Йogurt Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 что-то видели, но это надо крутить на больших экранах города... Вторая авария просто пииииии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=EcLipsE= Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 не только вторая,но и последняя и на пятой минуте на зебре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 У меня вот вопрос возник, почему на всех видео после аварии у региков включаются дворники??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 У меня вот вопрос возник, почему на всех видео после аварии у региков включаются дворники??? Возможно подрулевые переключатели включаются после удара произвольно, по инерции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 почему на всех видео после аварии у региков включаются дворники??? потому что в момент удара у водилы соскакивают руки с руля и задевают рычажок включения дворников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Сегодня около 10.00 на ул. Победы. Авто жёстко бодались, копейка забодала длинную Газель, Лифан забодал Форда из Волгограда, семёра видимо добавила, китаец был самым самоотверженным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 потому что в момент удара у водилы соскакивают руки с руля и задевают рычажок включения дворников Ну обычно рука вниз соскакивает, а переключение вверх происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Китаец на консервную банку похож... По поводу своего вопроса, тоже думаю все таки замыкание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Да уж. Аварии просто жесть на видео! И впрямь такое крутить надо по экранам! Все они страшные! И на некотрых видно, что даже небольшой маневр опасен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Ну обычно рука вниз соскакивает, а переключение вверх происходит. +еще датчик дождя. Вариантов много почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 бумажный китаец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 сегодня полный город аварий, вот что значит пятница 13тое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Китаец странно расложился.. Каркас целый, а крылья в труху... как-будто подцепило чем-то... По теме - видел 2 аварии, первая - у поста на новом мосту, легковушка догнала грузовик, у легковой морда сильно побита, у грузовика - ведро если только заменить.. Вторая у Прогресса на трусово на перекрестке двое сыграли в догонялки. Фото нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 вот в этом и есть смысл оспаривания. кроме того, виновник ДТП по мнению гайцев кто? ты? тогда еще при покупке следущей страховки аукнется в виде +50% А я не знаю кого виновником ДТП сделали. Меня предпоследним отпустили, только штраф выписали на 100р. А как узнать? У меня даже справки о ДТП нет - скорее всего потому что повреждений нет, ну эт я так думаю. А через гражданский суд только если сумма будет больше чем 120 тыр. По ПДД водитель вольво скорее был бы прав если бы меня боднул, а так думаю как бы его прав не лишили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
proximum Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 У меня вот вопрос возник, почему на всех видео после аварии у региков включаются дворники??? И без "региков" тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Ну обычно рука вниз соскакивает, а переключение вверх происходит. У тебя дворники вверх включаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 хорошо что я сегодня машину в гараже оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 У тебя дворники вверх включаются? на русских машинах помоему на всех вверх - это я про лады, по крайней мере до 15 точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 на русских машинах помоему на всех вверх - это я про лады, по крайней мере до 15 точно. ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 У жигулей 2107 вниз) 2 щелчка, 1 - прерывистый, 2-й постоянный. Еще можно на себя - тогда вода брызгает))) У музыкального театра сначала кучка дпс стоит, какой-то 10-ке в зад чутьчуть кажется приехали, через 30 метров ближе к вокзалу, Астра вроде офигееееееенно влетела в 10-ку, которая кажется меняла колесо заднее правое прямо по середине дороги. Об этом еще свидетельствует лежащий разбитый знак аварийной остановки. Типа водила Астры засмотрелся на первую кучку ДПСов, и не заметил стоящую 10-ку. И в 3 Ю-В, где базарчик, тоже стоят ДПС че-то фоткают стоящую машину, люди бегают. Хз че-там случилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Кубанская - Моздокская. одна ино зарядила в бочину другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 ха,ща смотрел чо происходит и там мицуха разбитая в хлам также махала на пращанье дворниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 а что за кипишь в центре на мосту адмираллтейскоой о7 регион все колеса без покрышек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 вчера после работы(24.00) ехал по набережной 1 мая от центра к большим, на перекрестке кирова.. серьезная авария, ваз2107, без морды против деу матиз, который в свою очередь аккурат в главный вход магазина"унция" угодил, возможно был и третий участник, но не заметил..водятлы целы, но не довольны собой, остатки семеры развернуло против движенья, непонятно кто кого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения