Йogurt Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Х.з. кто там гонялся за кем. Похоже я проезжал там через несколько минут после ДТП, т.к. ДПС, полицию и реанимацию не видел. На тротуаре сидела пожилая женщина, со множественными ушибами и ранами. Крови достаточно было. Возможно, что наезд на пешехода. Народу много было вокруг этой тетки, суета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastermind Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Х.з. кто там гонялся за кем. Похоже я проезжал там через несколько минут после ДТП, т.к. ДПС, полицию и реанимацию не видел. На тротуаре сидела пожилая женщина, со множественными ушибами и ранами. Крови достаточно было. Возможно, что наезд на пешехода. Народу много было вокруг этой тетки, суета. Там этот "горный уёбыш" женщину сбил на тратуаре, была еле жива увезли потом, и он еще пытался с дпс-никами рамсовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rubisha Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Там этот "горный уёбыш" женщину сбил на тратуаре, была еле жива увезли потом, и он еще пытался с дпс-никами рамсовать ну пешеходы же в неположенном месте переходили...,там еще и мужик с ней был он начал нападать на водилу,мимо песы проезжали разнимали их,в итоге водила в козлике сидел пока дпс и реанимация не приехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 06-30 примерно у лебонтона на магистральной женщину сбили, ужасное зрелище, хозяин рено я не знаю сколько летел, но бампер, капот, фары в дерьмо разбиты, женщина отлетела на пару метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Как-то не складывается картина "бампер, капот, фары в дерьмо разбиты" и "женщина отлетела на пару метров". Там походу не пара метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Zusul Плюсик жамкай, когда фото откроется, рассмотришь в деталях ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 06-30 примерно у лебонтона на магистральной женщину сбили, ужасное зрелище, хозяин рено я не знаю сколько летел, но бампер, капот, фары в дерьмо разбиты, женщина отлетела на пару метров да, я видел. водитель сидел обняв руль и опустив на него голову... только показалось, что это ланос. разбита правая сторона морды. жутко. будьте внимательны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badmen Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 новый мост на бабаевского, непонятно как но на последнем повороте моста волга с поцарапанной бочиной и газель раскорячились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Как-то не складывается картина "бампер, капот, фары в дерьмо разбиты" и "женщина отлетела на пару метров". Там походу не пара метров. может и не пара метров, у меня у самого такое жуткое состояние стало, но факт остаётся фактом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 illuzionist Это ты на белом цивике без заднего номера катаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 illuzionist Это ты на белом цивике без заднего номера катаешься? у него фит же вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 у него фит же вроде белый с проблемным бампером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 у меня фит серый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Сегодня 8:25 утра. началовское шоссе. напротив остановки "Инфекционная больница" старый Велосипед vs черный таз у черного таза треть лобового стекла в салоне. Я так понял водитель велосипеда уже "покинул" место ДТП (судя по поврежедниям Таза дорога у него в лучшем случае в больницу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Женщину сбил на Магистральной Рено, можно сказать на "зебре" удар пришелся, все тело было переломано, скорость была видимо порядочная, мужик не "пацанчик", в возрасте..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Вчера ночью бухое тело на четырнадцатой в соседнем дворе влетел в припаркованную восьмерку. Со слов инспектора ДПС этого пряника вчера же днем оформляли по ДТП (он находился в трезвом состоянии), а ночью тем же местом прилетел в стоячего (естественно бухой). Походу с горя напился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 у приволжья королла догнала семеру пирожок. от этого места до ацкк стоят гайцы. у гранд-ривера работает тринога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 у приволжья королла догнала семеру пирожок. от этого места до ацкк стоят гайцы. у гранд-ривера работает тринога... А где там тенога? Всё дошло,думал во втором звёздном - удивился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Сегодня 8:25 утра. началовское шоссе. напротив остановки "Инфекционная больница" старый Велосипед vs черный таз у черного таза треть лобового стекла в салоне. Я так понял водитель велосипеда уже "покинул" место ДТП (судя по поврежедниям Таза дорога у него в лучшем случае в больницу) Опередил ( Вид сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cpo-z Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 http://www.tvernews.ru/news/107768/ жители села Яксатово..мои соседи((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 http://www.tvernews.ru/news/107768/ жители села Яксатово..мои соседи((( грустно все это...нелепость и разгильдяйство унесли жизни людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 бля надо фуру брать и желательно с носом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 бля надо фуру брать и желательно с носом... ..и отвалом спереди от камацу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска79 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 http://www.tvernews.ru/news/107768/ жители села Яксатово..мои соседи((( С какого дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 бля надо фуру брать и желательно с носом... MAD KING Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения