flyktiga Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 будте внимательнее на ул. латышева перед ул.татищева если ехать с нового моста поменяли знаки движение по полосам!теперь с левой полосы можно ехать в сторону стадиона ! ой ну я прямо в шоке с вас и ведь только заметил и это шож это-то такое сколько-то можно ездить по привычке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Девочка с Ниссана. И еще утром за Цирк в поворот одновременно не вписались Киа и Рено Логан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra2008 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 логан с моего двора ))) блин лицо собачки крашеной не видно !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 логан вроде ровно стоит? Девица что ли перестроиться хотела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra2008 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 да на этом перекрестке постоянно разные дебилы лезут не в свою полосу ! надо БТР покупать и давить машины дебилов! 100% логана обвинят скажут что он её зажал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Вчера, Бэра–Набережная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Вчера, Бэра–Набережная. причем у пыжика левое крыло уже свеже шпаклеваннонепокрашено было. Видать постоянная история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Ночью катался, ну как ночью, с 11 до 01. Аварий куча было: николашка-боевая - один другому в бочину т.к. один светофор работал, второй нет. я там сам уже какой раз на "красный" выкатываюсь в то время пока мне желтый мигает и я думаю что меня щас пропускать будут. бабаевский мост перед постом который - 3 машины, как друг друга задели вообще не понимаю. еще ведер красных поставили на всю дорогу. на десятке мотоциклист в бочину иномарочке прилетел, вроде все живы, мот цел более менее, я думаю разогнаться не успел еще. иномарка со двора выезжала. + к этому еще около 2-3 мелких аварий, уже не помню кто и где. + так же скорых по всему городу много было. п.с. не фоткаю принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 вот все так говорят... ну я вот там раньше жил, че могу сказать, если со дворов выезжаешь и надо налево, то там 4 полосы. двум горит зеленый, двум которые налево в трешник - красный. втиснуться не всегда есть куда. хрен кто пропустит бывает если хочешь по хорошему, иногда приходится ехать по 3 ряду который прямо и потом вставать перед всеми во второй. В 80% случаев тебе принципиально начинают сигналить в задницу уже на желтый свет. Но это еще ниче, вт когда там двойной сплошной не было и там все выезжали\заезжали во дворы в сторону русского клуба, вот тогда там ежедневно аварии были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Возле памятника Курмангазы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Блин, на пыжике не наша ли Саша? Не помню ее номеров.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Блин, на пыжике не наша ли Саша? Не помню ее номеров..Что за Саша? ул.Анри Барбюса Вот всегда там так. Один повернуть решит -ну найдется же кто-то, кто против!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Мля, для флуда отдельная тема есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Zusul Кисулька чтоль? Так у нее другие номера ж, если память не изменяет, не зеркальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Ashy Да. Вроде другие. Кстати, у тя какие. Можешь в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Вчера около 12.00 на Перевозной красный Пежо влетел в дерево бочиной на перекрёстке, есть пострадавшие видимо. В тот же день окло 23.00, на Адмиралтейской/Кр. Набережная, недалеко от ЗАГСа Ниссан Санни влетел в угол дома сбив светофор, вроде без пострадавших. Некогда фоткать было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 а чо фоток нет как вчера на желябова с красной набережной ушатались чепырка и какая то косоручка косоручка почти заехала в позитронику . В тот же день окло 23.00, на Адмиралтейской/Кр. Набережная, недалеко от ЗАГСа Ниссан Санни влетел в угол дома сбив светофор эт уже в 21:30 было, может даже раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Да-да, бодренько ребята пошатались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Сегодня на Яблочкова-Б. Алексеева, Митсубиси, второго участника я не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 опять что ли тяпница так на все влияет, все мысли о бухле чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra2008 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 denissv о бабах и наверное судороги сводят ноги и давят на газ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 из нового театра вывалился с територии подъемный кран, и прям на форд фьюжн. Фотографировать не стал, там уже телевидение снимает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 из нового театра вывалился с територии подъемный кран, и прям на форд фьюжн. Фотографировать не стал, там уже телевидение снимает) я заснял, я заснял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Представил, какую арию исполнил хозяин Форда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения