Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

будте внимательнее на ул. латышева перед ул.татищева если ехать с нового моста поменяли знаки движение по полосам!теперь с левой полосы можно ехать в сторону стадиона !

ой ну я прямо в шоке с вас и ведь только заметил :lol: и это шож это-то такое сколько-то можно ездить по привычке :lol:

да на этом перекрестке постоянно разные дебилы лезут не в свою полосу ! надо БТР покупать и давить машины дебилов!

100% логана обвинят скажут что он её зажал!

Вчера, Бэра–Набережная.

причем у пыжика левое крыло уже свеже шпаклеваннонепокрашено было. Видать постоянная история.

Ночью катался, ну как ночью, с 11 до 01. Аварий куча было:

николашка-боевая - один другому в бочину т.к. один светофор работал, второй нет. я там сам уже какой раз на "красный" выкатываюсь в то время пока мне желтый мигает и я думаю что меня щас пропускать будут.

бабаевский мост перед постом который - 3 машины, как друг друга задели вообще не понимаю. еще ведер красных поставили на всю дорогу.

на десятке мотоциклист в бочину иномарочке прилетел, вроде все живы, мот цел более менее, я думаю разогнаться не успел еще. иномарка со двора выезжала.

+ к этому еще около 2-3 мелких аварий, уже не помню кто и где.

+ так же скорых по всему городу много было.

п.с. не фоткаю принципиально.

вот все так говорят...

ну я вот там раньше жил, че могу сказать, если со дворов выезжаешь и надо налево, то там 4 полосы. двум горит зеленый, двум которые налево в трешник - красный. втиснуться не всегда есть куда. хрен кто пропустит бывает если хочешь по хорошему, иногда приходится ехать по 3 ряду который прямо и потом вставать перед всеми во второй. В 80% случаев тебе принципиально начинают сигналить в задницу уже на желтый свет. Но это еще ниче, вт когда там двойной сплошной не было и там все выезжали\заезжали во дворы в сторону русского клуба, вот тогда там ежедневно аварии были)

Блин, на пыжике не наша ли Саша? Не помню ее номеров..
Что за Саша?

ул.Анри Барбюса

post-22060-1343237062_thumb.jpg

Вот всегда там так. Один повернуть решит -ну найдется же кто-то, кто против!!

Вчера около 12.00 на Перевозной красный Пежо влетел в дерево бочиной на перекрёстке, есть пострадавшие видимо. В тот же день окло 23.00, на Адмиралтейской/Кр. Набережная, недалеко от ЗАГСа Ниссан Санни влетел в угол дома сбив светофор, вроде без пострадавших. Некогда фоткать было.

а чо фоток нет как вчера на желябова с красной набережной ушатались чепырка и какая то косоручка

косоручка почти заехала в позитронику

. В тот же день окло 23.00, на Адмиралтейской/Кр. Набережная, недалеко от ЗАГСа Ниссан Санни влетел в угол дома сбив светофор

эт уже в 21:30 было, может даже раньше

из нового театра вывалился с територии подъемный кран, и прям на форд фьюжн. Фотографировать не стал, там уже телевидение снимает)

из нового театра вывалился с територии подъемный кран, и прям на форд фьюжн. Фотографировать не стал, там уже телевидение снимает)

я заснял, я заснял :lol:

post-11209-1343389584_thumb.jpg

post-11209-1343389611_thumb.jpg

post-11209-1343389630_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...