Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Была история на днях. Брелок сигналки пищать начал. Одеваюсь, выбегаю во двор, вижу что бочина машины прочёсана, и никого рядом. Не сильно, правда, но все равно обидно. И ведь машина припаркована была по-человечески, места для проезда - валом, даже Камаз бы проехал. Вдалеке наблюдаю удаляющийся ВАЗ 2110. Прыгаю в машину и за ними. Догоняю через пару кварталов, где они в укромном местечке остановились и свои повреждения осматривают. Почему говорю место ДТП оставили? Говорят и не думали оставлять, просто в сторону отъехали. Ага, за два квартала ;)

Пацанва, взять с них нечего, ещё и под газом. Вызываю палицаев. Молодежь садится в машину и сваливает.

На удивление быстро (30 мин) приехали стражи порядка. По выяснении всех обстоятельств, они мне заявили, что мне светит "лишение" за оставление места ДТП. Посоветовали не писать заяву, и отзвонить в 02 что претензий не имею. Посоветовавшись с друзьями по телефону, прикинув все за и против....

Так что друзья, мотайте на ус.

Кстати, разговаривал с ГИБДДшником он сказал что можно было и съехать нато что приследовал виновников или приехать обратно наместо и вызвать гибдд объяснив что так и так рисовал схему постановки и поехал за "врагами" после преследования вернулся на место и вызвал вас, встал согласно схемы вот так вот....

сегодня не для газелей день, мост бабаевского новый, на выезде с бабайки газель бортовая с разбитым носом, об кого не видно было, а на въезде на латышева две маршрутки догнали друг друга.

Была история на днях. Брелок сигналки пищать начал. Одеваюсь, выбегаю во двор, вижу что бочина машины прочёсана, и никого рядом. Не сильно, правда, но все равно обидно. И ведь машина припаркована была по-человечески, места для проезда - валом, даже Камаз бы проехал. Вдалеке наблюдаю удаляющийся ВАЗ 2110. Прыгаю в машину и за ними. Догоняю через пару кварталов, где они в укромном местечке остановились и свои повреждения осматривают. Почему говорю место ДТП оставили? Говорят и не думали оставлять, просто в сторону отъехали. Ага, за два квартала ;)

Пацанва, взять с них нечего, ещё и под газом. Вызываю палицаев. Молодежь садится в машину и сваливает.

На удивление быстро (30 мин) приехали стражи порядка. По выяснении всех обстоятельств, они мне заявили, что мне светит "лишение" за оставление места ДТП. Посоветовали не писать заяву, и отзвонить в 02 что претензий не имею. Посоветовавшись с друзьями по телефону, прикинув все за и против....

Так что друзья, мотайте на ус.

тебя гайцы развели ,им геморой со скрытым дтп тоже не нужен,вот если бы ты пытался скрыться с места дтп ,то другое дело ,а так ты же их сам вызвал

Пирогова-Бакинский пер. сегодня около 15-00.

В шортах - виновник.

Стоит теперь этот газел на стоянке почти возле переезда на 5-ой керченской. А я то думаю, что произошло с тем 55-м.

Жаль людей, гробятся из-за мудаков-шумахеров-любителей строгого выполнения маршруточного "плана".

Стоит теперь этот газел на стоянке почти возле переезда на 5-ой керченской. А я то думаю, что произошло с тем 55-м.

Жаль людей, гробятся из-за мудаков-шумахеров-любителей строгого выполнения маршруточного "плана".

По-моему, здесь дело не в маршруточном плане... Газел ехал по главной...

17:30.......Спуск с ж/д моста....поворот на коты....Дорогу Волге 3110, при спуске с моста, перебежал.....СТОЛБ. Реанимация, пожарка, 3 машины ГИБДД, МЧС спасатели.

17:30.......Спуск с ж/д моста....поворот на коты....Дорогу Волге 3110, при спуске с моста, перебежал.....СТОЛБ. Реанимация, пожарка, 3 машины ГИБДД, МЧС спасатели.

тоже видел , причем волга стоит под таким углом что не понятно толи она с моста съезжала толи от котов ехала ..

тоже видел , причем волга стоит под таким углом что не понятно толи она с моста съезжала толи от котов ехала ..

Я думаю с моста...и помоему даже не тормозил......от котов там места нет чтоб так разогнаться......

Присоединяюсь, жестоко приложил ктото об столб, крыша сложилась гармошкой, если посмотреть краш тест Волги то понятно, что выжить в такой аварии крайне сложно притом, что перекрытие маленькое и об не деформируемое препятствие приложился.

да её быстро увезли, кстати вокруг неё кружили тонги

Видел её. Непонимаю как там так можно так убиться, и как нужно разогнаться. А потом вечером, после того как её увезли на эвакуаторе там стоял ДПСный патруль с Газелью передвижного мед. освидетельствования, пьяных ловили.

Ты уже бывал в той Газельке?

Нет и как то не беспокоюсь об этом. Просто вспомнил как однажды увидел такую на 17-ой и толпу малолеток возле нее.

в пятницу вечером около Кристалла что-то серьезное было из нескольких машин. кто видел? знаю что 05 или 95 задействованы, разбитые около Агата стояли, и тайота ближе к дороге....

в пятницу вечером около Кристалла что-то серьезное было из нескольких машин. кто видел? знаю что 05 или 95 задействованы, разбитые около Агата стояли, и тайота ближе к дороге....

нисан алмера на всем ходу выехала в припаркованную 14, 14 сначала в приору, потом в сторону ушла, нисан дальше спустился к кристаллу, в 14 никого не было, с нисана увезли в больницу с чмт

нисан алмера на всем ходу выехала в припаркованную 14, 14 сначала в приору, потом в сторону ушла, нисан дальше спустился к кристаллу, в 14 никого не было, с нисана увезли в больницу с чмт

еще фокус вроде был )))

Ленинский район. 03.06.2012г., в 17ч. 20м., на спуске с путепроводного моста на ул. Зеленая д. 53 — Яблочкова, водитель, управляя ам ГАЗ 3110, в пути следования на спуске почувствовал себя плохо, потерял сознание и совершил наезд на леерное ограждение моста. В результате ДТП водитель ам ГАЗ 3110 от полученных травм скончался в ОКБ № 1.
На сайте ГИБДД нашла.

А уже Moonlight ссылку дал.

Извиняюсь, если боян - наткнулся на просторах Инета

http://www.yapfiles.ru/show/408395/bc51a7d...999902.flv.html

Звёздная, возле Дочек-сыночек

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...