Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Я вчера когда от тебя вечером ехал на первом из них чуть не попал - увидел его в самый последний момент, так как ни знаков ни хрена нет, почти оттормозился, смотрю в зеркало, а ко мне в зад семёрка летит и тормозить не думает, пришлось на газ резко топать и прыгать через эту хрень из асфальта выполненную не по ГОСТу, со звуком бум!

Что бы постигла импотенция и неизлечимая болезнь того, кто придумал там такое убожество сделать!

Я попал на те полицейские, на тот что первый со стороны Секрета на скорости 60, ни знаков ни хрена ничего, про второй чисто логически подумал и... он там был дальше, проехал его медленно как надо. Хорошо что не ино низкая, Калину не жалко.

Voyager

Я тоже попал на первый со стороны Секрета!

Не знаешь, может жалобу куда написать на них, а то они явно не по ГОСТу сделаны, и просто опасны!

Voyager

Я тоже попал на первый со стороны Секрета!

Не знаешь, может жалобу куда написать на них, а то они явно не по ГОСТу сделаны, и просто опасны!

Гайцам (как раз что нет знака и не по ГОСТу), также копию в администрацию города или района, а там уже отпишут куда надо в структурное подразделение. Но думаю поставят знаки полюбому, сначала просто асфальт положили, у нас просто всё через ж...

Там щас знак ограничение 40 и дорожные работы и все.

очень не приятно было подпрыгивать конечно на них, но сюрприз ночным гонщикам он принесет. СКолько себя помню на этом повороте всего 3 раза были аварии и то не значительные, зачем их положили не понятно. Лучше как во всем городе пешеходные переходы подняли по всей комсомольской, а то задолбали псевдо гонщики со своими перделками.

незнай я там проехал в суботу и нечё не заметил, правдо на первом, передомной пузотёрка затормозила, просто объехал её и всё, пока она ему приклонялась...

Лучше как во всем городе пешеходные переходы подняли по всей комсомольской, а то задолбали псевдо гонщики со своими перделками.

+1!

Но у нас же власти не головой думают, а жопой!

Я вчера когда от тебя вечером ехал на первом из них чуть не попал - увидел его в самый последний момент, так как ни знаков ни хрена нет, почти оттормозился, смотрю в зеркало, а ко мне в зад семёрка летит и тормозить не думает, пришлось на газ резко топать и прыгать через эту хрень из асфальта выполненную не по ГОСТу, со звуком бум!

Помнится, кто-то говорил, что их нужно проезжать не снижая скорость :fu:

Вчера в Яксатово на трассе Астрахань_камызяк в районе изгиба через ерик улетела в кювет ваз-семерка, говорят летальный исход..

блин шнурок на работу не взял.В субботу недалеко от дома,на Боевой.Старенький Митсу Л200,вставил новому ТЛКП в зад.Вдул хорошо у ТЛКП задняя дверь вмялась конкретно и стекло выбило.Митсуха смяла рожу прилично.Все в масле и эвакуатор.

На Боевой между Николашкой и поворотом на "метро" стоял пикап с ушатанной в хлам мордой то ли в субботу то ли в воскресенье. Стояли менты и пожарники его тушили. Что интересно, что второго участника нет, да и на столкновение со столбом не похоже... Кто нить знает что да как?

Помнится, кто-то говорил, что их нужно проезжать не снижая скорость :fu:

Я говорил про поднятые над дорогой пеш перы! А тут такое уродство слепили из асфальта, что мама не горюй! Ты проедь по Комсомольской Набережной, и поймёшь к чему тут все так негодуют!

Там щас знак ограничение 40 и дорожные работы и все.

очень не приятно было подпрыгивать конечно на них, но сюрприз ночным гонщикам он принесет. СКолько себя помню на этом повороте всего 3 раза были аварии и то не значительные, зачем их положили не понятно. Лучше как во всем городе пешеходные переходы подняли по всей комсомольской, а то задолбали псевдо гонщики со своими перделками.

тоже налетел на него со стороны секрета на скорости 60 км/ч. утром проезжал, поставили знаки 40 и 20, и знак лежачий полицейский

Geen

Я говорил про поднятые над дорогой пеш перы! А тут такое уродство слепили из асфальта, что мама не горюй! Ты проедь по Комсомольской Набережной, и поймёшь к чему тут все так негодуют!

Ежедневно проезжаю по таким на Адм.Нахимова :) Привык

А на бугре у онкологии положили лежачего полицейского (весьма плавного и гуманного) но зачем то снабдили знаком 20 км/ч, так что ждем в тех краях моджахедов с радарами.

А все ЛП сейчас снабжают такими знаками - первый 40, второй 20. Но ни разу нигде с радарами не стояли :)

Давно что-то фоток не было. Выложу свою "лажу" (ну хоть что-то):

3b1ef1b4a9fd9a7013a61edcb0ae8a97.jpg

сегодня утром Началовское шоссе пеш.переход к воротам Инфекционной больницы.

Газелька стоит, мотороллер, гаишники, просто люди... а повреждений нет. Вот и разберись что к чему.

Сегодня, кстати, на новом мосту странная авария была. На трусовской стороне моста, в сторону города стоял матиз, на встречной полосе впереди/слева стояла волга. У матиза был немного поврежден зад, у волги - морда. Как так получилось, не ясно. Возможно волгу занесло, ударило об матиз, и выкинуло на встречку..

на татищевой возле аиси две девушки как я понял на восмерке, притерлись об жип черный, перепрыгнули через бордюр и полетели в парк. нормально так пролетели. но на первый взгляд все целы. как шнур найду, выложу фото

на татищевой возле аиси две девушки как я понял на восмерке, притерлись об жип черный, перепрыгнули через бордюр и полетели в парк. нормально так пролетели. но на первый взгляд все целы. как шнур найду, выложу фото

эх ты давай быстрей :lol:

А все ЛП сейчас снабжают такими знаками - первый 40, второй 20. Но ни разу нигде с радарами не стояли :)

Стояли. На С.Перовской. Около Технического колледжа

будте внимательнее на ул. латышева перед ул.татищева если ехать с нового моста поменяли знаки движение по полосам!теперь с левой полосы можно ехать в сторону стадиона !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...