Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Zusul

Либо не видели поворачивающего (а поворачивала тойота издалека достаточно, что вряд ли правильно), либо идиоты, которые превышают скорость на опасной технике. Виноваты все, хоть и подняли вой что мотоциклисты есть корень зол

этот ПИОР еще тот ездут, частенько его видел, летает как ошалелый.

Хотя может быть и другая версия, летел низенько от Славянки ну и тетя на прадо от Магнита выруливает

Получил по заслугам 999 ))), еще с десяток бы, таких же и так же торпедировали!

Keit1974

по заслугам говоришь???? ну это ты той даме скажи - что она молодец. Конеш судя по всему этого джигита давно надо было усмирить - но как-то другим способом, я например не хочу подставлять свою машину чтобы такого вот "учить".

А на хрена мотоциклистам надо было на встречку вылетать? Тойота поворачивала, следом за ней машина остановилась (не выехала же на встречку)

Да они даже не задумались, почему машины притормаживают. А если там пешеход? То они бы его снесли.

Виноваты все, хоть и подняли вой что мотоциклисты есть корень зол

Ну, все же бОльшая вина именно двухколесников. Платц посмотрел в зеркало? - Наверняка, ведь он убедился в безопасности маневра, так как его идущая в след машина пропускала, а мотоциклистов он не мог видеть. Единственное, что меня смущает, это поворот налево через право)

Да они даже не задумались, почему машины притормаживают. А если там пешеход? То они бы его снесли.

Ну, теперь урок получили. Но акробаты из них не плохие

Единственное, что меня смущает, это поворот налево через право)

Возможно, несмотря на включенный левый поворотник он подумывал припарковаться на обочине справа, но передумал.

хорошо, что на своих ушли. А не унесли их...

Просто шок. Может они себе что-то и поломали. Хоть и вскочили быстро. Не дай бог, конечно.

Возможно, несмотря на включенный левый поворотник он подумывал припарковаться на обочине справа, но передумал.

Просто машина с правым рулем, вот девушко и побаивалась сильно влево высовываться.

Просто шок. Может они себе что-то и поломали. Хоть и вскочили быстро. Не дай бог, конечно.

Да нет, проезжал мимо чуть позже, мотоцикл стоял на подножке с разбитым пластиком, икары стояли рядом с ним вроде без признаков скоропостижной смерти.

Просто машина с правым рулем, вот девушко и побаивалась сильно влево высовываться.

Как вариант и более правдоподобный.

Да нет, проезжал мимо чуть позже, мотоцикл стоял на подножке с разбитым пластиком, икары стояли рядом с ним вроде без признаков скоропостижной смерти.

Ну и хорошо. Главное, чтобы в следующий раз головой думали, а водителю тойоты ущерб возместили.

Ну и хорошо. Главное, чтобы в следующий раз головой думали, а водителю тойоты ущерб возместили.

Угу, простой такой, если кто-то на скутере пострадал, а водитель Тойоты виновен, то ему ещё гайцы с батальоновского дознания мозг вынесут капитально (лишение прав может светить как никак в случае даже лёгкого вреда здоровью). Спорные ситуации с пострадавшими для них хлеб насущный.

Я уже не говорю про ущерб, если всё же их (на мотике) признают виновными, что вряд ли, страховки у них нет, скажут денег тоже нет и будут они все судиться, больше нерв и гемора.

И не забывайте, что даже в случае отсутствия вины водителя пострадавший может потребовать возмещения затрат на лечение.

Угу, простой такой, если кто-то на скутере пострадал, а водитель Тойоты виновен, то ему ещё гайцы с батальоновского дознания мозг вынесут капитально (лишение прав может светить как никак в случае даже лёгкого вреда здоровью). Спорные ситуации с пострадавшими для них хлеб насущный.

Я уже не говорю про ущерб, если всё же их (на мотике) признают виновными, что вряд ли, страховки у них нет, скажут денег тоже нет и будут они все судиться, больше нерв и гемора.

И не забывайте, что даже в случае отсутствия вины водителя пострадавший может потребовать возмещения затрат на лечение.

Водитель тойоты не виновен.

Также мотоциклист нарушил

2.1.2. При движении на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутым и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями . При управлении мотоциклом быть в застегнутом мотошлеме и не перевозить пассажиров без застегнутого мотошлема.

И, если это все-таки скутер

24.2. Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам.

Угу, простой такой, если кто-то на скутере пострадал,

А в чем я простой? Парням на мотоцикле отделаться ушибами пожелал:) а водителю тойоты меньше геморроя. От таких летчиков застраховаться невозможно.

джипик так вроде целенко смотрится

с самого себя только

эти эс классы такое говно, ну нечё нормально не заснимеш с заднего седенья...

__barokko__

А кто такая эта Савушкиной ?

Улица такая, а вообще это ОН.

Савушкин Александр Петрович

Родился 5 Февраля 1918 года в деревне Пышелицы, ныне Шатурского района Московской области, в семье крестьянина. Окончил 7 классов средней школы и аэроклуб. Работал слесарем на Московском электроламповом заводе. С 1938 года в Красной Армии, окончил Борисоглебскую военную авиационную школу лётчиков.

Участник Советско - Финляндской войны 1939 - 1940 годов, награждён орденом Красного Знамени.

С началом Великой Отечественной войны на фронте. Штурман 11-го Гвардейского истребительного авиационного полка ( 7-й истребительный авиационный корпус, Войска ПВО страны ) Гвардии Капитан А. П. Савушкин совершил 373 боевых вылетов, участвуя в 49 воздушных боях сбил 18 самолётов противника, из них 6 - в группе с товарищами.

17 Мая 1943 года погиб в авиационной катастрофе. 2 Сентября 1943 года за мужество и воинскую доблесть, проявленные в боях с врагами, ему посмертно было присвоено звание Героя Советского Союза. Награждён орденами Ленина, Красного Знамени ( дважды ), Красной Звезды, медалями. Похоронен в Санкт - Петербурге, его имя носит улица и расположенная на ней средняя школа.

Горело что-то очень большое и долго на магнитогорской, это что за цирком. Дорогу перекрывали, воды вокруг море.

Вот вот я туда повернул со стороны спутника) а там все перекрыто) развернулся и поехал по встречке))) а тут ДПС) С мигалками меня остановили)) смотрят за мной еще несколько человек)) посмотрели поинтересовались что случилось и уехали!)

Кто знает что произошло на Эллинге? Суперкар снес часть порога магазина холодильного оборудования и знак. Причем жестко, кругом масло разлито.

Бедный магазин, не первый раз ему лестницу сносят :-)))

Вчера вот тазик со кое-кем приехал в газельку, тормозившую на переходе возле трусовского рынка.

post-5-1338956123_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...