Тонкий Тролль Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Йogurt чо, долеталась эта гнида на фокусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 насмерть. тормозной путь около 30 метров. ваз 12 модели, гонялся с приорой. а мужик переходил по зебре( Они там постоянно гонялись, два придурка. Ездить не умеют, а на газульку давят. Лет 5 посидит. Хотя мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Жесткое ДТП минут 30 назад с участием моего "кумира астраханских дорог" под номером а00...ск Вот с..а! Довые**лся! Извините за мат! Давно ждал этого момента! Жаль, что поколечил невиновных! А чо скрывать номера то? Не уж то а006ск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Вы о ком? :о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Вот с..а! Довые**лся! Извините за мат! Давно ждал этого момента! Жаль, что поколечил невиновных! А чо скрывать номера то? Не уж то а006ск? а вторая машина была синяя семерка перед в хлам! фокус в темноте с гайцами стоял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 фокус 001 который??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Вы о ком? :о Мне тоже интересно. Предысторию хоть напишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Вы о ком? :о OFFTOP:думаю, что это либо: Король30рус или FIN, но чем мне больше кажется, что это "Король30рус". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 На страничку выше поднимитесь и узнаете о ком. И не к фину не к Королю это отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 На страничку выше поднимитесь и узнаете о ком. И не к фину не к Королю это отношения не имеет. поднимался на 3 так и не узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Вот с..а! Довые**лся! Извините за мат! Давно ждал этого момента! Жаль, что поколечил невиновных! А чо скрывать номера то? Не уж то а006ск? Грешно смеятся над больными людьми.(с) А вообще я тоже рада,может научит чему ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 поднимался на 3 так и не узнал сам номер, точнее БУКВЫ ничего не говорят? Я думаю о манере езды с таким набором букАФ на номере, догадаться несложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 На страничку выше поднимитесь и узнаете о ком. И не к фину не к Королю это отношения не имеет. поднимался на 3 так и не узнал Введи номер в гугле. Первые три ссылки тебе помогут разобраться, кто это такие и как они нарушают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Следственное управление Следственного комитета РФ по Астраханской области Ford Focus 2009 А006СК30 интересно чем закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Следственное управление Следственного комитета РФ по Астраханской области Ford Focus 2009 А006СК30 интересно чем закончится Чем чем. На сайте госзакупок ждем тендера на новый авто для следственного комитета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 OFFTOP:думаю, что это либо: Король30рус или FIN, но чем мне больше кажется, что это "Король30рус". ахах))) да ладно! вот жжешь ваще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 А много у нас водителей, джиповодов, женщин, пристегивается? А теперь сложите эти факторы все вместе. Наверняка головушкой в лобовое или стойку прилетела А приороводу терять нечего. Сотряса ГМ у него по определению быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 А чо скрывать номера то? Не уж то а006ск? Да яж трещу))) Влетел нольнольчетвертый. Нормально так Форд разбили. В темноте под деревом стояла "поддержка", но почему то без номеров. Но мне кажется, что виноват второй участник, судя по расположению ТС и учитывая, что в это время светофоры не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 лет 10 назад работал у нас водителем товарисч один, Дмитрием звали, так вот с кем реально страшно было ездить!!!!!! и по встречкам, и на красный и тд и тп. Но, что самое интересное, с гендиректором он ездил строго по правилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makcum Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Да яж трещу))) Влетел нольнольчетвертый. Нормально так Форд разбили. В темноте под деревом стояла "поддержка", но почему то без номеров. Но мне кажется, что виноват второй участник, судя по расположению ТС и учитывая, что в это время светофоры не работают. разве это 004? мне незадолго до этого на встречу проехал 006, как раз в сторону перекрестка того, а потом прокатившись, я опять попал на пересечение николашки с боевой, а он уже с семеркой ударился. номер я не видел, так как шторка на номере была опущена, но я предполагаю, что это именно 006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 димка - который с усами? да нет, тогда безусый был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 центр планирования семьи? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Мля, давайте теперь все будем вспоминать у кого на работе тоже дима-отморозок есть? И думать а не тот ли этот дима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 004 точно, мимо проходил, видел в упор. Так это у них рамки со шторками? Просто обратил внимание на необычность рамки, номер в нее утоплен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 центр планирования семьи? банк? походу, Димок-отморозков пруд-пруди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения