больнице.

источник

ТВАРЬ, что ещё можно сказать, пару дней пришлось поездить на маршрутке, адреналина хапнула ещё лет на пять. Видела я их мастерство вождения, слов нет.

На Аэропортовском проезде у автомойки жесть авария. Волжанка темно-зеленая под корень снесла столб, выдрав его пассажирской стороной. Скорость была охеренная. Стояла реанимация

мама 23 лет стоит задуматься об умственных способностях. Может вышла изза припятствия или как часто ьывает остался уже метр а они вдруг решают пойти, типа меня ж обязаны пропустить.

мама 23 лет стоит задуматься об умственных способностях. Может вышла изза припятствия или как часто ьывает остался уже метр а они вдруг решают пойти, типа меня ж обязаны пропустить.

Да такое сплошь и рядом. мужик сегодня переходит дорогу, находясь на середине моей полосы, он стоит и даже не смотрит в мою сторону, зато на всречку уже выглядывает. Очухался и пошел только после сигнала. Естественно все это на совершенно не приспособленном для перехода участке дороги. Да и возраст мужикак как бы предполагал наличие мозгов.

Ну а на светофоре от Ярмарки до спорткомплекса. Все как бараны прутся на красный свет. Видят, что зажегся, но идут, машины подъезжают, они бежать начинают.

На днях пешеходам зажигается красный, а беременная деваха начинает переходить дорогу. И плевать она хотела, что машины едут. Идет королева!! И ведь сигналить ей не будешь, не побежит она с пузом.

IRINA_30

На пешеходке?

у Ярмарки? На регулируемом пешеходном переходе. Они думают, что если закон вышел, то они могут на любой зебре переться в любое время

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...