Geen Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Если ты про выход от Газпромовской заправки, то там давно нужно поставить или светофор или что-то подобное, там утром вклиниться по "доброму" не реально. можно минут 10 простоять пока кто нить соизволит притормозить Заправляйтесь вечером когда дороги свободные, и не нужно будет по 10 минут стоять и вклиниваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 +1 если ты водитель то да, однако посадка пассажира слева совсем не является безопасной, по крайней мере 5 из 10 человек не водящих авто даже не посмотрят едет ли машина по проезжей части или нет. А виноват будет водиель, который не обезопасил посадку пассажира на левое место с ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ. Защитнички праворукого бракованного автопрома блин... сплошные эгоисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 если ты водитель то да, однако посадка пассажира слева совсем не является безопасной, по крайней мере 5 из 10 человек не водящих авто даже не посмотрят едет ли машина по проезжей части или нет. А виноват будет водиель, который не обезопасил посадку пассажира на левое место с ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ. Защитнички праворукого бракованного автопрома блин... сплошные эгоисты водитель , 90% всего времени езжу один .. а когда кто то со мной пассажир (девушка) то всегда сам говорю когда открывать дверь , ну а пацаны и так голову крутят в нужное напревление прежде чем открыть дверь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Правый руль - это еще и безопасный выход из машинки . вот она эгоистическая натура, лиш бы МНЕ удобно. Для кого удобно, для пассажира седящего слева, вот возьмет он и выйдет резко на дорогу, а они как правило по заркалам не смотрят и снесут левую дверь, и посмотрим как заговорите про удобство правого руля Защитнички праворукого бракованного автопрома блин... сплошные эгоисты +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 На днях такое жа хамло вылазило из своего джипа, я ехал км 40-50 тормознуть не успевал, пришлось больше чем на половину вылезти на встречку, а там типа камаза, благо дело места хватало вернуться в свою полосу. А так или в жопу бить, или в кусты. Ненавижу людей которые ради своей жопы, кторую влом пронести на своих двух, занимают на узких улочках всю полосу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Защитнички праворукого бракованного автопрома блин... сплошные эгоисты уж молчал бы! владелец бракованного русского автомобиля! русский автопром гавно....и он не безопаснее правого руля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanusha Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Что случилось на мосту с Перовской в Трешник? И народу, и пробка, и милполиция, и скорая (вроде)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 уж молчал бы! владелец бракованного русского автомобиля! русский автопром гавно....и он не безопаснее правого руля.... Ну я согласен с тем что русский автопром не самый лучший ваиант. Просто не люблю эгоистов, коих на нашей земелюшке русской очень много. Да и если бы у меня были деньги на покупку нормального иностранца, без греха бы взял его. А пока купил 14 2009 года и наслаждаюсь ей. Поезжу на ней несколько лет, а потом ужо и куплю себе инно с кондером там и чего в них еще интересного есть.. К сожалению нет у меня блата на высокооплачиваемую работу попасть (хотя и не плохая у меня работа вовсе). И папы с мамой богатеньких нет, самые обычные сельские жители, коих прут пруди, у которых машина первая была москвич и та в 40 летнем возрасте появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 забаньте эвана.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 уж молчал бы! владелец бракованного русского автомобиля! русский автопром гавно....и он не безопаснее правого руля.... +100500!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 У меня знакомый влетел по такой же ситуации. Ехал себе спокойно - тут перед ним дверь открыли - ну он ее и снес, менты сделали виноватым его - так как он не соблюдал интервал между машинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 уж молчал бы! владелец бракованного русского автомобиля! русский автопром гавно....и он не безопаснее правого руля....Лучше ездить на "бракованном" русском авто, чем с рулем в бардачке . А пруль, кстати, не такой уж и безопасный.. японцы не особо ею славятся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Лучше ездить на "бракованном" русском авто, чем с рулем в бардачке . А пруль, кстати, не такой уж и безопасный.. японцы не особо ею славятся.. Ой, не надо!!! Все зависит от прокладки между сидение и рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Лучше ездить на "бракованном" русском авто, чем с рулем в бардачке . А пруль, кстати, не такой уж и безопасный.. японцы не особо ею славятся.. пацтол нах!! )))) полюбуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 san-san И что? Я тоже могу залезть в инет, и найти фото с битыми японцами. Тем более нашел что привести.. ушатанную семерку, неизвестно куда влепившуюся. Вот, к примеру, показательное видео: Дтп ваз 2115 vs. Nissan Ad. В Вазе - все живы, в ниссане 2 трупа. Я не утверждаю, что любой ваз сделает любого японца, состояние бывает разное у машин, как и год выпуска (модели в т.ч.), также как и весовые категории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 пацтол нах!! )))) полюбуйся Ещё бы Москвич 412 или Запорожец в качестве примера привёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 пацтол нах!! )))) полюбуйся а второе авто то которое справа?? тогда она точно пкриворукая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Пишите по теме! А то в бан отправлю! 4 смельчака уже на 10-дневном отдыхе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 чё за авария была вчера на мясокомбинате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen) Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Пирогова-Бакинский пер. сегодня около 15-00. В шортах - виновник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Пирогова-Бакинский пер. сегодня около 15-00. В шортах - виновник. а всё дело в чём... правильно в гоньщиках... у одного капот с мухобойкой, значит мнит из себя шумахера... второй ваще, судя по цвету дисков, мастер дрифта, что подтверждает его роспись на асфальте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 В газели походу кто то улетел головой в лобовое... Обыдно...По теме две аварии видел сейчас, одна на подъеме на мост Ж/Д, семерик воткнулся в какую то ино, а другая на повороте с третьего на С. Перовскую, там камаз кого то догнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 а всё дело в чём... правильно в гоньщиках... у одного капот с мухобойкой, значит мнит из себя шумахера... второй ваще, судя по цвету дисков, мастер дрифта, что подтверждает его роспись на асфальте... :lol: улыбнуло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Geen) Проезжал мимо когда увозили газель. Кстати, недалеко в Бакинском переулке я обедаю. И там вечно трудно выехать с переулка дальше через Пирогова! Спасибо школьникам, которые светофор тыкают, но вот не все останавливаются даже на красный. Но в любом случае виноваты шортики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bullov Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 http://rusdtp.ru/8218-sbil-motociklista.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения