Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Х.з. кто там гонялся за кем. Похоже я проезжал там через несколько минут после ДТП, т.к. ДПС, полицию и реанимацию не видел. На тротуаре сидела пожилая женщина, со множественными ушибами и ранами. Крови достаточно было. Возможно, что наезд на пешехода. Народу много было вокруг этой тетки, суета.

Х.з. кто там гонялся за кем. Похоже я проезжал там через несколько минут после ДТП, т.к. ДПС, полицию и реанимацию не видел. На тротуаре сидела пожилая женщина, со множественными ушибами и ранами. Крови достаточно было. Возможно, что наезд на пешехода. Народу много было вокруг этой тетки, суета.

Там этот "горный уёбыш" женщину сбил на тратуаре, была еле жива увезли потом, и он еще пытался с дпс-никами рамсовать

Там этот "горный уёбыш" женщину сбил на тратуаре, была еле жива увезли потом, и он еще пытался с дпс-никами рамсовать

ну пешеходы же в неположенном месте переходили...,там еще и мужик с ней был он начал нападать на водилу,мимо песы проезжали разнимали их,в итоге водила в козлике сидел пока дпс и реанимация не приехала

06-30 примерно у лебонтона на магистральной женщину сбили, ужасное зрелище, хозяин рено я не знаю сколько летел, но бампер, капот, фары в дерьмо разбиты, женщина отлетела на пару метров

06-30 примерно у лебонтона на магистральной женщину сбили, ужасное зрелище, хозяин рено я не знаю сколько летел, но бампер, капот, фары в дерьмо разбиты, женщина отлетела на пару метров

да, я видел. водитель сидел обняв руль и опустив на него голову... только показалось, что это ланос. разбита правая сторона морды. жутко. будьте внимательны!

Как-то не складывается картина "бампер, капот, фары в дерьмо разбиты" и "женщина отлетела на пару метров". Там походу не пара метров.

может и не пара метров, у меня у самого такое жуткое состояние стало, но факт остаётся фактом

Сегодня 8:25 утра.

началовское шоссе. напротив остановки "Инфекционная больница"

f8822b4700423065ae6947325d71f5e8.jpg

старый Велосипед vs черный таз

у черного таза треть лобового стекла в салоне. Я так понял водитель велосипеда уже "покинул" место ДТП (судя по поврежедниям Таза дорога у него в лучшем случае в больницу)

Женщину сбил на Магистральной Рено, можно сказать на "зебре" удар пришелся, все тело было переломано, скорость была видимо порядочная, мужик не "пацанчик", в возрасте.....

Вчера ночью бухое тело на четырнадцатой в соседнем дворе влетел в припаркованную восьмерку. Со слов инспектора ДПС этого пряника вчера же днем оформляли по ДТП (он находился в трезвом состоянии), а ночью тем же местом прилетел в стоячего (естественно бухой). Походу с горя напился.

у приволжья королла догнала семеру пирожок. от этого места до ацкк стоят гайцы. у гранд-ривера работает тринога...

А где там тенога?

Всё дошло,думал во втором звёздном - удивился...

Сегодня 8:25 утра.

началовское шоссе. напротив остановки "Инфекционная больница"

f8822b4700423065ae6947325d71f5e8.jpg

старый Велосипед vs черный таз

у черного таза треть лобового стекла в салоне. Я так понял водитель велосипеда уже "покинул" место ДТП (судя по поврежедниям Таза дорога у него в лучшем случае в больницу)

Опередил ( Вид сзади post-27701-1340791830_thumb.jpg

http://www.tvernews.ru/news/107768/

жители села Яксатово..мои соседи(((

грустно все это...нелепость и разгильдяйство унесли жизни людей.

http://www.tvernews.ru/news/107768/

жители села Яксатово..мои соседи(((

С какого дома?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...